コスパ抜群✨美味しい握りランチ❤️ : 幸寿し

この口コミは、パープルキャット526さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2022/04訪問1回目

4.1

コスパ抜群✨美味しい握りランチ❤️

お目当てのラーメン屋へ向かうとまさかの臨休。
 最近多いな…(×_×;)ラーメンの神に見放されているのかしら。なんて思いながら…食べログ検索。

結果オーライです( ´ ▽ ` )ノ
 近隣を検索して大当たりの美味しい寿司屋さんに出会えました!こんな事も最近多いのです♪
 ノーマークでしたので喜びもひとしお。

老舗っぽい個人のお鮨屋さんで敷居が高そうですがランチメニューはリーズナブル。
 入店しカウンター席に着きますと続々とお客様が。
目の前で握る板前さんは3人いらして大繁盛のご様子。ランチメニューを拝見。握り寿司が気になります。
 一人前は6貫、大盛りは9貫になるとの事。
 大盛りでお願いしました。

先にサラダが運ばれます。
 フレンチドレッシングのかかった葉物野菜です。
続いて寿司下駄に乗った握り、味噌汁、茶碗蒸しが届き握りの豪華さに心躍ります♫

どのネタも新鮮で肉厚、シャリの具合も好み。
 旬のホタルイカやイクラ、帆立貝も入っています。
熱々のしじみ汁も美味しい(๑´ڡ`๑)
 お出汁のきいた茶碗蒸しもついて税込1400円のこの握りランチは大満足です。

ラーメンがお寿司に化けちゃいましたが、食べログ情報のおかげで素敵なお店にまた出会えました✨
 感謝感激雨霰୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨

• 幸寿し - 握りランチ大盛り。9貫+巻物。 1400円❣️

握りランチ大盛り。9貫+巻物。 1400円❣️

• 幸寿し - どのネタも厚切りで上質ですねー(๑´ڡ`๑)

どのネタも厚切りで上質ですねー(๑´ڡ`๑)

• 幸寿し - 右半分には旬のホタルイカも❣️

右半分には旬のホタルイカも❣️

• 幸寿し - フレンチドレッシングの美味しいサラダ。

フレンチドレッシングの美味しいサラダ。

• 幸寿し - お出汁のきいた、しじみ汁。熱々です(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )。

• 幸寿し - 『す』が入っていない滑らかな食感の茶碗蒸し♡

『す』が入っていない滑らかな食感の茶碗蒸し♡

• 幸寿し - 大好きなホタテも肉厚ーლ(´ڡ`ლ)

大好きなホタテも肉厚ーლ(´ڡ`ლ)

• 幸寿し - 美味しそうなミル貝たちがウジャウジャ‪(ᐡ ෆ  ̫ ෆ ᐡ)‬

• 幸寿し - サザエさんも美味しそう( ✧﹃✧)

サザエさんも美味しそう( ✧﹃✧)

• 幸寿し - ランチメニュー。

ランチメニュー。

• 幸寿し - 通常メニュー一部。

通常メニュー一部。

• 幸寿し - 入口、駐車場は裏手にあります。

入口、駐車場は裏手にあります。

パープルキャット526

パープルキャット526さんの他のお店の口コミ

パープルキャット526さんの口コミ一覧(1177件)を見る

幸寿し(こうずし)
ジャンル 寿司、海鮮、日本料理

0276-62-2322

群馬県邑楽郡大泉町西小泉3-8-11

西小泉駅から333m

• 火・水・木・金・土・日

※まん延防止等重点措置期間中は21:00まで

(VISA、JCB、Master)

(2人可)

裏と表の両方に有り

席が広い、座敷あり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

ルシダルシダ(20)