ハンバーグもボリュームあります(*´▽`*) : REPOS

この口コミは、骨折娘さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問3回目

ハンバーグもボリュームあります(*´▽`*)

訪問日:2018/10/28(日)13:00訪問

この日も予約で貸し切りにしていただき、お邪魔しましたルポさん。
これまで、チキンソテー、ポークソテーと鉄板料理をチョイスしてきましたので、本日も鉄板からチョイス。
4種類あるハンバーグから厳選なる審査( ´艸`)で選んだのが、「ナスのイタリアンハンバーグ」です。
Aセットでコンビサラダとドリンク(またしてもアイスコーヒー、3連荘同じものを選んでますw)でお願いしました。

ビールで乾杯し、友人達とおしゃべりに花を弾ませ、順番にお料理が出てくるのを待ちます。
まずはサラダで、ドレッシングは胡麻とイタリアンの2種類をお好みで。
どーんとでてきたナスのイタリアンハンバーグですが、鉄板からあふれそうな勢いです。
いやー、ボリュームたっぷりですねー♪
付け合わせはコーンとブロッコリー。
ハンバーグの上にはチーズがどどーーんとかかっていて、ナスもしっかり鎮座しております。
ナスジューシー♪トマトソースによくあう。
ハンバーグは、断面の写真とればよかった(;^ω^)
ご飯が進む、進む、肉汁もたっぷりハンバーグに大満足です。

相方が頼んだ大盛のナポリタンも、ボリュームものすごいです。
いつお邪魔してもお腹いっぱいになりますねー。
ごちそうさまでした!

• REPOS - ナスのイタリアンハンバーグ

ナスのイタリアンハンバーグ

• REPOS - Aセットのコンビサラダ

Aセットのコンビサラダ

• REPOS - Aセットのドリンク(アイスコーヒー)

Aセットのドリンク(アイスコーヒー)

• REPOS - ビール♪

ビール♪

• REPOS - ナポリタン(大盛)

ナポリタン(大盛)

2018/07訪問2回目

ポークソテーはご飯にバッチリ(^^♪

訪問日:2018/7/28 12:00頃入店

一泊二日の群馬旅行の始まりはこちらのお店でランチから始まりました。
それも14:00までお店を貸し切りにしていただき、ヱビスビールをのみつつ、赤城山生酒をのみつつ( *´艸`)のんびり過ごさせていただきました。
私はコンビサラダとセットでポークソテーを注文。
相方と友人が頼んだハンバーグカレーのサイズの違い(大盛と普通サイズ)を写真にとったり、わいわいと過ごす中、一番最後にでてきたのが私のポークソテー♪

熱々のテッパンの上に濃厚なソースたっぷりで、もはや、ごはんと別々に食べるなんて考えられず、ON・ザ・ライス!ですよヽ(^o^)丿
お行儀悪いですけど、お肉とごはんを口の中たっぷりに詰め込んで、もぎゅもぎゅ(*´ω`*)
あー、幸せの瞬間です。
4枚もロース肉があるのでボリュームも抜群ですねー

最後はアイスコーヒーでしめてごちそうさまでした!

• REPOS -
  • REPOS - コンビサラダ

コンビサラダ

• REPOS - ハンバーグカレーの普通盛り(左)、大盛(右)

ハンバーグカレーの普通盛り(左)、大盛(右)

• REPOS - ポークソテー

アイスコーヒー

2017/11訪問1回目

メニューが豊富です

訪問日:2017/11/25(土)12:00頃入店

予約を入れておいていただいたので、すんなり入店できたのですが、我々の予約のために諦めて帰られるお客さんがでるなど、人気がうかがえるこちらのお店。

まずは瓶ビールで乾杯!ヱビスビールです[+評価]
私はチキンソテー和風ソースのAセット(コンビサラダとドリンク)
相方はジャーマンカレー(大盛り)のランチセット(ミニサラダとドリンク)

友人達もバラバラと注文しまして、お店の方すみません、違うメニューばかり頼みました...
サラダのドレッシングはイタリアンor胡麻ドレッシング。
ミニサラダもその辺のミニサラダよりボリュームがありますが、コンビサラダはポテトサラダも乗って生ハムも乗ってと豪華です。
チキンソテー和風ソースは、で、でかい(@_@)
鉄板からはみ出るか、というくらいにどーんと鶏さん登場。
外カリカリ、中しっとり、和風ソースなので、ボリュームある量もペロリです。

タコ焼きがお勧めよ~ということで、タコ焼きもいただきマース!
タコ焼きと鉄板の間の千切りキャベツもいい(^_^)/

〆っておかしいですけど、アイスコーヒーも美味しくいただきました。
そ、そうだった、喫茶店ですよね、ルポさん(^^;;;
釜飯もメニューにあるし、いろんなメニューあるので不思議な感覚でしたが、美味しかったです。ご馳走様でした!

• REPOS - チキンソテー和風ソース

チキンソテー和風ソース

• REPOS - Aセットのコンビサラダ

Aセットのコンビサラダ

• REPOS - セットのご飯

セットのご飯

• REPOS - ジャーマンカレー(大盛り)

ジャーマンカレー(大盛り)

• REPOS - タコ焼き

タコ焼き

• REPOS - Aセットのドリンクのアイスコーヒー

Aセットのドリンクのアイスコーヒー

• REPOS - ビール

ビール

骨折娘

骨折娘さんの他のお店の口コミ

骨折娘さんの口コミ一覧(1303件)を見る

REPOS(ルポ)
ジャンル カフェ、洋食、パスタ

• 月・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

L.O. 料理20:00

ランチタイム17:00まで

火曜日 第三水曜日

(カウンター3席 テーブル11席)

5〜6台

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり

チワワチワワ(88)