美味しいイチゴショート♪ : パティスリー・キュイドール

この口コミは、肉BABYさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

美味しいイチゴショート♪

水曜日の午後4時くらいに、桐生市にあります『パティスリー・キュイドール』さんを伺わせていただきました。。

この日は、広沢町にある『とんかつ ほしの』さんで夕食を食べようと車を走らせて来たのですが、予想以上に早く到着してしまったので、時間調整も含め『キュイドール』さんに先に立ち寄らせていただいた次第です。

こちらのお店が美味しいと知人に教えてもらっていたので、伺えるタイミングを待っていたので一石二鳥でした♪

お店は桐生祭りなどを開催する末広通り沿いにありましたよ♪

駐車場はお向かいにありますコインパーキングを利用してみました。

店内に入り早速

★イチゴショート
★レアチーズ
★生チョコ
★ラピーヌ
★ガトーショコラ
★モンブラン

を注文させていただきました。

こちらのオーナーさんは、赤坂の『しろたえ』さんで修行されていたそうなので、『しろたえ』直伝の(レアチーズ)が群馬にいながら食べることが出来るという、なんともラッキーな一品です。

『とんかつ ほしの』さんで夕食を食べてから、早速レアチーズをいただきました。

濃密なコクに爽やかな酸味が広がるので後味も軽く美味しいレアチーズでしたよ♪

でも個人的にはイチゴショートにハマっているので、こちらの方が好みです(๑˃̵ᴗ˂̵)

お店では可愛らしい動物のケーキなどもあり、小さなお子様に喜ばれそうなお店です。

また伺わせていただきます!

ごちそうさまでした★

肉BABY

肉BABYさんの他のお店の口コミ

肉BABYさんの口コミ一覧(966件)を見る

パティスリー・キュイドール
ジャンル ケーキ

0277-22-3880

群馬県桐生市末広町4-18

JR桐生駅より徒歩2分

桐生駅から140m

• 火・水・木・金・土・日

不定休(SNSにて告知)

近隣にコインパーキングあり

OK

halulunehalulune(2)