ニンニクらーめん碧の豚二郎‼️ : 碧の豚二郎

この口コミは、Dummy:薬剤師さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問26回目

(金)限定の平哲道‼️
トッピングネギ❗
=¥1️⃣.0️⃣0️⃣0️⃣
今日は超久々に(金)限定の平哲道なので・・・
哲二郎ラーメンをオーダー‼️
脂➡️少な目・麺中盛(無料)・野菜➡️増し(無料)・ニンニク➡️増し(無料)・味➡️薄目❗
まかない丼➡️(レアチャーシュー丼)トッピングネギ➡️別盛‼️
俺は夜の部の開店20分前に到着したのにも関わらず、既に3人の先客が並んでて、更に続々と後から来店して来たのが見えたから、俺も寒空の中、4人目で並んで開店待ちをしてたよォーッ・・・(涙)

• 碧の豚二郎 - 今回の食券購入はクーポン・まかない丼・トッピングネギ‼️

今回の食券購入はクーポン・まかない丼・トッピングネギ‼️

• 碧の豚二郎 - 今回の食券購入はクーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・まかない丼➡️(レアチャーシュー丼)¥2️⃣5️⃣0️⃣・トッピングネギ¥5️⃣0️⃣❗
      今回のオーダーは⁉️哲二郎ラーメン中盛・他を上から撮影‼️

今回の食券購入はクーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・まかない丼➡️(レアチャーシュー丼)¥2️⃣5️⃣0️⃣・トッピングネギ¥5️⃣0️⃣❗ 今回のオーダーは⁉️哲二郎ラーメン中盛・他を上から撮影‼️

今回の食券購入はクーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・まかない丼➡️(レアチャーシュー丼)¥2️⃣5️⃣0️⃣・トッピングネギ¥5️⃣0️⃣❗ 今回のオーダーは⁉️哲二郎ラーメン中盛・他を斜めより撮影‼️

今回の食券購入はクーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・まかない丼➡️(レアチャーシュー丼)¥2️⃣5️⃣0️⃣・トッピングネギ¥5️⃣0️⃣❗ 今回のオーダーは⁉️哲二郎ラーメン中盛・他を横側より撮影‼️

今回の食券購入はクーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・まかない丼➡️(レアチャーシュー丼)¥2️⃣5️⃣0️⃣・トッピングネギ¥5️⃣0️⃣❗ 今回のオーダーは⁉️哲二郎ラーメン中盛・他をチャーシュー断面‼️

今回の食券購入はクーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・まかない丼➡️(レアチャーシュー丼)¥2️⃣5️⃣0️⃣・トッピングネギ¥5️⃣0️⃣❗ 今回のオーダーは⁉️哲二郎ラーメン中盛・他をチャーシュー横面‼️

今回のオーダーは⁉️哲二郎ラーメン中盛・他を完食‼️

今回の食券購入はクーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・まかない丼➡️(レアチャーシュー丼)¥2️⃣5️⃣0️⃣・トッピングネギ¥5️⃣0️⃣❗ 今回のオーダーは⁉️哲二郎ラーメン中盛・他を完食‼️

2018/11訪問25回目

大盛‼️
トッピングネギ❗
勿論、フォー風麺‼️
麺➡️大盛❗
トッピングネギ➡️今回は3️⃣種類‼️
玉葱➡️2️⃣種類&万能葱の盛合せ❗

9️⃣月の限定麺で発売された時、残念ながら1️⃣回しか味わえなかった為、スアンちゃんにフォー風麺を食べたい‼️とおねだり❗
そしたら1️⃣1️⃣月にやる‼️との事だったので本当に待ち遠しい気持ちで待ってたメニュー❗

期間限定で更に(月)しか食べられないメニューだから、気になる方がいらっしゃるのなら、是非御来店して下さいませ‼️m(。_。)m
食べられるのは本当にレギュラーメニューにならない限り、封印されちゃうかも知れないから味を試すなら今‼️

※味覚や金銭感覚、感性は人それぞれ違う物なので、予め御了承願います‼️

• 碧の豚二郎 - 以前、此の期間限定で出たメニューが復活‼️

クーポン利用可能

以前、此の期間限定で出たメニューが復活‼️ その名もフォー風麺‼️ 今回は2.018/11/05(月)に復活しましたが、(月)限定メニューなので予め御了承を願います‼️m(。_。)m クーポン利用可能

クーポン利用可能

• 碧の豚二郎 - 此方が期間限定、更に(月)限定メニューのフォー風麺‼️
      上から撮影‼️

此方が期間限定、更に(月)限定メニューのフォー風麺‼️ 此方の考案者はスアンちゃん‼️ ベトナムと日本の融合麺‼️ トッピングネギ➡️玉葱2種類と万能葱‼️ 上から撮影‼️

横側より撮影‼️

此方が期間限定、更に(月)限定メニューのフォー風麺‼️ 此方の考案者はスアンちゃん‼️ ベトナムと日本の融合麺‼️ トッピングネギ➡️玉葱2種類と万能葱‼️ 横側より撮影‼️

スープを撮影‼️

此方が期間限定、更に(月)限定メニューのフォー風麺‼️ 此方の考案者はスアンちゃん‼️ ベトナムと日本の融合麺‼️ トッピングネギ➡️玉葱2種類と万能葱‼️ スープを撮影‼️

トッピングネギ➡️玉葱2種類と万能葱‼️
      麺上げする途中でスアンちゃんがポーズ‼️

此方が期間限定、更に(月)限定メニューのフォー風麺‼️ 此方の考案者はスアンちゃん‼️ ベトナムと日本の融合麺‼️ トッピングネギ➡️玉葱2種類と万能葱‼️ 麺上げする途中でスアンちゃんがポーズ‼️

トッピングネギ➡️玉葱2種類と万能葱‼️
      麺と具材を一緒に上げて撮影‼️

此方が期間限定、更に(月)限定メニューのフォー風麺‼️ 此方の考案者はスアンちゃん‼️ ベトナムと日本の融合麺‼️ トッピングネギ➡️玉葱2種類と万能葱‼️ 麺と具材を一緒に上げて撮影‼️

フォー風麺考案者のスアンちゃんを撮影‼️

此方が期間限定、更に(月)限定メニューのフォー風麺‼️ 此方の考案者はスアンちゃん‼️ ベトナムと日本の融合麺‼️ トッピングネギ➡️玉葱2種類と万能葱‼️ フォー風麺考案者のスアンちゃんを撮影‼️

トッピングネギ➡️玉葱2種類と万能葱‼️
      改めまして麺上げを撮影‼️

此方が期間限定、更に(月)限定メニューのフォー風麺‼️ 此方の考案者はスアンちゃん‼️ ベトナムと日本の融合麺‼️ トッピングネギ➡️玉葱2種類と万能葱‼️ 改めまして麺上げを撮影‼️

トッピングネギ➡️玉葱2種類と万能葱‼️
      此方はフォー風麺の出汁を取った牛すじ軟骨❗

此方が期間限定、更に(月)限定メニューのフォー風麺‼️ 此方の考案者はスアンちゃん‼️ ベトナムと日本の融合麺‼️ トッピングネギ➡️玉葱2種類と万能葱‼️ 此方はフォー風麺の出汁を取った牛すじ軟骨❗

完食‼️

此方が期間限定、更に(月)限定メニューのフォー風麺‼️ 此方の考案者はスアンちゃん‼️ ベトナムと日本の融合麺‼️ トッピングネギ➡️玉葱2種類と万能葱‼️ 完食‼️

トッピングネギ➡️玉葱2種類と万能葱‼️
      サービスして貰った牛すじ軟骨も全て完食‼️

此方が期間限定、更に(月)限定メニューのフォー風麺‼️ 此方の考案者はスアンちゃん‼️ ベトナムと日本の融合麺‼️ トッピングネギ➡️玉葱2種類と万能葱‼️ サービスして貰った牛すじ軟骨も全て完食‼️

2018/10訪問24回目

まぜフェス
¥7️⃣5️⃣0️⃣
男盛「+3️⃣0️⃣0️⃣㌘」
トッピングネギ
トゥンまぜそば‼️
追い飯➡️オーダー(無料)❗

今回のまぜフェスで開発者のスアンちゃんが旨いまぜそばを作ってくれましたァーッ❗‼️

日本とベトナムの融合のトゥンまぜそばを是非御賞味あれ‼️

• 碧の豚二郎 - 今回のまぜフェスでニンニクらーめん碧の豚二郎は⁉️
      トゥンまぜそば‼️
      (火)と(金)以外の曜日限定のメニュー‼️

今回のまぜフェスでニンニクらーめん碧の豚二郎は⁉️ トゥンまぜそば‼️ (火)と(金)以外の曜日限定のメニュー‼️

• 碧の豚二郎 - 今回の食券購入はこんな感じ‼️

今回の食券購入はこんな感じ‼️

上から撮影‼️

トゥンまぜそば‼️ 麺➡️男盛「+3️⃣0️⃣0️⃣㌘」❗ トッピングネギ‼️ ニンニク➡️増し❗ 味➡️指定無し‼️ 追い飯➡️オーダー(無料)❗ 上から撮影‼️

斜めより撮影‼️

トゥンまぜそば‼️ 麺➡️男盛「+3️⃣0️⃣0️⃣㌘」❗ トッピングネギ‼️ ニンニク➡️増し❗ 味➡️指定無し‼️ 追い飯➡️オーダー(無料)❗ 斜めより撮影‼️

追い飯➡️オーダー(無料)❗
      開発者のスアンちゃんをバックに横側より撮影‼️

トゥンまぜそば‼️ 麺➡️男盛「+3️⃣0️⃣0️⃣㌘」❗ トッピングネギ‼️ ニンニク➡️増し❗ 味➡️指定無し‼️ 追い飯➡️オーダー(無料)❗ 開発者のスアンちゃんをバックに横側より撮影‼️

追い飯➡️オーダー(無料)❗
      まぜフェスの箸袋を一緒に上から撮影‼️

トゥンまぜそば‼️ 麺➡️男盛「+3️⃣0️⃣0️⃣㌘」❗ トッピングネギ‼️ ニンニク➡️増し❗ 味➡️指定無し‼️ 追い飯➡️オーダー(無料)❗ まぜフェスの箸袋を一緒に上から撮影‼️

• 碧の豚二郎 - 此方がトゥンまぜそばを開発者のスアンちゃん‼️

此方がトゥンまぜそばを開発者のスアンちゃん‼️

追い飯➡️オーダー(無料)して上から撮影❗

トゥンまぜそば‼️ 麺➡️男盛「+3️⃣0️⃣0️⃣㌘」❗ トッピングネギ‼️ ニンニク➡️増し❗ 味➡️指定無し‼️ 追い飯➡️オーダー(無料)して上から撮影❗

味➡️指定無し‼️

トゥンまぜそば‼️ 麺➡️男盛「+3️⃣0️⃣0️⃣㌘」❗ トッピングネギ‼️ ニンニク➡️増し❗ 味➡️指定無し‼️ 追い飯➡️オーダー(無料)を残りのスープに入れて上から撮影❗

追い飯➡️オーダー(無料)も全て完食して撮影❗

トゥンまぜそば‼️ 麺➡️男盛「+3️⃣0️⃣0️⃣㌘」❗ トッピングネギ‼️ ニンニク➡️増し❗ 味➡️指定無し‼️ 追い飯➡️オーダー(無料)も全て完食して撮影❗

• 碧の豚二郎 - まぜフェスの応募方法を告知した物❗‼️

まぜフェスの応募方法を告知した物❗‼️

• 碧の豚二郎 - まぜフェスの抽選で当選した時に貰える商品は此方‼️

まぜフェスの抽選で当選した時に貰える商品は此方‼️

2018/10訪問23回目

オラオラ盛‼️
(+4️⃣0️⃣0️⃣㌘)
今回のオーダーは⁉️
(金)限定の平田の哲二郎のまぜそば‼️
麺➡️オラオラ盛(+4️⃣0️⃣0️⃣㌘)‼️
野菜➡️増し(Twitter限定➡️もっとクタ野菜)❗
※今回でやっと(金)の限定メニュー「3️⃣種類」を制覇‼️

平田 哲 氏、今回も御馳走様ァーッ‼️

• 碧の豚二郎 - Twitter限定➡️もっとクタ野菜‼️

Twitter限定➡️もっとクタ野菜‼️

上から撮影‼️

平田の哲二郎のまぜそば❗ 脂➡️少な目❗ 麺➡️オラオラ盛「+4️⃣0️⃣0️⃣」‼️ 野菜➡️増し「もっとクタ野菜」でオーダー❗ 味➡️薄目‼️ ニンニク➡️増し❗ 上から撮影‼️

斜めより撮影‼️

平田の哲二郎のまぜそば❗ 脂➡️少な目❗ 麺➡️オラオラ盛「+4️⃣0️⃣0️⃣」‼️ 野菜➡️増し「もっとクタ野菜」でオーダー❗ 味➡️薄目‼️ ニンニク➡️増し❗ 斜めより撮影‼️

横側より撮影‼️

平田の哲二郎のまぜそば❗ 脂➡️少な目❗ 麺➡️オラオラ盛「+4️⃣0️⃣0️⃣」‼️ 野菜➡️増し「もっとクタ野菜」でオーダー❗ 味➡️薄目‼️ ニンニク➡️増し❗ 横側より撮影‼️

チャーシュー断面を撮影‼️

平田の哲二郎のまぜそば❗ 脂➡️少な目❗ 麺➡️オラオラ盛「+4️⃣0️⃣0️⃣」‼️ 野菜➡️増し「もっとクタ野菜」でオーダー❗ 味➡️薄目‼️ ニンニク➡️増し❗ チャーシュー断面を撮影‼️

チャーシューを横側より撮影‼️

平田の哲二郎のまぜそば❗ 脂➡️少な目❗ 麺➡️オラオラ盛「+4️⃣0️⃣0️⃣」‼️ 野菜➡️増し「もっとクタ野菜」でオーダー❗ 味➡️薄目‼️ ニンニク➡️増し❗ チャーシューを横側より撮影‼️

麺上げを撮影‼️

平田の哲二郎のまぜそば❗ 脂➡️少な目❗ 麺➡️オラオラ盛「+4️⃣0️⃣0️⃣」‼️ 野菜➡️増し「もっとクタ野菜」でオーダー❗ 味➡️薄目‼️ ニンニク➡️増し❗ 麺上げを撮影‼️

今回はスープ残して完食‼️

平田の哲二郎のまぜそば❗ 脂➡️少な目❗ 麺➡️オラオラ盛「+4️⃣0️⃣0️⃣」‼️ 野菜➡️増し「もっとクタ野菜」でオーダー❗ 味➡️薄目‼️ ニンニク➡️増し❗ 今回はスープ残して完食‼️

2018/09訪問22回目

今回のオーダーは⁉️
大豚つけ麺❗(1️⃣5️⃣0️⃣㌘)
味➡️薄目❗

ドロッとした濃厚なスープに麺をダイブさせて・・・
やっぱ旨いんだよねェーッ・・・

• 碧の豚二郎 - 今回購入した食券を撮影‼️

今回購入した食券を撮影‼️

男盛(+3️⃣0️⃣0️⃣㌘)を上から撮影‼️

大豚つけ麺❗(1️⃣5️⃣0️⃣㌘) 男盛(+3️⃣0️⃣0️⃣㌘)を上から撮影‼️

男盛(+3️⃣0️⃣0️⃣㌘)を斜めより撮影‼️

大豚つけ麺❗(1️⃣5️⃣0️⃣㌘) 男盛(+3️⃣0️⃣0️⃣㌘)を斜めより撮影‼️

男盛(+3️⃣0️⃣0️⃣㌘)を横側より撮影‼️

大豚つけ麺❗(1️⃣5️⃣0️⃣㌘) 男盛(+3️⃣0️⃣0️⃣㌘)を横側より撮影‼️

男盛(+3️⃣0️⃣0️⃣㌘)を完食‼️

大豚つけ麺❗(1️⃣5️⃣0️⃣㌘) 男盛(+3️⃣0️⃣0️⃣㌘)を完食‼️

2018/09訪問21回目

大盛(+2️⃣0️⃣0️⃣㌘)‼️
まかない丼❗
=¥1️⃣.0️⃣5️⃣0️⃣
今回のオーダーはスアンちゃんが考案した限定麺‼️
フォー風麺‼️➡️(普通盛1️⃣5️⃣0️⃣㌘)
麺➡️(大盛+2️⃣0️⃣0️⃣㌘)
まかない丼‼️
今回は朝寝坊して開店前には到着出来なかったけれど、店に到着した時には既に5️⃣人位は先客で居たけれど、皆さんは何時ものレギュラーメニューをオーダーされてましたねェーッ・・・♪

俺は今回、出遅れて来店した訳ですが、限定メニューのフォー風麺をオーダーしたのは俺が1番最初の客だったァーッ♪(笑)

濃厚な牛骨スープにバジル等の香辛料も入っており、スープを一口入れた瞬間、口一杯に爽やかな香りが・・・
トッピングされてた具材も、オニオンスライス(2️⃣種類の玉葱)・檸檬のスライス・唐辛子の輪切り・ローストビーフの様に柔らかな肉(2️⃣枚)・もやしも入り、味の良さは勿論、食感も良く、麺にもスープが良く絡んでマジで旨かった‼️

此の限定麺は
2️⃣.0️⃣1️⃣8️⃣年9️⃣月2️⃣0️⃣(木)と
2️⃣.0️⃣1️⃣8️⃣年9️⃣月2️⃣7️⃣(木)の2️⃣回のみの販売なので、興味の有る人は是非、味わって見たら如何でしょうか❔❔
と思う程、俺の中では最高の味だったので大満足の一杯だった‼️

• 碧の豚二郎 - 期間限定メニュー‼️

期間限定メニュー‼️

大盛(+2️⃣0️⃣0️⃣㌘)‼️
      まかない丼❗
      ¥2️⃣5️⃣0️⃣

今回の食券購入は⁉️ クーポン❗ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ 大盛(+2️⃣0️⃣0️⃣㌘)‼️ ¥1️⃣0️⃣0️⃣ まかない丼❗ ¥2️⃣5️⃣0️⃣

• 碧の豚二郎 - 期間限定メニューの
      +まかない丼を上から撮影‼️

期間限定メニューの フォー風麺「麺1️⃣5️⃣0️⃣㌘・大盛(+2️⃣0️⃣0️⃣㌘)」 +まかない丼を上から撮影‼️

• 碧の豚二郎 - 期間限定メニューの
      +まかない丼を斜めより撮影‼️

期間限定メニューの フォー風麺「麺1️⃣5️⃣0️⃣㌘・大盛(+2️⃣0️⃣0️⃣㌘)」 +まかない丼を斜めより撮影‼️

• 碧の豚二郎 - 期間限定メニューの
      +まかない丼を横側より撮影‼️

期間限定メニューの フォー風麺「麺1️⃣5️⃣0️⃣㌘・大盛(+2️⃣0️⃣0️⃣㌘)」 +まかない丼を横側より撮影‼️

+まかない丼‼️
      フォー風麺のスープはこんな感じ‼️

期間限定メニューの フォー風麺「麺1️⃣5️⃣0️⃣㌘・大盛(+2️⃣0️⃣0️⃣㌘)」 +まかない丼‼️ フォー風麺のスープはこんな感じ‼️

+まかない丼‼️
      フォー風麺の麺はこんな感じ‼️

期間限定メニューの フォー風麺「麺1️⃣5️⃣0️⃣㌘・大盛(+2️⃣0️⃣0️⃣㌘)」 +まかない丼‼️ フォー風麺の麺はこんな感じ‼️

+まかない丼‼️
      まるでローストビーフの様な旨さと柔らかさの牛肉‼️

期間限定メニューの フォー風麺「麺1️⃣5️⃣0️⃣㌘・大盛(+2️⃣0️⃣0️⃣㌘)」 +まかない丼‼️ まるでローストビーフの様な旨さと柔らかさの牛肉‼️

• 碧の豚二郎 - 期間限定メニューの
      +まかない丼を全て完食‼️

期間限定メニューの フォー風麺「麺1️⃣5️⃣0️⃣㌘・大盛(+2️⃣0️⃣0️⃣㌘)」 +まかない丼を全て完食‼️

2018/09訪問20回目

碧の豚二郎まぜそば‼️
今日は久々の来店なんだけど、やっぱ何時来店しても大満足‼️
スアンちゃん・西田さん、今日も御馳走様ァーッ・・・(笑)

• 碧の豚二郎 - 普段のメニューは此方の麺類から選ぶ感じ‼️

普段のメニューは此方の麺類から選ぶ感じ‼️

上から撮影‼️

今回の食券購入は⁉️ クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・まかない丼¥2️⃣5️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎まぜそば‼️ 脂➡️少な目・麺➡️中盛・野菜➡️増し・味➡️薄目‼️ 上から撮影‼️

斜めより撮影❗

今回の食券購入は⁉️ クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・まかない丼¥2️⃣5️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎まぜそば‼️ 脂➡️少な目・麺➡️中盛・野菜➡️増し・味➡️薄目‼️ 斜めより撮影❗

横側より撮影❗

今回の食券購入は⁉️ クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・まかない丼¥2️⃣5️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎まぜそば‼️ 脂➡️少な目・麺➡️中盛・野菜➡️増し・味➡️薄目‼️ 横側より撮影❗

完食‼️

今回の食券購入は⁉️ クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・まかない丼¥2️⃣5️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎まぜそば‼️ 脂➡️少な目・麺➡️中盛・野菜➡️増し・味➡️薄目‼️ 完食‼️

2018/08訪問19回目

味➡️薄目‼️

つけ麺だから味を薄目にして貰っても最後迄濃い目なので、麺を食い終えてから割soupを注いで貰っても全て完食‼️(笑)

¥1️⃣5️⃣0️⃣

今回の食券購入は⁉️ クーポン❗ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ 男盛(+3️⃣0️⃣0️⃣㌘) ¥1️⃣5️⃣0️⃣

上から撮影‼️

今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎つけ麺❗ 脂➡️少な目‼️ 麺➡️男盛(+3️⃣0️⃣0️⃣㌘)❗ 野菜➡️増し‼️ ニンニク➡️増し❗ 味➡️薄目‼️ 上から撮影‼️

斜めより撮影‼️

今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎つけ麺❗ 脂➡️少な目‼️ 麺➡️男盛(+3️⃣0️⃣0️⃣㌘)❗ 野菜➡️増し‼️ ニンニク➡️増し❗ 味➡️薄目‼️ 斜めより撮影‼️

横側より撮影‼️

今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎つけ麺❗ 脂➡️少な目‼️ 麺➡️男盛(+3️⃣0️⃣0️⃣㌘)❗ 野菜➡️増し‼️ ニンニク➡️増し❗ 味➡️薄目‼️ 横側より撮影‼️

味➡️薄目‼️
      麺をsoupにダイブさせてから麺上げ‼️

今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎つけ麺❗ 脂➡️少な目‼️ 麺➡️男盛(+3️⃣0️⃣0️⃣㌘)❗ 野菜➡️増し‼️ ニンニク➡️増し❗ 味➡️薄目‼️ 麺をsoupにダイブさせてから麺上げ‼️

今日も御馳走様ァーッ‼️

今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎つけ麺❗ 脂➡️少な目‼️ 麺➡️男盛(+3️⃣0️⃣0️⃣㌘)❗ 野菜➡️増し‼️ ニンニク➡️増し❗ 味➡️薄目‼️ 今日も御馳走様ァーッ‼️

2018/08訪問18回目

¥7️⃣0️⃣0️⃣
大盛(+2️⃣0️⃣0️⃣㌘)
¥1️⃣0️⃣0️⃣
レアチャーシュー(1️⃣枚)
¥1️⃣5️⃣0️⃣
レアチャーシュー丼(買い忘れたので現金)
=¥1️⃣.2️⃣0️⃣0️⃣

今回は(金)来店なので

※平田の哲二郎ラーメン

※平田の哲二郎の脂そば

※平田の哲二郎のまぜそばの3️⃣種類の中から選ぶシステム‼️

なので俺は今回のオーダーは⁉️
平田の哲二郎の脂そば‼️
麺➡️大盛(+2️⃣0️⃣0️⃣㌘)‼️
レアチャーシュー➡️(1️⃣枚)❗
レアチャーシュー丼‼️

今回の脂そばは、つけたまが付いて来るので、それを良く混ぜてから、つけ麺風に卵を絡めて食う‼️
やっぱ、此の食い方は最高‼️

俺は仕事が終わって~なので夜の部の1️⃣8️⃣時開店を目指して、何とか1️⃣5️⃣分前位に来店したら既に並び始めてたから、俺も並んだ感じ・・・
並ばないと後から来た人がどんどん先に並んじゃう状態なので、もし並んで居たら並んだ方が良いかも・・・⁉️

今回で(金)の限定麺は2️⃣種類食ったので、
次回は平田の哲二郎のまぜそばかな⁉️

• 碧の豚二郎 - (金)限定の哲二郎3️⃣種類(クーポン利用可能が嬉しい限り)

• 碧の豚二郎 - 最近、限定の日にはレアチャーシュー丼が有る事が多い‼️

最近、限定の日にはレアチャーシュー丼が有る事が多い‼️

(金)限定の哲二郎3️⃣種類(クーポン利用可能が嬉しい限り) 平田の哲二郎の脂そば・脂➡️少な目・麺➡️大盛・ニンニク➡️増し・味➡️薄目・レアチャーシュー➡️1️⃣枚・レアチャーシュー丼❗上から撮影

(金)限定の哲二郎3️⃣種類(クーポン利用可能が嬉しい限り) 平田の哲二郎の脂そば・脂➡️少な目・麺➡️大盛・ニンニク➡️増し・味➡️薄目・レアチャーシュー➡️1️⃣枚・レアチャーシュー丼❗斜めより❗

(金)限定の哲二郎3️⃣種類(クーポン利用可能が嬉しい限り) 平田の哲二郎の脂そば・脂➡️少な目・麺➡️大盛・ニンニク➡️増し・味➡️薄目・レアチャーシュー➡️1️⃣枚・レアチャーシュー丼❗横側より❗

(金)限定の哲二郎3️⃣種類(クーポン利用可能が嬉しい限り) 平田の哲二郎の脂そば・脂➡️少な目・麺➡️大盛・ニンニク➡️増し・味➡️薄目・レアチャーシュー➡️1️⃣枚・レアチャーシュー丼❗生卵も来た

(金)限定の哲二郎3️⃣種類(クーポン利用可能が嬉しい限り) 平田の哲二郎の脂そば・脂➡️少な目・麺➡️大盛・ニンニク➡️増し・味➡️薄目・レアチャーシュー➡️1️⃣枚・レアチャーシュー丼❗麺を生卵に

(金)限定の哲二郎3️⃣種類(クーポン利用可能が嬉しい限り) 平田の哲二郎の脂そば・脂➡️少な目・麺➡️大盛・ニンニク➡️増し・味➡️薄目・レアチャーシュー➡️1️⃣枚・レアチャーシュー丼❗完食‼️

2018/08訪問17回目

今回の食券購入で
=¥9️⃣9️⃣0️⃣
今回の厨房担当はスアンちゃん
接客・配膳・厨房補佐担当は平田 哲 氏❗
味➡️薄目❗
今日もマジで旨かったよォーッ‼️

今回のオーダーは⁉️
      碧の豚二郎らーめん‼️上から撮影❗

今回の食券購入で クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ 餃子‼️ ¥1️⃣9️⃣0️⃣ ライス ¥1️⃣0️⃣0️⃣ =¥9️⃣9️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎らーめん‼️上から撮影❗

今回のオーダーは⁉️
      碧の豚二郎らーめん‼️斜めより撮影

今回の食券購入で クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ 餃子‼️ ¥1️⃣9️⃣0️⃣ ライス ¥1️⃣0️⃣0️⃣ =¥9️⃣9️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎らーめん‼️斜めより撮影

今回のオーダーは⁉️
      碧の豚二郎らーめん‼️横側より撮影

今回の食券購入で クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ 餃子‼️ ¥1️⃣9️⃣0️⃣ ライス ¥1️⃣0️⃣0️⃣ =¥9️⃣9️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎らーめん‼️横側より撮影

碧の豚二郎らーめん‼️完食‼️

今回の食券購入で クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ 餃子‼️ ¥1️⃣9️⃣0️⃣ ライス ¥1️⃣0️⃣0️⃣ =¥9️⃣9️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎らーめん‼️完食‼️

2018/07訪問16回目

大盛‼️
¥1️⃣0️⃣0️⃣
オニオンスライス‼️(現金で)

冷やしギトギト‼️
ガーリックマヨネーズでオーダー‼️

ギトギトとと言うイメージが強かったので、どうなのかなァーッ⁉️
と思ったけれど、オニオンスライスをオーダーした事で、以外にさっぱり食えたので良かったし、マジで旨かった‼️

麺は冷たく冷やして有るので、らーめん・まぜそば・つけ麺とは又違った麺の歯応えと喉越しも良かったなァーッ♪♪

• 碧の豚二郎 - 冷やしギトギト‼️旨いよォーッ‼️

冷やしギトギト‼️旨いよォーッ‼️

大盛¥1️⃣0️⃣0️⃣

今回の食券購入は⁉️ クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣ 大盛¥1️⃣0️⃣0️⃣

• 碧の豚二郎 - オニオンスライス➡️¥5️⃣0️⃣

オニオンスライス➡️¥5️⃣0️⃣

• 碧の豚二郎 - クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣と大盛¥1️⃣0️⃣0️⃣の食券と現金¥5️⃣0️⃣で今回のオーダーは⁉️
      ガーリックマヨネーズでオーダー‼️上から撮影

クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣と大盛¥1️⃣0️⃣0️⃣の食券と現金¥5️⃣0️⃣で今回のオーダーは⁉️ 冷やしギトギト大盛にオニオンスライストッピング‼️ ガーリックマヨネーズでオーダー‼️上から撮影

ガーリックマヨネーズでオーダー‼️斜めより

クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣と大盛¥1️⃣0️⃣0️⃣の食券と現金¥5️⃣0️⃣で今回のオーダーは⁉️ 冷やしギトギト大盛にオニオンスライストッピング‼️ ガーリックマヨネーズでオーダー‼️斜めより

ガーリックマヨネーズでオーダー‼️横側より

クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣と大盛¥1️⃣0️⃣0️⃣の食券と現金¥5️⃣0️⃣で今回のオーダーは⁉️ 冷やしギトギト大盛にオニオンスライストッピング‼️ ガーリックマヨネーズでオーダー‼️横側より

ガーリックマヨネーズでオーダー‼️麺上げ‼️

クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣と大盛¥1️⃣0️⃣0️⃣の食券と現金¥5️⃣0️⃣で今回のオーダーは⁉️ 冷やしギトギト大盛にオニオンスライストッピング‼️ ガーリックマヨネーズでオーダー‼️麺上げ‼️

ガーリックマヨネーズでオーダー‼️完食‼️

クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣と大盛¥1️⃣0️⃣0️⃣の食券と現金¥5️⃣0️⃣で今回のオーダーは⁉️ 冷やしギトギト大盛にオニオンスライストッピング‼️ ガーリックマヨネーズでオーダー‼️完食‼️

2018/07訪問15回目

¥7️⃣0️⃣0️⃣
男盛‼️(+300㌘)

脂➡️少な目❗
麺➡️男盛(+300㌘)
味➡️薄目❗

今日も旨いまぜそばを食えたので、1週間の疲れが癒せて幸せ‼️

¥7️⃣0️⃣0️⃣
      男盛(+300㌘)
      =¥8️⃣5️⃣0️⃣

ニンニクらーめん碧の豚二郎‼️ 今回の食券購入は⁉️ クーポン ¥7️⃣0️⃣0️⃣ 男盛(+300㌘) ¥1️⃣5️⃣0️⃣ =¥8️⃣5️⃣0️⃣

上から撮影‼️

今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎まぜそば❗ 脂➡️少な目・麺➡️男盛(+300㌘)・野菜➡️増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目❗ 上から撮影‼️

斜めより撮影‼️

今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎まぜそば❗ 脂➡️少な目・麺➡️男盛(+300㌘)・野菜➡️増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目❗ 斜めより撮影‼️

横側より撮影‼️

今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎まぜそば❗ 脂➡️少な目・麺➡️男盛(+300㌘)・野菜➡️増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目❗ 横側より撮影‼️

を全て完食‼️

今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎まぜそば❗ 脂➡️少な目・麺➡️男盛(+300㌘)・野菜➡️増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目❗ を全て完食‼️

2018/07訪問14回目

やっぱ雰囲気‼️
活気‼️
店の従業員の対応の良さと魅力‼️
一生懸命さが伝わって来る店‼️
更に旨いラーメンを食わせてくれるだけで無く、疲れを癒してくれる最高の店‼️
俺は過去の食べログの記事にはupして無かったけれど、そんな素晴らしい店だからこそ、自宅から時間掛けても来店したくなる店‼️
もっと早くから知りたかったと思う店‼️‼️

で、今回の食券購入は⁉️
今日も旨いラーメンを御馳走様ァーッ・・・‼️

3️⃣周年記念のラーメン‼️
      渾身の一杯¥8️⃣0️⃣0️⃣
      クーポン利用可で¥7️⃣0️⃣0️⃣

ニンニクらーめん碧の豚二郎‼️ 3️⃣周年記念のラーメン‼️ 渾身の一杯¥8️⃣0️⃣0️⃣ クーポン利用可で¥7️⃣0️⃣0️⃣

¥8️⃣5️⃣0️⃣

ニンニクらーめん碧の豚二郎‼️ 今回の食券購入は⁉️ クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ 男盛(+300㌘)‼️ ¥8️⃣5️⃣0️⃣

味➡️薄目‼️上から

今回の食券購入は⁉️ クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ 男盛(+300㌘)‼️ ¥8️⃣5️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 渾身の一杯‼️ ニンニク➡️増し‼️ 麺➡️男盛‼️ 味➡️薄目‼️上から

味➡️薄目‼️斜め❗

今回の食券購入は⁉️ クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ 男盛(+300㌘)‼️ ¥8️⃣5️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 渾身の一杯‼️ ニンニク➡️増し‼️ 麺➡️男盛‼️ 味➡️薄目‼️斜め❗

味➡️薄目‼️横側❗

今回の食券購入は⁉️ クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ 男盛(+300㌘)‼️ ¥8️⃣5️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 渾身の一杯‼️ ニンニク➡️増し‼️ 麺➡️男盛‼️ 味➡️薄目‼️横側❗

味➡️薄目‼️スープ

今回の食券購入は⁉️ クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ 男盛(+300㌘)‼️ ¥8️⃣5️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 渾身の一杯‼️ ニンニク➡️増し‼️ 麺➡️男盛‼️ 味➡️薄目‼️スープ

味➡️薄目‼️麺上げ

今回の食券購入は⁉️ クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ 男盛(+300㌘)‼️ ¥8️⃣5️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 渾身の一杯‼️ ニンニク➡️増し‼️ 麺➡️男盛‼️ 味➡️薄目‼️麺上げ

味➡️薄目‼️完食❗

今回の食券購入は⁉️ クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ 男盛(+300㌘)‼️ ¥8️⃣5️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 渾身の一杯‼️ ニンニク➡️増し‼️ 麺➡️男盛‼️ 味➡️薄目‼️完食❗

平田 哲 氏 作
      渾身の一杯・黒‼️
      俺は此方は食べて無いですが、旨そうなラーメン‼️

ニンニクらーめん碧の豚二郎‼️ 平田 哲 氏 作 渾身の一杯・黒‼️ 俺は此方は食べて無いですが、旨そうなラーメン‼️

2018/07訪問13回目

男盛‼️

味➡️薄目‼️

今後もマジで旨かったよォーッ・・・⤴️⤴️(笑)
御馳走様ァーッ⤴️⤴️m(。_。)m

完食‼️

ニンニクらーめん碧の豚二郎‼️ 今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎まぜそば‼️ 脂➡️少な目・麺➡️男盛・野菜➡️増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目‼️ 完食‼️

横側より撮影‼️

ニンニクらーめん碧の豚二郎‼️ 今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎まぜそば‼️ 脂➡️少な目・麺➡️男盛・野菜➡️増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目‼️ 横側より撮影‼️

斜めより撮影‼️

ニンニクらーめん碧の豚二郎‼️ 今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎まぜそば‼️ 脂➡️少な目・麺➡️男盛・野菜➡️増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目‼️ 斜めより撮影‼️

上から撮影‼️

ニンニクらーめん碧の豚二郎‼️ 今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎まぜそば‼️ 脂➡️少な目・麺➡️男盛・野菜➡️増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目‼️ 上から撮影‼️

男盛‼️
      ¥1️⃣5️⃣0️⃣

ニンニクらーめん碧の豚二郎‼️ 今回の食券購入は⁉️ クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ 男盛‼️ ¥1️⃣5️⃣0️⃣

2018/07訪問12回目

野菜➡️増し(無料)❗
豚➡️レアチャーシュー1️⃣枚増し‼️
ニンニク➡️増し(無料)❗

※レアチャーシュー丼❗

今回、初来店時~ずっと気になっていた物を、迷わずオーダー‼️
(金)限定のメニューは3️⃣種類の麺のメニューで・・・
⬇️
※平田の哲二郎ラーメン‼️

※平田の哲二郎の脂そば‼️

※平田の哲二郎のまぜそば‼️

と、何れも気になる中で、先ずはラーメン‼️

写真ではデカイ豚が2️⃣枚、野菜の下に潜ってるので、レアチャーシューしか見えませんが、食い進めて行ったらデカくて厚くて柔らかい豚が出て来たので、途中で撮影‼️

普段から販売されてる碧の豚二郎らーめんより、重い感じのスープ感は有るけれど、野菜と一緒に味わえば、軽さと甘味がコラボして旨い‼️

次回、時間帯が合って、行く事が出来たら、他の2️⃣種類も試して見たい‼️

• 碧の豚二郎 - 平田の哲二郎‼️

平田の哲二郎‼️

• 碧の豚二郎 - (月)~(木)迄の限定メニュー‼️
      冷やしギトギト‼️¥8️⃣0️⃣0️⃣

(月)~(木)迄の限定メニュー‼️ 冷やしギトギト‼️¥8️⃣0️⃣0️⃣

• 碧の豚二郎 - 毎週(金)の限定メニュー‼️
      平田の哲二郎ラーメン‼️
      平田の哲二郎の脂そば‼️
      平田の哲二郎のまぜそば‼️

毎週(金)の限定メニュー‼️ 平田の哲二郎ラーメン‼️ 平田の哲二郎の脂そば‼️ 平田の哲二郎のまぜそば‼️

• 碧の豚二郎 - 平哲道‼️
      レアチャーシュー丼‼️

平哲道‼️ レアチャーシュー丼‼️

• 碧の豚二郎 - 今回の食券購入は奮発‼️
      まかない丼(レアチャーシュー丼)¥2️⃣5️⃣0️⃣
      豚増し(レアチャーシュー1️⃣枚)¥1️⃣5️⃣0️⃣
      =¥1️⃣.1️⃣0️⃣0️⃣

今回の食券購入は奮発‼️ クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣ まかない丼(レアチャーシュー丼)¥2️⃣5️⃣0️⃣ 豚増し(レアチャーシュー1️⃣枚)¥1️⃣5️⃣0️⃣ =¥1️⃣.1️⃣0️⃣0️⃣

• 碧の豚二郎 - 平田の哲二郎ラーメン(クーポン使用で¥7️⃣0️⃣0️⃣)

平田の哲二郎ラーメン(クーポン使用で¥7️⃣0️⃣0️⃣) 脂➡️少な目・麺➡️中盛・野菜➡️増し・豚➡️レアチャーシュー1️⃣枚増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目・レアチャーシュー丼‼️上から撮影❗

平田の哲二郎ラーメン(クーポン使用で¥7️⃣0️⃣0️⃣) 脂➡️少な目・麺➡️中盛・野菜➡️増し・豚➡️レアチャーシュー1️⃣枚増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目・レアチャーシュー丼‼️斜めより撮影

平田の哲二郎ラーメン(クーポン使用で¥7️⃣0️⃣0️⃣) 脂➡️少な目・麺➡️中盛・野菜➡️増し・豚➡️レアチャーシュー1️⃣枚増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目・レアチャーシュー丼‼️横側より撮影

平田の哲二郎ラーメン(クーポン使用で¥7️⃣0️⃣0️⃣) 脂➡️少な目・麺➡️中盛・野菜➡️増し・豚➡️レアチャーシュー1️⃣枚増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目・レアチャーシュー丼‼️スープを撮影

平田の哲二郎ラーメン(クーポン使用で¥7️⃣0️⃣0️⃣) 脂➡️少な目・麺➡️中盛・野菜➡️増し・豚➡️レアチャーシュー1️⃣枚増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目・レアチャーシュー丼‼️レアを撮影❗

平田の哲二郎ラーメン(クーポン使用で¥7️⃣0️⃣0️⃣) 脂➡️少な目・麺➡️中盛・野菜➡️増し・豚➡️レアチャーシュー1️⃣枚増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目・レアチャーシュー丼‼️麺を撮影‼️

平田の哲二郎ラーメン(クーポン使用で¥7️⃣0️⃣0️⃣) 脂➡️少な目・麺➡️中盛・野菜➡️増し・豚➡️レアチャーシュー1️⃣枚増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目・レアチャーシュー丼‼️豚を撮影‼️

平田の哲二郎ラーメン(クーポン使用で¥7️⃣0️⃣0️⃣) 脂➡️少な目・麺➡️中盛・野菜➡️増し・豚➡️レアチャーシュー1️⃣枚増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目・レアチャーシュー丼‼️完食‼️

2018/07訪問11回目

=¥9️⃣0️⃣0️⃣
今回のクーポンで御願いした物は⁉️
麺➡️オラオラ盛‼️
味➡️薄目‼️

今回も美味しく完食致しましたァーッ・・・♪

• 碧の豚二郎 - 先ずは、入り口に此の様なお知らせ看板が有ったので撮影‼️

先ずは、入り口に此の様なお知らせ看板が有ったので撮影‼️

今回のオーダーは⁉️

今回の食券購入は⁉️ クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・オラオラ盛¥2️⃣0️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎らーめん・脂➡️少な目・麺➡️オラオラ盛・野菜➡️増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目

2018/07訪問10回目

ニンニクらーめん碧の豚二郎‼️

世間では七夕祭りの日の(土)の昼の部に来店‼️
碧の豚二郎らーめん‼️

何時も気持ちを込めた旨い一杯を、本当に有り難く完食してストレス解消‼️

• 碧の豚二郎 - ニンニクらーめん碧の豚二郎‼️
      七夕祭りなので短冊に願い事を書いて此の様に・・・

ニンニクらーめん碧の豚二郎‼️ 七夕祭りなので短冊に願い事を書いて此の様に・・・

上から撮影‼️

今回の食券購入は⁉️ クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎らーめん‼️ 脂➡️少な目・麺➡️中盛・野菜➡️増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目‼️ 上から撮影‼️

斜めより撮影‼️

今回の食券購入は⁉️ クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎らーめん‼️ 脂➡️少な目・麺➡️中盛・野菜➡️増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目‼️ 斜めより撮影‼️

横側より撮影‼️

今回の食券購入は⁉️ クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎らーめん‼️ 脂➡️少な目・麺➡️中盛・野菜➡️増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目‼️ 横側より撮影‼️

完食‼️

今回の食券購入は⁉️ クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎らーめん‼️ 脂➡️少な目・麺➡️中盛・野菜➡️増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目‼️ 完食‼️

2018/07訪問9回目

大盛
麺➡️大盛‼️
味➡️薄目❗

今回は来店して初めて、ライトをオーダーして脂も少な目で食って見たけれど、ライトというだけあって本当にスープは軽かったねェーッ・・・‼️
あっさりしてたよォーッ‼️

年々、年齢を重ねる毎に重い食べ物は無理になり、塩分は勿論だけど高めは無理だし、高めな店で薄くして貰えない店は俺の中では再来店は不可‼️‼️‼️

俺が思うに、塩分でどうにかしようとしてる店は本当に無理‼️

塩分が薄くても出汁が効いてる店の方が俺は好きだから、どうしてもリピーター「片寄り」してしまう程、通う癖も自覚してるこの頃‼️

更に自宅から遠くたって通いたくなる魅力的な店は行きたくなる‼️

クーポン‼️¥7️⃣0️⃣0️⃣
      大盛¥2️⃣0️⃣0️⃣

今回の食券購入は⁉️ クーポン‼️¥7️⃣0️⃣0️⃣ 大盛¥2️⃣0️⃣0️⃣

碧の豚二郎らーめんライト‼️

今回の食券購入は⁉️ クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・大盛¥2️⃣0️⃣0️⃣ 今回のオーダー⁉️ 碧の豚二郎らーめんライト‼️ 脂➡️少な目・麺➡️中盛・野菜➡️増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目‼️

2018/06訪問8回目

(火)限定メニュー‼️
豚燕
脂➡️少な目❗
麺➡️中盛「まぜそばの場合は中盛迄無料‼️」
玉葱➡️増し「豚燕の場合は野菜では無く玉葱❗」
味➡️薄目‼️

前回は豚燕ラーメンだったので今回は、まぜそばオーダーして見たけど、今回も非常に大満足の味加減でマジで旨かった‼️

後、俺が食いたいメニューは(金)限定メニュー‼️
(金)限定メニューの平田の哲二郎だったかな⁉️
マジで食って見たい‼️

• 碧の豚二郎 - 先ずは食券購入は⁉️

先ずは食券購入は⁉️ クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣

• 碧の豚二郎 - 今回の食券購入➡️クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣でのオーダーは⁉️
      上から撮影‼️

今回の食券購入➡️クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣でのオーダーは⁉️ (火)限定➡️豚燕まぜそば‼️ 脂➡️少な目・麺➡️中盛「らーめんなら大盛迄無料」・玉葱➡️増し・味➡️薄目❗ 上から撮影‼️

斜めより撮影‼️

今回の食券購入➡️クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣でのオーダーは⁉️ (火)限定➡️豚燕まぜそば‼️ 脂➡️少な目・麺➡️中盛「らーめんなら大盛迄無料」・玉葱➡️増し・味➡️薄目❗ 斜めより撮影‼️

横側より撮影‼️

今回の食券購入➡️クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣でのオーダーは⁉️ (火)限定➡️豚燕まぜそば‼️ 脂➡️少な目・麺➡️中盛「らーめんなら大盛迄無料」・玉葱➡️増し・味➡️薄目❗ 横側より撮影‼️

(火)限定➡️豚燕まぜそば‼️

今回の食券購入➡️クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣でのオーダーは⁉️ (火)限定➡️豚燕まぜそば‼️ 脂➡️少な目・麺➡️中盛「らーめんなら大盛迄無料」・玉葱➡️増し・味➡️薄目❗を全て完食‼️

2018/06訪問7回目

マジで旨かったシリーズ‼️

• 碧の豚二郎 - トゥンつけ麺はマジで旨かったァーッ・・・(笑)

トゥンつけ麺はマジで旨かったァーッ・・・(笑)

トゥンつけ麺はマジで旨かったァーッ・・・(笑)

• 碧の豚二郎 - レアチャーシュー丼もマジで旨かったァーッ・・・(笑)

レアチャーシュー丼もマジで旨かったァーッ・・・(笑)

• 碧の豚二郎 - (火)限定の豚燕も最高に旨いよォーッ・・・(笑)

(火)限定の豚燕も最高に旨いよォーッ・・・(笑)

2018/06訪問6回目

ニンニクらーめん碧の豚二郎❗

トッピング ネギ‼️
=¥7️⃣5️⃣0️⃣
ネギ➡️トッピング‼️
今日の接客対応の女の子は、初来店時に見掛けた女の子‼️
今では大分慣れた様子で、初対面時より落ち着きの有る接客対応だし、「いらっしゃいませェーッ‼️有難う御座います‼️」の声はちゃんと出てるし、本当に真面目な性格の女の子‼️
今回の厨房担当は顔馴染みになった女の子‼️
本当に仕事熱心で真面目な女の子で、気遣いが素晴らしい女の子‼️
愛想良くて、らーめんも旨いし、味薄目のオーダーを忘れた時にはちゃんと確認してくれる人‼️

クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・トッピングネギ¥5️⃣0️⃣

ニンニクらーめん碧の豚二郎‼️ 今回の食券購入は⁉️ クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・トッピングネギ¥5️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️碧の豚二郎らーめん・トッピングネギ‼️上から撮影‼️

クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・トッピングネギ¥5️⃣0️⃣

ニンニクらーめん碧の豚二郎‼️ 今回の食券購入は⁉️ クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・トッピングネギ¥5️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️碧の豚二郎らーめん・トッピングネギ‼️斜めより撮影‼️

クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・トッピングネギ¥5️⃣0️⃣

ニンニクらーめん碧の豚二郎‼️ 今回の食券購入は⁉️ クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・トッピングネギ¥5️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️碧の豚二郎らーめん・トッピングネギ‼️横側より撮影‼️

クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・トッピングネギ¥5️⃣0️⃣

ニンニクらーめん碧の豚二郎‼️ 今回の食券購入は⁉️ クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣・トッピングネギ¥5️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️碧の豚二郎らーめん・トッピングネギ‼️御馳走様ァーッ‼️

2018/06訪問5回目

オラオラ盛
トゥンつけ麺‼️
ニンニク➡️増し❗「前回は無かった」
鬼の宴➡️オーダー‼️
レモン➡️オーダー❗

※麺を食べ終えた時に厨房から割スープは⁉️と、聞かれたので御願いしたら、テーブル迄来て割スープを注いでくれ、スープが覚めてる事を知ってる為、温めは⁉️と聞かれたので御願いして温めて貰った‼️
やっば割スープが用意して有る店なら、スープも飲み干せるし、俺的には良い店だと思う‼️

今回の接客担当は以前、景勝軒グループの何処かの店舗で見掛けた事の有る女の子で、厨房担当はベトナムの女の子が担当‼️
初来店~今回迄、数回程度しか来店して居りませんが、俺の顔を覚えてくれた様子で、何時も話し掛けてくれる様になり、写真を撮影してた姿を見て居て、写真の事を聞かれたので撮影した写真を見せたら、綺麗に撮ってくれて有難う‼️
らーめんを食べ終えてから丼を見て、綺麗に食べてくれて有難う‼️
と、嬉しそうに感謝をしてくれる店でも有り、本当に旨いらーめん・つけ麺・まぜそばを提供してくれる店‼️

こんなに旨い物が曜日毎のイベント品を含め、数種類有る店ならば、その時の気分や天候に因って決める事も可能だし、俺にとっては嬉しい店‼️

前回の来店時にトゥンつけ麺を食べた感想を平田 哲 氏に聞かれた時に、割スープの件と、ニンニクも合うと思う‼️と話をしたからなのか⁉️今回はニンニクも聞かれたので迷わず御願いした感じ‼️
トゥンつけ麺にもニンニクは合う‼️と、俺は思いながら全てを完食‼️

• 碧の豚二郎 - 景勝軒グループ各店舗ごとのイベント‼️

景勝軒グループ各店舗ごとのイベント‼️

• 碧の豚二郎 - 景勝軒グループ各店舗ごとのイベントはこんな感じ‼️

景勝軒グループ各店舗ごとのイベントはこんな感じ‼️

今回のオーダーはトゥンつけ麺‼️

今回の食券購入は⁉️ クーポン7️⃣0️⃣0️⃣とオラオラ盛2️⃣0️⃣0️⃣ 今回のオーダーはトゥンつけ麺‼️ ニンニク➡️増し・鬼の宴➡️オーダー・レモン➡️オーダー‼️食券を撮影‼️

今回のオーダーはトゥンつけ麺‼️

今回の食券購入は⁉️ クーポン7️⃣0️⃣0️⃣とオラオラ盛2️⃣0️⃣0️⃣ 今回のオーダーはトゥンつけ麺‼️ ニンニク➡️増し・鬼の宴➡️オーダー・レモン➡️オーダー‼️上から撮影‼️

今回のオーダーはトゥンつけ麺‼️

今回の食券購入は⁉️ クーポン7️⃣0️⃣0️⃣とオラオラ盛2️⃣0️⃣0️⃣ 今回のオーダーはトゥンつけ麺‼️ ニンニク➡️増し・鬼の宴➡️オーダー・レモン➡️オーダー‼️斜めより撮影‼️

今回のオーダーはトゥンつけ麺‼️

今回の食券購入は⁉️ クーポン7️⃣0️⃣0️⃣とオラオラ盛2️⃣0️⃣0️⃣ 今回のオーダーはトゥンつけ麺‼️ ニンニク➡️増し・鬼の宴➡️オーダー・レモン➡️オーダー‼️横側より撮影‼️

今回のオーダーはトゥンつけ麺‼️

今回の食券購入は⁉️ クーポン7️⃣0️⃣0️⃣とオラオラ盛2️⃣0️⃣0️⃣ 今回のオーダーはトゥンつけ麺‼️ ニンニク➡️増し・鬼の宴➡️オーダー・レモン➡️オーダー‼️を全て完食‼️

2018/06訪問4回目

味➡️薄目‼️
「味の濃さに関しては店員さんに味の調節は可能かどうか確認してのオーダー‼️」

今回の接客担当は初来店時に見掛けた女の子で、厨房担当も何時もの女の子‼️

厨房の女の子は初来店時に味薄目でオーダーした時、丁度良いスープの味加減にして貰ってから、毎回決まった味の濃さで出してくれるから嬉しい‼️

俺が味の濃さを言い忘れた時にも、ちゃんと確認してくれるのも嬉しい限り‼️

此のお店の雰囲気は元気に挨拶をしてくれるし、笑顔の接客が見られる店なので、俺的にはお気に入りの店‼️

らーめん・つけ麺・まぜそばが旨いのは当たり前+お店のスタッフの接客態度が良ければ、更に旨さはupする様な気がする店なので、若干遠くても俺は暇を見ては来店回数が増えてる店が、ニンニクらーめん碧の豚二郎‼️

• 碧の豚二郎 - 先ずは食券を撮影‼️

先ずは食券を撮影‼️

上から撮影‼️

今回の食券購入は⁉️ クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ まかない丼‼️ ¥2️⃣5️⃣0️⃣ =¥9️⃣5️⃣0️⃣ 今回は碧の豚二郎らーめん‼️まかない丼‼️ 上から撮影‼️

斜めより撮影‼️

今回の食券購入は⁉️ クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ まかない丼‼️ ¥2️⃣5️⃣0️⃣ =¥9️⃣5️⃣0️⃣ 今回は碧の豚二郎らーめん‼️まかない丼‼️ 斜めより撮影‼️

横側より撮影‼️

今回の食券購入は⁉️ クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ まかない丼‼️ ¥2️⃣5️⃣0️⃣ =¥9️⃣5️⃣0️⃣ 今回は碧の豚二郎らーめん‼️まかない丼‼️ 横側より撮影‼️

今回は碧の豚二郎らーめん‼️まかない丼‼️
      まかない丼のメンマを撮影‼️

今回の食券購入は⁉️ クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ まかない丼‼️ ¥2️⃣5️⃣0️⃣ =¥9️⃣5️⃣0️⃣ 今回は碧の豚二郎らーめん‼️まかない丼‼️ まかない丼のメンマを撮影‼️

今回は碧の豚二郎らーめん‼️まかない丼‼️
      まかない丼の豚を撮影‼️

今回の食券購入は⁉️ クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ まかない丼‼️ ¥2️⃣5️⃣0️⃣ =¥9️⃣5️⃣0️⃣ 今回は碧の豚二郎らーめん‼️まかない丼‼️ まかない丼の豚を撮影‼️

完食‼️

今回の食券購入は⁉️ クーポン‼️ ¥7️⃣0️⃣0️⃣ まかない丼‼️ ¥2️⃣5️⃣0️⃣ =¥9️⃣5️⃣0️⃣ 今回は碧の豚二郎らーめん‼️まかない丼‼️ 完食‼️

2018/06訪問3回目

味➡️薄目‼️

※今日は此の御店では初めてとなる、まぜそばを食べたくて、仕事終わって帰宅をせずに直行‼️

前々回、味わった➡️※碧の豚二郎らーめん※

此方のらーめんがマジで俺の味覚にドンピシャだったので、まぜそばも絶対に旨いだろう‼️
間違え無い‼️と思ってのオーダー‼️

今回オーダーの➡️※碧の豚二郎まぜそば※
もマジで旨かったので、次回は他の物を味わって見たいかなァーッ・・・(笑)

因みに前回は➡️※トゥンつけ麺※を食べましたが、見事なコラボレーションだったし、曜日毎の他の限定麺も気になるなァーッ・・・??(笑)

味や味覚は人それぞれ違う為、予め御了承願います‼️

碧の豚二郎まぜそば‼️

ニンニクらーめん碧の豚二郎‼️ 今回の食券購入は⁉️ クーポン¥7️⃣0️⃣0️⃣ 今回のオーダーは⁉️ 碧の豚二郎まぜそば‼️ 脂➡️少な目・麺➡️中盛・野菜➡️増し・ニンニク➡️増し・味➡️薄目❗

2018/06訪問2回目

=¥9️⃣0️⃣0️⃣
で、オーダーした物は⁉️
(水)限定
「ベトナムと日本の融合のつけ麺」
鬼の宴➡️オーダー‼️
レモン➡️オーダー‼️
食べ方は⁉️
①麺に何も絡めず、その儘スープに付けてです食う‼️
②温玉を麺に絡めてからスープに付けて食う‼️
③鬼の宴を麺に絡めてからスープに付けて食う‼️
④スープにレモンを搾って良くかき混ぜてから麺を付けて食う‼️
⑤スープにご飯を入れて全て食うのも良いとの事‼️
※食べ方やら、味覚等は人それぞれ違うので、予め御了承願います!

• 碧の豚二郎 - 先ずは券売機を撮影‼️

先ずは券売機を撮影‼️

• 碧の豚二郎 - 今回購入の食券は⁉️
      7️⃣0️⃣0️⃣
      2️⃣0️⃣0️⃣

今回購入の食券は⁉️ クーポン‼️ 7️⃣0️⃣0️⃣ オラオラ盛‼️ 2️⃣0️⃣0️⃣

上から撮影‼️

「ベトナムと日本の融合のつけ麺」 トゥンつけ麺‼️ 鬼の宴➡️付け‼️ レモン➡️付き‼️ 上から撮影‼️

斜めより撮影‼️

「ベトナムと日本の融合のつけ麺」 トゥンつけ麺‼️ 鬼の宴➡️付け‼️ レモン➡️付き‼️ 斜めより撮影‼️

横側より撮影‼️

「ベトナムと日本の融合のつけ麺」 トゥンつけ麺‼️ 鬼の宴➡️付け‼️ レモン➡️付き‼️ 横側より撮影‼️

豚・粗みじん切りの玉葱・・・他を撮影‼️

「ベトナムと日本の融合のつけ麺」 トゥンつけ麺‼️ 鬼の宴➡️付け‼️ レモン➡️付き‼️ 豚・粗みじん切りの玉葱・・・他を撮影‼️

御馳走様ァーッ‼️

「ベトナムと日本の融合のつけ麺」 トゥンつけ麺‼️ 鬼の宴➡️付け‼️ レモン➡️付き‼️ 御馳走様ァーッ‼️

2018/06訪問1回目

今回の食券購入は❔❔
豚増しダブル‼️
¥3️⃣0️⃣0️⃣
=¥1️⃣.0️⃣0️⃣0️⃣
麺➡️普通盛‼️
豚➡️増しダブル‼️
味➡️薄目‼️
「来店時に、店のスタッフに確認したら味はカラメと聞いたので、最初から薄目でオーダー‼️」
此の店は「平田 哲 氏」の店なので、1度は来店したくて、この日に来店‼️

来店時には平田 氏 の姿は見えず、女の子2人で忙しい店内を切り盛りしてたのですが、カウンター席に移動して少しして、店の奥から平田 氏 が態々、顔を出してくれ、挨拶も含め軽く会話もして来ましたよォーッ・・・(笑)

平田 氏 が旨いですよォーッ‼️と言う通り、本当に旨かったァーッ‼️
日本一馬鹿豚太田店とは、また違ったsoupの味、豚の形、俺の中では再来店は間違い無い味だった
食べ比べて見ると、ニンニクらーめん碧の豚二郎の味の方はスープに甘味が無いから、後味がサッパリしてる感じかなァーッ❔❔

味覚や店の印象等は人それぞれ違う為、予め御了承願います‼️

クーポン7️⃣0️⃣0️⃣・豚増しダブル3️⃣0️⃣0️⃣

ニンニクらーめん碧の豚二郎に初来店‼️ 今回の食券購入は⁉️ クーポン7️⃣0️⃣0️⃣・豚増しダブル3️⃣0️⃣0️⃣ クーポン使用で碧の豚二郎らーめんをオーダー‼️上から撮影‼️

クーポン7️⃣0️⃣0️⃣・豚増しダブル3️⃣0️⃣0️⃣

ニンニクらーめん碧の豚二郎に初来店‼️ 今回の食券購入は⁉️ クーポン7️⃣0️⃣0️⃣・豚増しダブル3️⃣0️⃣0️⃣ クーポン使用で碧の豚二郎らーめんをオーダー‼️斜めより撮影‼️

クーポン7️⃣0️⃣0️⃣・豚増しダブル3️⃣0️⃣0️⃣

ニンニクらーめん碧の豚二郎に初来店‼️ 今回の食券購入は⁉️ クーポン7️⃣0️⃣0️⃣・豚増しダブル3️⃣0️⃣0️⃣ クーポン使用で碧の豚二郎らーめんをオーダー‼️横側より撮影‼️

クーポン7️⃣0️⃣0️⃣・豚増しダブル3️⃣0️⃣0️⃣

ニンニクらーめん碧の豚二郎に初来店‼️ 今回の食券購入は⁉️ クーポン7️⃣0️⃣0️⃣・豚増しダブル3️⃣0️⃣0️⃣ クーポン使用で碧の豚二郎らーめんをオーダー‼️豚のデカさ‼️

クーポン7️⃣0️⃣0️⃣・豚増しダブル3️⃣0️⃣0️⃣

ニンニクらーめん碧の豚二郎に初来店‼️ 今回の食券購入は⁉️ クーポン7️⃣0️⃣0️⃣・豚増しダブル3️⃣0️⃣0️⃣ クーポン使用で碧の豚二郎らーめんをオーダー‼️豚の厚さは⁉️

クーポン使用で碧の豚二郎らーめんをオーダー‼️完食‼️

ニンニクらーめん碧の豚二郎に初来店‼️ 今回の食券購入は⁉️ クーポン7️⃣0️⃣0️⃣・豚増しダブル3️⃣0️⃣0️⃣ クーポン使用で碧の豚二郎らーめんをオーダー‼️完食‼️

Dummy:薬剤師

Dummy:薬剤師さんの他のお店の口コミ

Dummy:薬剤師さんの口コミ一覧(40件)を見る

碧の豚二郎(【旧店名】麺絆景勝軒伊勢崎日乃出町店)
ジャンル ラーメン、つけ麺

0270-61-6997

群馬県伊勢崎市日乃出町503-5

新伊勢崎駅から2,198m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(カウンター5席、テーブル12席、座敷18席)

15台

2013年4月10日

●「群馬のうまいラーメン2015→2016最新版」に掲載。

関連店舗情報 景勝軒の店舗一覧を見る

hide1017hide1017(401)