パスタの街高崎が誇る、美味しいデカ盛りパスタ【現実逃避にオススメ!】 : ポワール 高崎店

この口コミは、ぎっちぽんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぎっちぽん

ぎっちぽん(0)さんの口コミ

2017/05訪問

店を訪れたのは17時頃。
夜の部は17:30開店とのことで、何人か開店待ちが居ました。

入店しメニューを見ると、パスタのサイズがS・M・Lに分かれていました。
ここは男ぎっちぽん、迷わずトマトチキンチーズパスタのLサイズを注文!
すると店員さんから「正気ですか?」みたいなテンションで「Lサイズですね?」と聞き返されました。

暫く待っているとなぜかコルクボードが運ばれました。
このコルクボードをパスタ皿の下に敷くようです。

ここでやっと気付きました。「やっちまったなぁ…」と。

テーブルが重さに耐えられないほどのボリュームなのか?と考えるともはや恐怖でしかありません。

未知の領域に足を踏み入れた事に怯えながら待っているとパスタが運ばれてきました。

運ばれた瞬間「バイキングのパスタじゃねぇか!」と心の中で叫びました。

なんと、Lサイズはパーティとかで使われる銀皿にドカンとパスタが盛られていました…。
これを独り占めできると思うとお腹の虫がグゥグゥ鳴ってしまいます!

いざ実食!

むぅ、美味い!
量が多いだけでなくトマトとガーリック、オリーブオイルが効いた味もGOODです!
特にチーズとチキンが乗った部分を食べるとお口の中がカロリーのAngelで幸せいっぱいになります!

味が美味しいので飽きずにグングン食べ進められます。
途中卓上のハバネロソースを掛けると一味違うピリリとスパイシーな味が楽しめます!

友人にに手伝ってもらい、何とか完食!
よほどの大食いじゃなければMサイズで十分だと思います。

美味しく満腹になり大満足です!
ごちそう様でした!

• ポワール - Lサイズの圧倒的存在感!奥の2つはSサイズ。

Lサイズの圧倒的存在感!奥の2つはSサイズ。

• ポワール - Lサイズを注文すると下敷用のコルクボートが提供されます。

Lサイズを注文すると下敷用のコルクボートが提供されます。

ぎっちぽん

ぎっちぽん(0)さんの他のお店の口コミ

ぎっちぽんさんの口コミ一覧(6件)を見る

店名 ポワール 高崎店
ジャンル パスタ、ハンバーグ、喫茶店

027-362-4533

群馬県高崎市飯塚町475-3

このお店は「高崎市緑町4-11-10」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

高崎問屋町駅から803m

RANCH 11:30〜15:30(14:45)
DINNER 17:30〜25:00(24:15)

水曜日

(店回りを囲むように)

カツコフ戦車長カツコフ戦車長(261)

「ポワール 高崎店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら