味戻ったと感じましたよ!!! : 満帆 伊勢崎店

この口コミは、しょ~ん♂さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

味戻ったと感じましたよ!!!

待ってました!
以前に通い詰めたお店で、だんだん味の変化や、麺を変えたりとなんでなんだろうな~と考えてました。
そして、いつしかいかなく…
が、先日、時間が空き、空腹に耐えられず近くのラーメン店を探しましたが、何処も14:30LO等で行けず…
そんな中!「満帆」が!!
少し足取りは重たかったのですが、お店に着き…ん?
駐車場に車が1台もなく、店休か?と思いましたが、店内は電気が付いており、看板もOPEN。
とりあえず降りて開けてみるとやってる。。。
ここまでのイメージは以前の内容だから、ここまでになったのか…と思いました。

ですが!
頼んだのは「ぶたぶた&まかない丼」
お客はおらず、まかない丼から早々おいでなさって、、、
「ん?うまい」
以前と少し見た目も変わっているような感じがあり、チャーシューが煮詰まってて歯ごたえも少しあり良い感じ。
そして、ぶたぶたの登場。
「あ、麺がなんだかつやが良い」
「ん?最初に食べたうまさを感じる!」
とわかりやすいやつですが、美味しいものは美味しい!
美味かったです!久々に胃がきつくなりましたwww
ぶたぶたの復活!と思うので、ぜひ満帆好きだった人、行って見て確かめて欲しいです!
個人的にはアリだし、また行く機会増えるな~と思いました。

ただ!
もう少しお店の中、清潔にしてほしいです!
窓の汚れや天井に蜘蛛の巣?のようなホコリ、夜になると虫。
衛生上良くないと思うので、是非!改善お願いします。。。

• 満帆 -
  • 満帆 -

しょ~ん♂

しょ~ん♂さんの他のお店の口コミ

しょ~ん♂さんの口コミ一覧(31件)を見る

満帆 伊勢崎店
ジャンル ラーメン、つけ麺

0270-24-3511

群馬県伊勢崎市宮古町142-2

車で本庄~伊勢崎市役所間 国道354号線高崎方面芝町交差点北曲がり104号線沿い
駒形IC伊勢崎方面ケーズデンキ手前交差点南下

伊勢崎駅から3,596m

• 月・水・木・金

• 土・日・祝日

(カウンター6席、テーブル8席、座敷28席)

大型トラック止められます、28台

カウンター席あり、座敷あり

●「群馬のうまいラーメン2015→2016最新版」に掲載。

lovevegasulovevegasu(1)