「のどぐろ」「白えび」初実食 : 金沢回転寿司 輝らり 高崎オーパ店

この口コミは、らじおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

らじお

らじお(47)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・女性・群馬県

2017/11訪問

「のどぐろ」「白えび」初実食

待ちに待ったお寿司屋さんが開店しました。
高崎オーパ、開店して間もないため駐車場もなかなか見つからず、激混みでどうしようかと思いましたが開店直後に行けばなんとかなるのではないかと・・・・なぜか、東口の電気屋さんの駐車場へ。

こちらのお店、開店時間は11時です。お店に着いたのは11時20分ごろですがすでに混んでいます。
お店は、「1皿づつの提供スペース」と「丼ものの提供スペース」に分かれています。
要は、回転寿司側と食堂側とでもいえばよいのでしょうか。回転寿司側と食堂側はメニューが
違うようです。なので近くにあるメニューを見て食べたいものがある方に行く方がいいです。
今日のお目当ては「のどぐろ」と「白えび」なので回転ずし側に名前を書いて待ちます。
20分ほどして名前が呼ばれ、カウンター席に通されます。カウンターにオーダーのメモがあります。もちろん目の前のレーンにはお寿司が流れてきますが、「のどぐろ」「白えび」などの
高級品は流れていません。とりあえず、「のどぐろ」「白えび」「まぐろ」などをメモで注文します。そちらが提供されるまでレーンの上を流れている「玉子」「いなり」「かんぴょう」を
食べましょうか・・・
「のどぐろ」がやってきました。「のどぐろ&白身(金目鯛)」です。
のどぐろ初実食です。あ~結構味が濃いんですね、この魚。皮が結構しっかりしています。
「白えび」はどうですかね。え~!!甘いですよ!すごい甘い!白えびってこんな感じ!?
結構食べたので2人で7000円弱でしたね。ランチにしては豪華すぎましたか・・
でも、ど~でもいい回転寿司よりも食べた感は十分ありますよ。
次回は「丼ものの提供スペース」に行きたいです。

• 金沢回転寿司 輝らり - のどぐろ(手前)&金目鯛

のどぐろ(手前)&金目鯛

• 金沢回転寿司 輝らり - まぐろ三種

玉子

• 金沢回転寿司 輝らり - ねぎとろ

ねぎとろ

らじお

らじお(47)さんの他のお店の口コミ

らじおさんの口コミ一覧(277件)を見る

店名 金沢回転寿司 輝らり 高崎オーパ店
ジャンル 回転寿司、そば、鍋(その他)

050-5596-3773

群馬県高崎市八島町46-1 高崎オーパ 8F

電車:JR高崎駅西口デッキ直結
車:関越自動車道・高崎インターチェンジより車で20分

高崎駅(JR)から187m

年中無休(高崎オーパの定休日に準ずる。)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、WAON、iD、QUICPay)

(50人以上可)

近隣に高崎オーパ提携駐車場あり

カウンター席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年10月13日

027-387-0670

高中高中(60)