高崎駅東側のパスタ専門店にて : はらっぱ 高崎駅東口店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

無休(1月1日のみ休み)

この口コミは、チリペッパ~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チリペッパ~

チリペッパ~(440)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]京都府

2016/08訪問

高崎駅東側のパスタ専門店にて

高崎駅近くにあるこちらのお店。
パスタを求めて平日の18時45分ごろ訪問してみました。先客は7名ありです。
白を基調とした明るくて清潔感のある店内ですね。
カウンター席に座り「パスタ&ビア生パスタセット1523円税抜」を注文。
パスタは赤唐辛子とニンニクのトマトソースを選択しました。

カウンター席は7席、テーブル席は2人掛け×7卓という構成。テーブルは移動可能なので、3人以上のお客さんでも柔軟に対応できるようです。

しばらく待って先にビールとサラダが出てきました。ビールをまず一口いただきました。あーよく冷えてるなあ。旨いっ。
サラダのドレッシングは、酸味が効いたさっぱりしたタイプでした。アレです。名前が出てこん。ド忘れしました。

少し遅れてパスタの登場。おおー、赤い池の真ん中に白い島があるビジュアルが印象的やなあ。
スープパスタみたいスープたっぷりですよ。
さっそくスプーンですくって飲んでみました。
おっとアツアツー。上アゴやられたー。最近毎日上アゴやられてるなあ。
トマトとニンニクが効いてるなあ。トマトの酸味とニンニクのいい刺激がよろしおす。
特にニンニク効果でスープどんどん飲んでしまいます。
やばい。虜になりそう。ニンニクみたいな女性と出会ったら人生変わるなあ。・・アホなこと書いてすみません。。。

生パスタはモチモチした食感。期待した通りです。フォークでクルクル巻くのがどうにも苦手。ついついすすってしまうのが悲しいなあ。
パスタにスープと溶けたチーズが絡むと、見ているだけで旨そうです。
トマト、ニンニク、チーズの組み合わせは間違いないですね。

完食して満足満足。
店員さんの笑顔で丁寧な接客がいい感じでした。

• はらっぱ - ハートランドの生ビール

ハートランドの生ビール

• はらっぱ - サラダ

サラダ

• はらっぱ - 赤唐辛子とニンニクのトマトソース

赤唐辛子とニンニクのトマトソース

• はらっぱ - パスタ&ビア生パスタセット1523円税抜

パスタ&ビア生パスタセット1523円税抜

• はらっぱ - ニンニク〜

ニンニク〜

• はらっぱ - 生パスタモチモチ

生パスタモチモチ

• はらっぱ - チーズが絡む〜

チーズが絡む〜

• はらっぱ - ニンニクスライスたっぷり

ニンニクスライスたっぷり

チリペッパ~(440)さんの他のお店の口コミ

チリペッパ~さんの口コミ一覧(1974件)を見る

「はらっぱ 高崎駅東口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 はらっぱ 高崎駅東口店
ジャンル パスタ

027-395-4032

群馬県高崎市栄町14-4

高崎駅(JR)から243m

[月~金] 11:00~16:00 17:00~22:00 [土・日・祝] 17:00~22:00

無休(1月1日のみ休み)

docomo

ワインあり

2015年12月4日

テッシー2テッシー2(1567)

「はらっぱ 高崎駅東口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら