口コミ一覧 : LIVING BAR お茶の間

LIVING BAR お茶の間

(リビングバー オチャノマ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

2012/12訪問1回目

ハンバーガー、最高です

ダブルチーズハンバーグサンド(680円)を食べました。

うまいですね。チェーン店とは、全然違います。

手作りのハンバーグが、最高です。見た目は、小さいかなっと

思ったら、ハンバーグの...

お店からの返信

2013/01/26

water66様

LIVING BARお茶の間店主でございます。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は当店の人気メニューであるハンバーグサンドに、基準以上の評価を下さり光栄です。
クーポンの発券以前は食べログに投稿する方はおられませんでしたので、お客様もご利用になられた方のお一人とお見受けしましたが、お得にお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

ところで、ドリンクについてのご意見ですが。
当店がどのような店なのか、初めてご利用になられた方には伝わりにくいことは重々承知しており、反省すべき点でございます。
ですが、ご納得頂けないまま高い店と認識されてしまうのは、こちらも本意ではございません。
お客様にはきちんとした情報の元、またのご利用をお願いしたくメッセージを送らせて頂きました。

当店はお酒を交えて寛いで頂くことをメインとしており、お席を長時間お貸しする上でドリンクは相当の価格と考えております。
当初はお席料も頂戴しておりましたが、料理だけを目当てにこられる方がもっと気軽に通えるようにと、廃止致しました。
現在のスタイル及びメニューはお客様方が作り上げた様なものです。

回転率の低い夜の商売において席料と言うのは貴重な収入源ですが、そこはお客様の負担を軽減し、どちらかといえばお酒を飲まれる方にお得な設定にさせて頂いております。
ちなみに、瓶ビール800円は大瓶の価格です。生ビールを2杯を頼むよりお得に、との配慮です。
小瓶で500円ならば、印象は悪くなかったでしょうか。

また、料理に関しましては割とコストがかかっておりますが、いろいろ召し上がって頂きたい気持ちから価格を抑えている分、ドリンクで調整が取れたらというのが本音です。
しかし、お客様が「よりお得に」とお考えであれば、お料理だけ召し上がるのは正しい選択かも知れません。

当店は「自宅からちょっと離れたリビングルーム」。
馴染みのお客様方はその時々の気分で居酒屋、スナック、バー、食堂と、ご自由な感覚でお使いになられているようです。
water66様も是非一度お酒を楽しみにいらしてはいかがでしょう。
また視点が変わられるのでは?と思います。

またのご来店お待ちしております。

通常利用外口コミ

2013/01訪問1回目

分厚いハンバーグの入ったハンバーガーは圧巻!お料理の美味しい洋風居酒屋

調理から給仕まで、女性オーナーが全て一人で切り盛りしている、こじんまりしたお店です。
カウンター席と、隅の御座敷?ちゃぶ台?席というか、があって、お店というより家庭的な雰囲気。

今回はクーポン...

• LIVING BAR お茶の間 -
  • LIVING BAR お茶の間 -
  • LIVING BAR お茶の間 - お茶の間サラダ
  • LIVING BAR お茶の間 - 我が家のからあげ

お店からの返信

2013/01/26

maria00様

こんにちは!

慣れないパソコンに立ち向かい、なんとかここまでできるようになりました(笑)

先日もご来店ありがとうございました!
当店の味をお気に召して頂き、とても嬉しいです。
お話しも楽しくて、私の方こそ「お近くだったらいいのに」と思います。

当店には美味しいものがまだまだたくさんございます!
またぜひお出かけくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

掲載保留 LIVING BAR お茶の間(リビングバー オチャノマ)

ジャンル レストラン、バー

群馬県伊勢崎市市場町2-657-1

国定駅から1,902m

18:00~24:00 (L.O.23:30)

日曜

(10~20人可)

カウンター席あり、座敷あり、カラオケあり

maria00maria00(3)

伊勢崎のレストラン情報を見る