ふっくら☆ : 武川

この口コミは、ミネラルRさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

ふっくら☆

伊勢崎市境の『鰻 割烹 武川』に行って来ました。

天然うなぎを食べた後、わりと近いところにあるこちらへ
ちょいとハシゴです(笑)

お品書きには、うな重、上ゞ、特上ゞ・・・
2,150円からとわりとリーズナブルに思えます。
半身の鰻丼が付くお昼の御膳も気になりましたが、上うな重にしてみました。

『上うな重』2,750円
10分ちょっとで配膳です。
鰻一尾分の蒲焼の載ったお重の他には小鉢、肝吸い、お新香が付きます。

さっそく、蒲焼に箸を入れますとふわりと柔らかです。
蒸し時間が長そうな印象で、脂はかなり少なく感じ淡白なお味です。
タレは辛口でした。

肝吸いの肝は苦玉付き、小鉢は蓮根でした。
今のご時世、一尾分で3,000円を切るとお安いかと思います。

ミネラルR

ミネラルRさんの他のお店の口コミ

ミネラルRさんの口コミ一覧(3167件)を見る

武川
ジャンル うなぎ

0270-74-7601

群馬県伊勢崎市境女塚589

境町駅から900m

poopeejppoopeejp(800)