ネギの焼かれた苦みとモッツァレラの甘みがマッチした本格ピザ : ホ オポノポノ

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

第3水曜日・木曜日

この口コミは、iyaminさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

iyamin

iyamin(784)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・群馬県

2019/02訪問

ネギの焼かれた苦みとモッツァレラの甘みがマッチした本格ピザ

土曜日の夕刻17時15分、単身伺いました。
今日はパスタの気分だったので、あれこれ検索してみたところ、行きたいお店は皆17時半からの営業だったので、昼から通し営業をしているこちらでピザを頂くことにしました。
お店はわかりにくいです。一度通り過ぎてしまいました。
戻って、今度は駐車場を探します。店舗の北側10mの所に月極駐車場があり、その一角に「ホ オポノポノ」の札を見つけました。5台くらい停められそうです。
お店の入り口は2階です。
先客女性2人・後客0でした。
カウンターは無いので、2人掛けのテーブルに座ります。

定番ピザの他に「季節のピザ」が何種類かあり、写真で紹介されていたので、その中から「ネギとモッツァレラのアンチョビソースピッツァ (1,100円・税込)」を注文しました。
ドリンクはデザート代わりに「チョコバナナスムージー (500円・税込)」を頼みました。

始めに「ブルスケッタ」(カナッペみたいなもの) をサービスで出していただきました。
美味しかったですが、お酒が欲しくなってしまいますね…。
次にスムージーが先に出されました。
野菜のスムージーにしようかとも思ったのですが、カロリー高めと承知しながらバナナとチョコの最強コラボの魅力には勝てませんでした。

注文から15分位でピッツァが運ばれてきました。
石窯で焼いた本格的なピッツァです。お好みでどうぞということでチリソースが添えられていました。
やっぱり焼きたてはモッツァレラチーズの伸びが違います。ネギの焼かれて出てくる苦みとチーズの甘みがよく合っています。柚子の香りとアンチョビの魚系の旨味がそれを際立たせます。まったく飽きることなく一枚のピザを完食です。

お店の方の対応も感じが良かったです。
美味しいピッツァを頂きました。
ご馳走様でした。

• ホ オポノポノ -
  • ホ オポノポノ - ネギとモッツァレラのアンチョビソースピッツァ (1,100円・税込)

• ホ オポノポノ -
  • ホ オポノポノ - チョコバナナスムージー (500円・税込)

チョコバナナスムージー (500円・税込)

iyamin(784)さんの他のお店の口コミ

iyaminさんの口コミ一覧(585件)を見る

店名 ホ オポノポノ
ジャンル ピザ

090-7825-4475

群馬県高崎市上並榎町187-8

北高崎駅から1,494m

11:30~18:00 (18:00以降は電話予約にて営業)

第3水曜日・木曜日

6台

ベジタリアンメニューあり

zocchzocch(1777)

「ホ オポノポノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら