☆★☆★至福の私服の豚えモン (๑╹ڡ╹)╭ ~ ♡ ★☆★☆ : かつサンド工房 PANTON

この口コミは、KACHIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/05訪問2回目

天気ングスコア29%の豚肉日和。

別にお目当てではありませんでしたが
たまごサンドを頼んだら売り切れていました。

只今12時55分ですが12時には売り切れたとのこと。

しかも10個しかいつもないみたいです。

購入】⬇︎⬇︎⬇︎

⚫️ 特選厚切りヒレかつサンド 肉 150g 6切れ 980円

豚肉のシャトーブリアンとも言われる希少部位
使用とのことです。

ヒレ肉で尚且つシャトーブリアンです。
大口開けて頬張ると、ソフトで焼き立てなパンと
分厚く柔らかく然もジュースィーなお肉ちゃんや
酸味の少し効いたソース、キャベツがバランス良く
味覚を刺激しますねぇ〜♬
ホント美味しいです。ニコニコです。
イメージ的にヒレ肉って柔らかいけど少し
ドライ感があるなぁって思ってましたが
こちらのは柔らか〜〜くソフトな舌触り、
そしてジュワッと肉汁が心地良く溢れます。
美味しいMAXギリギリのところで揚げるのを
やめてると思います。
ほんのりピンクがかった断面に惚れちゃいます。

御馳走様で御座いました♬

• かつサンド工房 PANTON - 特選厚切りヒレかつサンド 肉 150g 6切れ  980円

特選厚切りヒレかつサンド 肉 150g 6切れ 980円

• かつサンド工房 PANTON - 守らない人間もいる中…

守らない人間もいる中…

• かつサンド工房 PANTON - 守ってない豚w

守ってない豚w

次はたまごサンド♬

• かつサンド工房 PANTON -
  • かつサンド工房 PANTON -
2015/11訪問1回目

☆★☆★出来立てが食べられるかつサンド屋さん ( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ ★☆★☆

天気ングスコア30%の豚部隊日和。

みなさん豚さんは好きですか?

僕は大好きです。

飼ってみたいですか?

僕は飼われたいです。

高崎市様でお蕎麦様を頂いた後、デザートと
して何か探そうとしましたところ、
奥様の口からコチラのお店が発せられました。

ん?かつサンド?あぁ、いいねぇ♪

蕎麦だけだと少し物足りなかったからいいのぉ〜♪

んで、お店前に着きました。

つーか見た目結構大きな店舗だと
思っていたら右半分は別店舗でした。

ではお店に入りますかぁ。

店内はまだ綺麗で奥様も綺麗で御座います♬

切り盛りは3人なのかな。

イートインスペースはカウンター4席分
ありますから出来立てが食べられるって公算です。

ところでココって10月下旬ごろに
少しずつオープンしたそうな。

注文時、キャベツは入れてもいいですか?
と聞かれたので、お願いしますと
言っておきました。

注文頂いてから作るそうなので出来立てが頂けますね。

また、待っている間ドリンクサービスなので
セルフでいただきましょ。

きっと揚げたては譲れなく、待たせるなら
何かないかとドリンクをサービスしているんだと思います。

実食】⬇︎⬇︎⬇︎

⚫️ ロースかつ 600円(込)

かつサンドはふつーのビジュアルです。
和がらし付き。
ひと切れ手に取ると流石は作り立てで
あったかくパンの側面が少しだけ
焼かれています。
では…がぶぅ〜あらま!やらかい。
結構厚めなのに柔らかいです。
然もパンも焼き目が付き食感も良いし、
ソース感も嫌味なくかつと相性良く
美味しいです。うん!美味しいなぁ♬
かつサンドの作り立てはいいなぁ。
冷えたバージョンも食べたかったので
2切れだけ残し夜食べましたが冷めてもマジ旨い〜♪

御馳走様で御座いました♬

• かつサンド工房 PANTON - ロースかつ 600円(込)

ロースかつ 600円(込)

ロースかつ 600円(込)

• かつサンド工房 PANTON - 店内

店内

• かつサンド工房 PANTON - セルフのサービスドリンク!嬉しいぜ!!

セルフのサービスドリンク!嬉しいぜ!!

• かつサンド工房 PANTON - サービスドリンクは2種類ありました。

サービスドリンクは2種類ありました。

• かつサンド工房 PANTON - カウンターで女性2人♬

カウンターで女性2人♬

• かつサンド工房 PANTON - 箱

• かつサンド工房 PANTON - メヌー

メヌー

• かつサンド工房 PANTON - 拘ってます♬

拘ってます♬

• かつサンド工房 PANTON - 拘ってます♪

拘ってます♪

• かつサンド工房 PANTON - 外観

• かつサンド工房 PANTON - 佇

• かつサンド工房 PANTON - 青い庇のとこよ!

青い庇のとこよ!

KACHIさんの他のお店の口コミ

KACHIさんの口コミ一覧(1559件)を見る

かつサンド工房 PANTON
ジャンル サンドイッチ、惣菜・デリ

027-370-1230

お電話のご予約を優先とさせていただきます。
当日分売切れの場合もございますので、数日前のご予約がお勧めです。

群馬県高崎市中尾町699

JR上越線「井野」駅から徒歩6分

井野駅から547m

9:00〜 (売り切れ次第終了)

毎週水曜日と第1・3・5木曜日
    他不定休有(※HPのカレンダーにてご確認ください)

登録番号:T7030002081789

4台

テイクアウト、デリバリー

2015年11月

この度、11月23日(木)18:25より放送のテレビ東京系列「タクシー運転手さん1番うまい店に連れてって」に取り上げていただく事となりました!ご協力くださいました皆様には心より感謝申し上げます。

これに伴いまして、混雑が予想されます。出来る限りお客様にご迷惑をおかけしないように努めて参りたいと思いますが、数点ご了承いただきたいことがございます。

●ひとつひとつ手作りしておりますので、ご用意できる数に限りがあり、調理にお時間をいただきます。
※30分で15個ほどしかお作りできませんので、直接ご来店の場合はご購入いただけない場合がございます。
(当日オープン前に売り切れの場合もあります)

●お電話での事前予約を優先させていただきます。
混雑時、お電話を取れない場合がございますので、事前予約のお電話は13時〜15時を目安にご連絡をお勧めいたします。

●当面の間、ご予約の最終のお受け取り時間は15時とさせていただきます。

●ご予約くださいましたお客様には、できるだけ遅滞なく商品をお渡しさせていただきたいと思っております。ご予約のお時間より少し前に出来上がっております事をご了承ください。

●当面の間はテイクアウトのみとさせていただきます。

以上長々と書かせていただきましたが、何分小さなお店で少ないスタッフで営業しております。
ご理解いただけますと幸いです。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

【手作りかつサンド専門店】※売り切れ次第閉店のため、電話予約がおすすめです。

"ふと食べたくなる味"をコンセプトに、パン・ソース・お肉の3つのバランスにこだわったPANTONのかつサンド。当店人気・お薦めNO.1【特選厚切りヒレかつサンド】是非お試しください。

KACHIKACHI(1634)