メニューが豊富なしゃぶしゃぶ食べ放題♪ : 焼肉・しゃぶしゃぶ どんさん亭

この口コミは、肉BABYさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問5回目

メニューが豊富なしゃぶしゃぶ食べ放題♪

2019・1月1日・群馬県富岡市にあります「一ノ宮貫前神社」で初詣を終えてから

桐生市の「どんさん亭」さんに家族でしゃぶしゃぶ食べ放題をする為に伺わせていただきました♪

年末年始も営業されているので、非常に助かります!

赤ちゃん連れなので、お座敷確保の為に11月末には予約を入れておきましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

こちらのお店は毎年お正月はとにかく混雑するので、予約しておいた方がスムーズです!

メニューは牛ロースしゃぶしゃぶコース・祝日2080円です!

しかも

牛ロースの他に、牛カルビ・三元豚ロース・国産豚ロース・三元豚カルビ・鳥肉・9種類のお野菜・つみれ3種・餅巾着・ソーセージ・マロニー・海老餃子・お豆腐・しゃぶ餅・ひもかわうどん・中華麺・キムチサラダ系10種類・6種類の石焼きご飯・スープが食べ放題!!

かなり大満足な内容です!コスパ抜群ですね。

お酒を飲む人が3人しかいなかったので、飲み放題はつけなかったのですが、相当飲んでいたので結果飲み放題にしておいた方が良かったのかなと思いました。

デザートは「どんアイス」がオススメです(*´∀`*)

時間制限100分なので、短期集中型の方にオススメしたいお店です♪

ごちそうさまでした★

2017/06訪問4回目

そしてまたどんさん亭へ

今月はどんさん亭ばかり行っていたような気がします。(о´∀`о)

そしてこの日もまた吸い寄せられるように『どんさん亭』に入店してしまいました。

ちなみに29の日は、メール会員ですとなんと30パーセントオフです★

お安いメニューがさらに30パーセントOFFとは、なんて良心的なお店なんでしょうか。

残念ながら29の日にお伺いしたことはありませんが、一度は体験したい30パーセントオフです♪

今宵も『熟成和牛一頭盛り』をいただきました。

お食事は、石焼ビビンバです♪

ボリュームたっぷりの石焼ビビンバは、お味もよく人気No.1だそうですよ(о´∀`о)

この日も大満足でした!

ごちそうさまでした★またお伺いさせて頂きます(≧∀≦)

2017/06訪問3回目

子供達に教えてあげました♪

この日は、子供達と待ち合わせをしてまた『どんさん亭』に行ってしまいました。

いつもズレた時間帯なので、比較的空いているのでリピートしてしまいます。

息子は連れて来たことがあるのですが、娘は初めての『どんさん亭』です♪

娘の大好物の杏仁豆腐も、サイドメニューにあるので喜んでおりました(о´∀`о)

店内の雰囲気も和風でとても落ち着く感じ。照明も柔らかい明るさなので和みます。

本日もごちそうさまでした★

2017/05訪問2回目

また行ってしまった★

また行ってしまいました(≧∀≦)

夜もラストオーダー23時で閉店24時なので、遅い時間に焼肉を食べたい時でもしっかりと受け入れていただけます♪

この日もまたいつもの『熟成和牛一頭盛り』を注文。

お食事は、盛岡冷麺と韓国冷麺にしてみました。

個人的には盛岡冷麺の方がコシがあって好みです(≧∀≦)

他には、ホルモンと野菜焼き、お飲み物を注文してみました。

それでもお会計は6000円いきません。

とにかく大満足でコスパが良いです♪

2015/03訪問1回目

年中無休’がありがたいお店です(о´∀`о)

桐生市にあります『焼肉 どんさん亭』さんに行ってまいりました♪

こちらのお店を伺うこととなったきっかけが、2014年12月31日に年越し蕎麦を親戚に配り、夕方食事をしようとしても年末でどこもお店がお休みで、困り果てているところで見つけた年中無休のありがたいお店です。

焼肉だけかなと思いきや、しゃぶしゃぶもあります。(о´∀`о)

入口でしゃぶしゃぶにするか焼肉にするかを決定しなければなりません。

ケンカにならないように事前に決めておいた方がスムーズですね♪

単品で選べるものと、セットになっているものがあるのですが、オススメしたいのは『熟成和牛一頭盛り』です♪

その日のオススメされている6種のお肉がいただけるうえに、チョレギサラダ➕冷麺やビビンバ等選べるお食事がセットになって、ななな〜んとお一人様1980円なんです!!

和牛エイジングビーフを備長炭の炭火で焼けて、お腹いっぱいで1980円とは安すぎます!しかもランチでなくディナーです!

ちなみにお二人様からなので一人焼肉では適用不可です。

この時は、ちょっとまだ様子がわからなくて色々なものを頼みすぎて、帰りお腹が裂けるほど苦しくなってしまったので、次回はもう少し調整してみようと思います。

オススメのお店です(о´∀`о)

肉BABY

肉BABYさんの他のお店の口コミ

肉BABYさんの口コミ一覧(966件)を見る

焼肉・しゃぶしゃぶ どんさん亭
ジャンル 焼肉、しゃぶしゃぶ

050-5868-9614

群馬県桐生市新宿2-5-7

国道122号線「広沢町一丁目」の交差点を北東へ進み「錦町十字路」を右折、更にそのまま約1km向った右側。

桐生駅から1,521m

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

飲み放題

焼酎あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

0277-46-4129

関連店舗情報 どんさん亭の店舗一覧を見る

しろたろうしろたろう(12)