027-381-3838
丸亀製麺の「ぶっかけうどん」は、冷・温選べるコシの強い麺と、だしが効いた濃い目のつゆが好評です。定番は340円(小)〜とお手頃で、青ねぎ・おろししょうが等の無料薬味でさっぱり楽しめ、肉やとろろ等のトッ...
群馬県高崎市(群馬八幡)の「丸駒製麺」は、もちもちした食感とコシのあるうどんに定評があり、特にさっぱりとした「梅と大葉のうどん」は、大葉の香りと梅干しの酸味が絶妙で、コシの強いうどんを最後までさっぱり...
先週に引き続き、丸駒うどん。製麺会社に併設されている店内飲食が出来るうどん屋さんです。口頭注文し天ぷら等好みでおぼんに取り最後に会計するタイプです。今日も名物駒さんちのうどん。つゆが昆布メインで又上に...
「丸駒製麺(まるこませいめん)」は、390円から楽しめる本格的なもちもちツルツル食感のうどんが評判です。特に甘辛く煮込まれたお肉や、サクサクの春菊天、ボリューム満点のサイドメニューが高評価を得ており、...
製麺所直営『丸駒製麺』さんへ行ってきました
カレーうどん並(850円)舞茸天ぷら(150円)キス天(150円)をいただきました。
カレーうどんは、自家製麺ならではのツルツルしたのど越しと、...
久しぶりに来ました☻
駒さんおうどんを注文ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
ぶ厚いかしわ天はだし醤油で半分食べて、残りはおうどんに浸して食べたら2度美味しい٩(๑´꒳ `๑٩)
モチモチの...
次かしわ天食べたいと言いながら忘れてごぼう天食べてたから、かしわ天食べに来店☻(笑)
だし醤油で半分食べた後に、うどんの下に入れておうどん食べてから最後にいただきましたŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹...
お仕事帰りに来店☻
お腹空いてるときって何でも食べられる気がしちゃって、かけうどんでもめっちゃボリュームあるのにごぼう天も買っちゃった(笑)
先に半分以上おうどん食べてから、ごぼう天はだし醤油で半...
お昼の時間をけっこう過ぎて行ったので混雑せず入れました
コシは強く好みの食感で何より汁が透き通っていて
梅と大葉が良いアクセントになりとても美味しいです!
価格も安く今の時代にこの値...
帰り道気になってたおうどん屋さんに来店☻
ちょうどお客様空く頃に入れたからゆっくり食べられたŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
大好きなとろろ昆布がたくさん入って、おうどんは平打ち麺みたいな感...
時間がない時は丸駒製麺に駆け込む。暑い暑い時には冷たいうどんが食べたくなる。こちらは製麺所が経営しているうどん屋さんなので麺は程よい歯応えがあり、並で350gの量があるので質量共にクオリティは高い。今...
高崎から軽井沢に向かう国道18号沿いにあるセルフうどんのお店、製麺会社が経営しているお店、「冷かけうどん並・天丼用ご飯小・竹輪天・キス天」を取り、支払機に行くと支払機が故障していてお店の方は大変そうで...
丸駒製麺
| ジャンル | うどん |
027-381-3838 |
群馬八幡駅から1,069m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い) |
なし |
有 14台 |
| 空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり |
| サービス | テイクアウト |
2024年4月23日 |
●料金前払い |
美味しくて早い駒さんのうどん。いつも混んでますが回転が早いので待ち時間は味わったことないです。座敷もあるので小さい子も安心です。
天ぷらは希望のがなければ揚げたてをお願いできます。ネギと天かすと生姜...