050-5526-4005
角煮・玉子・ご飯・味噌汁のセット
角煮のボリュームがスゴい!
ハサミでカットして小皿へ。
からし・ニンニク・生姜・一味などで味変可能
食べられる方はご飯・味噌汁おかわり自由です
自分は残念な...
日曜日の昼時11時に単身伺いました。
「もつ煮込み みつ子」さんは全国的に展開するチェーン店ですが、持ち帰り専用店舗がほとんどで、こちらのように食堂を兼ね備えている店舗はごくわずかです。
2024...
祝日のお昼に訪問。4人で訪問したが、席はなんとか空いていた。
名物の角煮丼を注文。すぐに到着した。
余裕かと思ったら、以外と胃にずっしりきた。
ライスや味噌汁のおかわりしたかったが、余裕が無かっ...
近くの道を通った際に気になった店名。
あとでNetで調べてみたら角煮一本定食なんて魅力的なメニューがあったので早速訪問。
角煮は柔らかく薄味で美味しく、ご飯・味噌汁お替り自由ということであ...
一本角煮のインパクトにやられて、行ってみました。
空のお皿はハサミで切った角煮を積み上げてw
やわらかぁい角煮でうまーと思ったけど、最後の方は少しパサパサしてきた?
ご飯がブレンド米なのかイ...
伊勢崎市宮子町にある、もつ煮込みみつ子さんです。もつ煮込みと謳っていながら、かねてから食べてみたかった、一本角煮定食を食券機で購入。吊るしベーコン並みに大きい角煮は、柔らかく、流石に箸で切り切れないの...
もつ煮込みみつ子~で角煮ランチをびっくしたたなぁ~もう角煮に吃驚びっくり。
おつかれさまです
ゴルビー1です
伊勢崎に角煮の美味しいボリューム抜群のお店があるとの事
昔のフレーズ「びっくりしたなぁ~もう」の美味しい角煮が食べたくて訪問
オープン時にはすでに5名以上のお...
今日は、通りがかりの『みつ子』でランチ。
注文したのは、Wもつ定食 1320円ご飯・味噌汁お代わり自由。
以前は販売機が置いてあっただけのような気がしますが〜いつの間にかイートインのある食堂になっ...
令和6年6月23日 日曜日 17時00分
今日は伊勢崎市をパトロールしています
14軒目は宮子町に有る、もつ煮込み・
みつ子さんに突撃しました。
朝方ガソリンを入れたジェイクエ...
11:10 到着(すでに行列)
回転が早いので11:25入店・・・
店内に入るとすぐ左側にタッチパネルの注文機があります。
注文したのは
・一本角煮定食
丼からはみ出す、まるごと一本の角...
平日の昼休みに伺いました。店の広さはコンビニよりやや狭い大きさ、食券で注文し、ご飯と味噌汁はセルフでおかわり自由です。モツ煮は甘めの味付けで、しょっぱいのに慣れている人には受け付けない可能性もあります...
お疲れ様です。みんちです。
2024年5月22日(水) ☀️
今日は、伊勢崎市の「もつ煮込み みつ子」へ。
11:40くらい到着。
PCXなので、駐輪はモーマンタイ。
平日なのに、まぁまぁ混...
伊勢崎に新しいお店が出来たようです。
開店から1週間くらい経って行ってきました。
オープニングはだいぶ混雑したみたいですね。
開店時間近くに行ったのでまだ混んでいません。
入り口のA看板には有...
もつ煮込み みつ子 伊勢崎宮子店
ジャンル | 食堂 |
050-5526-4005 |
JR伊勢崎駅から徒歩43分 伊勢崎駅から2,860m |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ、au PAY) |
30席 (カウンター席 14席 テーブル席 4人用4卓) |
有 10台以上可能 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり |
2024年4月27日 |
関連店舗情報 | もつ煮込み みつ子の店舗一覧を見る |
JR伊勢崎駅から徒歩43分
日曜日の昼時11時に単身伺いました。
2024年の4月にオープンしたのは知っていましたが、好物の角煮のビジュアルがいま一つだったので放置してました。
早めに開店したのかもうすでにお客さんで賑わってます。
店先には12台ほどの駐車スペースが...
とりあえず1度行ってみてꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑
GW最初の三連休最終日29日昭和の日に赤堀方面で仕事を済まし高崎へ戻る途中の宮子町の旧ソフトバンク店舗跡、万寿屋の南側に「もつ煮込み みつ子」なるお店が(...