口コミ一覧 : 甘縁房

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

• すべての口コミ
  • 夜の口コミ
  • 昼の口コミ

13 件を表示 3

表示件数:

3.3

~¥9991人

出来たて熱々今川焼

・高崎市のすずらん通りに3/13に新規オープンした『甘縁房』でスイーツタイムです。

3.5

1人

3月16日(土) テイクアウトで利用

•たこ焼き
•大判焼き
(カスタード、チーズ小倉)

11時頃入店、他にお客さんナシ
たこ焼き台は空
焼きたてのアツアツたこ焼きを頂けるのかと
...

• 甘縁房 - たこ焼き
  • 甘縁房 - 大判焼き
  • 甘縁房 - 大判焼き

3.0

~¥9991人
2024/03訪問1回目

旧スズランの地下にあった、かんたろうが新スズランの通りに甘縁房としてオープンしました。

今回は新スズランの店前通りにオープンした、甘縁房(あまえんぼ)に行って来ました。

前橋のスズランにあった、かんたろうも渋川に移転したけどあちらはスズラン前橋のお客の来店数の問題だって言ってま...

• 甘縁房 - 外観
  • 甘縁房 - 料理
  • 甘縁房 - 料理

写真をもっと見る

甘縁房(あまえんぼ)
ジャンル たい焼き・大判焼き、たこ焼き

027-326-2788

群馬県高崎市鞘町83

高崎駅(JR)から662m

2024年3月13日

鉄壁ミュラー21181鉄壁ミュラー21181(1586)

高崎のレストラン情報を見る