土日の12時すぎに訪問。カウンター席は全て空いていて、テーブル席も2箇所ほど空いていたので1人ですがテーブル席でくつろがせてもらいました。
オムライスとセットドリンクとしてパインスカッシュを注文。固...
群馬県桐生市に有るコチラ。純喫茶と云う名に相応しいレトロチックな喫茶店デス。
オーダーは
⚪ベイクドチーズケーキ 550¥
⚪ティーオレ ...
3ヶ月ぶりくらいに桐生に来たら結構カフェや喫茶店が増えてますね(^ ^)今回は今年6月にオープンしたこちらのお店に行ってきました!
店内はできてすぐということで綺麗でしたね。13時過ぎくらいの入...
桐生に来て、予定していた店が予約で入れなかったので群銀のコインパーキングに戻る際・・・ん⁉ 純喫茶 ロビンソン、食べログで見た事あったので寄りました。
外観・内観とも昭和のレトロ喫茶風の店で...
【訪問日時】
日曜日 11:00(予約なし)
【注文したもの】
モーニングセット(ピザトースト)
【感想】
遅めの朝食として訪問。
久しぶりに喫茶店らしい喫茶店に入ったけど、落ち着...
桐生に新しくオープンした、純喫茶 ロビンソンにさっそく訪問した~吃驚。
どうも
どうも
ゴルビー1です
今年6月にオープンした純喫茶ロビンソン
なんだか懐かしいフレーズ
※純喫茶・・・とは酒類を扱わない純粋な喫茶店の事
懐かしいです・レトロです今どき純喫茶なん...
令和6年8月10日 土曜日 8時50分
今日は桐生市をパトロールしています。
本町に有る、純喫茶・ロビンソン桐生店
さんに突撃しました。
駐車場は1000円以上の利用で桐生中央...
閉店
純喫茶 ロビンソン 桐生店
| ジャンル | 喫茶店 |
JR両毛線桐生駅より徒歩10分 桐生駅から476m |
カード可 (VISA、Master、JCB) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
34席 (カウンター9席、テーブル(13卓)25席) |
分煙
喫煙BOX有 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
2024年6月1日 |
JR両毛線桐生駅より徒歩10分
2025年2月11日(火祝)14:13に訪問
内観、外観ともにレトロな雰囲気の純喫茶
まだオープンから一年未満なので綺麗なお店
駐車場はありませんが1,000円以上の利用で
桐生中央パーキング(30分100円)の
1時間サービス券がもらえます
入店しカウンター席へ
店内はカウンター席にソファーテーブル席の構成
店内には喫煙BOXもありました
注文は
◆シ...
★桐生駅から徒歩5分の場所にあるお店です
★昔ながらの純喫茶をコンセプトにした喫茶店です
★どこか懐かしさを感じながら優雅に食事を楽しめました☕️
★今回はロビンソン特製ホットケーキとホットコー...