ちょっと意外?駐車場の一隅のカフェ : オルデウォルスザカフェ

オルデウォルスザカフェ

(Aldewarth THE CAFE)

この口コミは、チューリップ畑さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/04訪問1回目

ちょっと意外?駐車場の一隅のカフェ

しばらく前に新しくカフェが出来たのは気づいていたのですが、初めて入ってみました。外観からはちょっと入りづらい?感じだったのです。今回も外からちら~リ覗いてみて…あら、結構人が入っています。それもそこそこ大人の人たち。平日の午後だからでしょうか。スウィーツの種類も手作り感もあり、美味しそう。持ち帰りも出来ます。細長いバー状のブラウニーとドリップコーヒーを頂きました。ブラウニーはしっとり、ナッツがトッピングされていて美味しかったです。コーヒーの味も良かった!ソファー席に座ってゆったり出来ました。また行こう!

チューリップ畑

チューリップ畑さんの他のお店の口コミ

チューリップ畑さんの口コミ一覧(33件)を見る

オルデウォルスザカフェ(Aldewarth THE CAFE)
ジャンル カフェ

0270-61-8643

群馬県伊勢崎市宮子町3425-1

伊勢崎駅から3,900m

伊勢崎駅から2,946m

年末年始

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

2019年9月5日

おいしいコーヒーと焼きたてのパイや焼き菓子を 都会的な空間で楽しめるリラックススタイルカフェ

洗練された空間ながら、気軽に立ち寄れるカフェ。こだわりのインテリアで飾った店内は落ち着いた大人のリラックス空間です。スタッフがオーストラリアで培った技術で淹れるおいしいコーヒーと、パイをはじめとした上品な印象の焼き菓子を提供しています。毎日店舗で手作りしている焼き菓子は食べやすく箱詰め可能で手土産にも最適です!限定の野菜たっぷりヘルシーなランチも人気です。

miho 0930miho 0930(0)