藤っ子さんよりはちょいとはましかな(*^▽^)/★*☆♪ : 人にやさしく

この口コミは、まるちゃんですさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

藤っ子さんよりはちょいとはましかな(*^▽^)/★*☆♪

2件連続のレビューですがぜひとも続けてお読みくださいませ~
関連性があります。

本日はバイクのツーリング仲間との来年春のツーリングの打ち合わせを兼ねた忘年会になります!((o(^∇^)o))
最近は伊勢崎市での開催がほとんどですねぇ~‼️
電車に揺られて伊勢崎市までやって来ました!((((;゜Д゜)))
前回までは藤っ子さんでしたが価格は1流料理は3流(要は高くて不味い)なので僕のリクエストでお店を変更していただきました!((((;゜Д゜)))
魚が美味しいらしいので期待してしまいますね

予定の1人がまだですが適当に始めましょう❗(⌒‐⌒)
生ビールで乾杯❕((o(^∇^)o))
お通しは3種盛りに更に追加で白身魚のカルパッチョ風です❕
刺身4点盛り合わせ
ちくわの磯辺揚げ
シシャモ焼き
ぶりのかぶと焼き
大好きなカワハギがありましたのでカワハギを!
おっとどっこい(/≧◇≦\)
カワハギとブリカマが品切れですって。(〃_ _)σ∥
魚が美味しいお店ということだったので残念ですね。。(〃_ _)σ∥
仕方なくマグロの竜田揚げをオーダーしました!
刺身4点盛り合わせまあまあこんな物かな⁉️
白身の魚が3種島アジとヒラメをアイナメかな⁉️
マグロの赤身はさっぱりで美味しいね
シシャモは食べませんのでノーコメントです
おでんは既製品のチンかなぁ~❔。。(〃_ _)σ∥
ちくわの磯辺揚げはもう少しカラット揚げてあげれば良かったねぇ~‼️(/≧◇≦\)
マグロの竜田揚げはまあまあって感じですねぇ
日本酒をぬる燗でオーダーしましたが、どうやらレンジでチンらしく上だけ熱くて下の方は冷たいままですね。。(〃_ _)σ∥!!
せっかくいろんな日本酒を用意されているのにこれでは美味しく無いよねぇ~(´д`|||)!!
やはり日本酒はお湯を張った鍋で温めるのがベストでしょう❗(⌒‐⌒)
日本酒のレンジでチンは止めていただきたいなぁ~(´д`|||)❕
白身魚のお茶漬けをいただきましたが、出汁の効いた美味しいお茶漬けでした!((o(^∇^)o))
焼き鳥をお茶漬けの前にオーダーしたらしですが時間がかかり過ぎ、お茶漬けを食べ終わってかなり経ってからやっと配膳されましたが電車に乗り遅れてしまいました!((((;゜Д゜)))
僕はお茶漬けでお腹いっぱいなので焼き鳥はいただきませんでした❗( ̄▽ ̄;)
ごちそうさまでした!((o(^∇^)o))
藤っ子さんよりは良かったねぇ(*^▽^)/★*☆♪
幹事さん次回もこちらでお願いいたします(~▽~@)♪♪♪

• 人にやさしく - 先ずは生ビールで乾杯❕((o(^∇^)o))

先ずは生ビールで乾杯❕((o(^∇^)o))

• 人にやさしく - お通しです❕

お通しです❕

• 人にやさしく - あまり広くはありませんね!((((;゜Д゜)))

あまり広くはありませんね!((((;゜Д゜)))

• 人にやさしく - 追加のお通しらしいです❕

追加のお通しらしいです❕

• 人にやさしく - さあさあいただきましょうねぇ~(*^▽^)/★*☆♪

さあさあいただきましょうねぇ~(*^▽^)/★*☆♪

• 人にやさしく - 刺身4点盛り合わせ❗

刺身4点盛り合わせ❗

• 人にやさしく - 樺太シシャモです❕

樺太シシャモです❕

• 人にやさしく - ちくわ磯辺揚げです❕

ちくわ磯辺揚げです❕

• 人にやさしく - おでんです❕

おでんです❕

• 人にやさしく -
  • 人にやさしく - 日本酒のぬる燗にシフトします!((o(^∇^)o))

日本酒のぬる燗にシフトします!((o(^∇^)o))

• 人にやさしく - マグロの竜田揚げです❕

マグロの竜田揚げです❕

• 人にやさしく - 話しが盛り上がります!

話しが盛り上がります!

• 人にやさしく - お茶漬けいただきました!((o(^∇^)o))

お茶漬けいただきました!((o(^∇^)o))

• 人にやさしく - かなり遅れて焼き鳥登場です❕

かなり遅れて焼き鳥登場です❕

• 人にやさしく - 生ビールは何杯飲んだのかな~❔

生ビールは何杯飲んだのかな~❔

• 人にやさしく - 飲み物目にいうです

飲み物目にいうです

• 人にやさしく - はいはい❗

はいはい❗

• 人にやさしく - オススメ目にいうです❕

オススメ目にいうです❕

• 人にやさしく - 目にいう

目にいう

• 人にやさしく - ちょいとアップ

ちょいとアップ

• 人にやさしく - ドリンク目にいうです❕

ドリンク目にいうです❕

• 人にやさしく - 頑張ってね!

頑張ってね!

• 人にやさしく - 懐にも優しくお願いしますねぇ~(*^▽^)/★*☆♪

懐にも優しくお願いしますねぇ~(*^▽^)/★*☆♪

• 人にやさしく - 外観です❕

外観です❕

まるちゃんです

まるちゃんですさんの他のお店の口コミ

まるちゃんですさんの口コミ一覧(651件)を見る

人にやさしく
ジャンル 居酒屋

不明の為情報お待ちしております

群馬県伊勢崎市大手町18-15

新伊勢崎駅から576m

sanokunisanokuni(1475)