食肉卸「オルビス」の工場直営店 : ショップ高崎ほるもん

この口コミは、かづのゆうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問1回目

食肉卸「オルビス」の工場直営店

食肉卸、青果卸、総菜製造、飲食店経営など多岐にわたって
事業展開されている「オルビス」さんの工場直営店になります。

桃スムージーの試飲をいただきつつ、周りの冷蔵ケースをキョロキョロ。。

塩・味噌・醤油味などで味付けされた生ホルモン(2人前/420円~)や冷凍肉に
ハム、ソーセージ、生ハンバーグ、豚の味噌漬け、牛丼の具
スープスパ、コロッケ、ココット、南瓜スープなど。
その他にも沢山のお惣菜がパッケージングされた状態で売られてました。

工場直営だけあって、ローストビーフのアウトレット品は200円弱から。お安い(*´▽`*)

食べた感想……ここのホルモンすごいです。まったく臭みがなくて柔らか~~い!!
味噌ダレver.を買ってみたのですが、このタレもコクがあって超旨い。
すこしピリ辛でサラッとしてるけどちゃんと染みてるし。

余ったタレを捨てるのが惜しくて、思わず転用しようと思っちゃったわ(笑)
帰宅時間に併せて保冷剤も付けてくれました。群馬県土産としてもオススメですよ。

• ショップ高崎ほるもん - 細野自動車整備工場跡地にできました

細野自動車整備工場跡地にできました

• ショップ高崎ほるもん - 南仏風のキレイな店内

南仏風のキレイな店内

• ショップ高崎ほるもん - オルビスの生産工場直売店

オルビスの生産工場直売店

• ショップ高崎ほるもん - スープスパ、コロッケ、アウトレットコーナー

スープスパ、コロッケ、アウトレットコーナー

• ショップ高崎ほるもん - ソーセージ、ハム、スープ、味付食肉など

ソーセージ、ハム、スープ、味付食肉など

• ショップ高崎ほるもん - 卸価格のラッヘンハンバーグなど

卸価格のラッヘンハンバーグなど

• ショップ高崎ほるもん - アウトレットコーナー(ココット・冷凍肉)

アウトレットコーナー(ココット・冷凍肉)

• ショップ高崎ほるもん - 冷蔵ホルモン、食肉各種(塩・味噌・醤油味など)

冷蔵ホルモン、食肉各種(塩・味噌・醤油味など)

• ショップ高崎ほるもん - 味噌味ホルモン(2人前420円)、ラッヘンハンバーグ(200円)、スペイン産豚バラ(800g600円)

かづのゆう

かづのゆうさんの他のお店の口コミ

かづのゆうさんの口コミ一覧(111件)を見る

ショップ高崎ほるもん(SHOP Takasaki Horumon)
ジャンル 惣菜・デリ、ホルモン

027-395-0315

群馬県高崎市本郷町2246-1

群馬八幡駅から2,283m

• 月・火・木・金・土・日

2016年7月

かづのゆうかづのゆう(80)