口コミ一覧 : かつサンド工房 PANTON

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 256

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/04訪問1回目

専門店のできたてのカツサンドは美味い!

本日の朝食は群馬県にお出かけという事で、かつサンド工房 PANTONさんを訪問です。

HPを見るに予約した方が良さそうなので、事前に電話予約をしております。

初訪問の今回は人気No.1の特...

• 203393555 -

• 203393559 -

• 203393565 -

2024/03訪問1回目

素材に拘る店舗:圧倒的な厚さのカツとフワフワ食感の玉子サンド

初訪

「全国」「カツサンド」で検索しますと、No.1に踊り出る同店...ランチの前に購入してみました。
所在地は高崎市となってますが、前橋市中心部から車で15分位でした。

到着1005。...

• かつサンド工房 PANTON - 内観1:キャッシュトレイ
  • かつサンド工房 PANTON - ① 1130円:特選ロースカツサンド

2024/03訪問2回目

NO.1カツサンド

事前に電話をして、特選ヒレかつサンド、特選ロースかつサンド、至福のたまごサンドを予約。
朝一で受け取り、朝ごはんとして食べました。
以前来たことがありますが、ここを超えるカツサンドには出会えない。...

• かつサンド工房 PANTON - ヒレカツサンド
  • かつサンド工房 PANTON - ロースカツサンド

2024/02訪問1回目

わざわざ行ってもいいカツサンド屋さん

雨天の休日に車で来訪。
お店公式にも食べログにも「事前予約優先」「お電話でどうぞ」とあったので、しっかり予約して伺いました。

まず一言でお伝えするとこちらのカツサンドは
「誰かに教えてあげた...

2024/02訪問1回目

こんなに美味しいカツサンドが高崎にあるとは。。。

食い倒れの旅第17弾 甲信越〜北関東の旅
(高崎と前橋どっちが栄えてるのか不明な群馬県)

テイクアウト(朝食)で訪問

場所は高崎駅から2駅目の
JR上越線の井野駅から徒歩8分の
住宅...

2024/02訪問1回目

店員さんまで特上なかつサンド

休日の15:00頃伺うと完売の立札が…
恐る恐る入ってみると…予約しておいた私たちの分がちゃんとありました!
遅くなったことお詫びしましたが、全然大丈夫だと笑顔で対応してくださりました。時間が経っ...

• かつサンド工房 PANTON - 特ヒレカツサンド
  • かつサンド工房 PANTON - たまごサンド

2024/01訪問1回目

揚げたてが絶対に美味しいカツサンド!

とんかつ好きでカツサンドも結構食べてきたけど、こんなに出来立てが美味しいカツサンドは初めての体験
予約しないと価格の安い方から売れていくようでロースもヒレも極上のみ
でも、個人的には美味しいのが食...

このクオリティはすごい

高崎駅から前橋駅の間で朝食を探してて、こちらをみつけました。電話で事前に予約しました。電話応対もとてもいい感じです。
現在イートインは中断してるようで、テイクアウトのみです。特選ヒレカツサンドと玉子...

4.2

2024/01訪問1回目

豚肉王国、群馬が誇る名物。

養豚数で5本の指に入る群馬県ですが、
豚肉で思い浮かぶお店の一つです。

◆以前来た時は、特選ヒレカツサンドだったので、今回は特選ロースカツサンドを注文。
5分ほど待つと、カツサンドの登場...

2023/11訪問1回目

高崎かつサンド工房【PANTON】さん
三日前に一応テイクアウトの予約
注文したのが【特選ヒレカツサンド】【玉子サンド】
パッと見お値段の割に小ぶり…とは思いましたが食してみたらヒレカツ(150...

• かつサンド工房 PANTON - 特選ヒレカツサンド
  • かつサンド工房 PANTON - 特選ヒレカツサンド&玉子サンド
  • かつサンド工房 PANTON - 玉子サンド
  • かつサンド工房 PANTON - PANTON

2023/11訪問1回目

数時間で売り切れてしまうという人気のかつサンドが美味しいお店!

▶注文したパン
・特選ヒレかつサンド
・特選ロースかつサンド
念のため、予約して行ったけど、すでに他2商品は売り切れだった!

いただいた、ロースかつもヒレかつも肉の旨味を感じつつ、マスター...

4.1

2023/10訪問1回目

ロースもヒレも美味しすぎ!どちらか選べないくらい両方絶品です♪

週末は草津へキャンプ&温泉に行ってきました♪
途中にブランチで早い時間にオープンしている良いお店ないかなぁと探していたところ、こちらのお店を発見〜
カツサンドもちろん大好きだしたまごサンドも気にな...

• かつサンド工房 PANTON - 特選ロースかつサンド
  • かつサンド工房 PANTON - 特選ヒレかつサンド
  • かつサンド工房 PANTON - 至福のたまごサンド&パン耳

2023/09訪問1回目

群馬遠征 二食目

モツ煮でお腹いっぱい
ほんとはこのままキャンプ場コテージチェックインして晩御飯 ラーメン食べに市内へ出るつもり
だったのですが  お天気予報夜は大雨
予定を変えてテイクアウト&コテージでの晩御飯...

2023/08訪問1回目

特製ヒレカツサンド。
電話にて予約をして時間通りにテイクアウト。出来立てのカツサンドをいただきました。
非常にカツが柔らかく、中心がほんのりピンクの最高の揚げ具合。パンとの相性も抜群で、80歳を超...

2023/08訪問2回目

再訪 改めて美味しさを確認する♪

青春18切符を利用して群馬県高崎市にある【かつサンド工房 PANTON】を再訪しました(食べログ投稿時3・61)

最寄り駅は上越線の井野駅で駅から徒歩7分前後の処にあります。

以前訪問した...

2023/07訪問1回目

【特選ヒレかつサンド】7年経ってものんあるの記憶の中に美味しさを残す人気店。

■お店情報
7年ぶりくらいになるだろうか。
久しぶりに高崎市にある【かつサンド工房 PANTON】に来た。
当時食べた時はめちゃくちゃ美味しくて感動したのを今でも覚えている。
ある意味でのんあ...

2023/07訪問1回目

とっても優しい店員さん

日テレ「SHOWチャンネル」で柔らかいカツサンドを食べたくて車を駐車場に停めるとすぐ入口を開けてくれて「特選ヒレカツサンド」1,130円を注文すると車で待っても良いとの事で車内で業務をしながら待ってい...

4.9

2023/06訪問6回目

日テレ系6/25(土)21:00SHOWチャンネル

もう
表敬訪問です

達成した高価なモノは評価され続けられます
料亭等々
しかし手軽で安価なモノは
次を求められるので
同じモノを出すと飽きられ下がったと思われます
商売って難しい
...

4.2

2023/04訪問1回目

こだわりのかつサンド専門店!出来立てはもちろん、お持ち帰りでも美味しい(^.^)

休日の午前中に大人気のかつサンド専門店「かつサンド工房 PANTON」さんを訪問しました。ネット情報によるとかつて高速道路のパーキングエリアで1500食を販売したという伝説のオーナーが始めたお店のよう...

• かつサンド工房 PANTON - 特選厚切りヒレかつサンド
  • かつサンド工房 PANTON - 特選厚切りロースかつサンド
  • かつサンド工房 PANTON - メニュー

2023/02訪問1回目

リピートしたくなる美味しさ

普段、休みの日は家でパスタを作ることが多いのですが、この日は気分を変えてテイクアウトに挑戦!
家では作るのが難しそうなカツサンドを食べることに。

朝に予約の連絡をしたらその時点でたまごサンドは...

2022/11訪問1回目

ボリューミーかつサンド3種に たまごサンド

22.11.14
秋の平日男1人旅は
紅葉と温泉の群馬県へgo〜♬

朝ごはんにもつ煮ご飯、かき揚げそばを食べ
ゆまーるで温泉に浸かり、
昼ごはんに日の出食堂のもつ煮定食の後
向かったの...

• かつサンド工房 PANTON -
  • かつサンド工房 PANTON - 特選厚切りロースカツサンド

かつサンド工房 PANTON
ジャンル サンドイッチ、惣菜・デリ

027-370-1230

お電話のご予約を優先とさせていただきます。
当日分売切れの場合もございますので、数日前のご予約がお勧めです。

群馬県高崎市中尾町699

JR上越線「井野」駅から徒歩6分

井野駅から547m

9:00〜 (売り切れ次第終了)

毎週水曜日と第1・3・5木曜日
    他不定休有(※HPのカレンダーにてご確認ください)

登録番号:T7030002081789

4台

テイクアウト、デリバリー

2015年11月

この度、11月23日(木)18:25より放送のテレビ東京系列「タクシー運転手さん1番うまい店に連れてって」に取り上げていただく事となりました!ご協力くださいました皆様には心より感謝申し上げます。

これに伴いまして、混雑が予想されます。出来る限りお客様にご迷惑をおかけしないように努めて参りたいと思いますが、数点ご了承いただきたいことがございます。

●ひとつひとつ手作りしておりますので、ご用意できる数に限りがあり、調理にお時間をいただきます。
※30分で15個ほどしかお作りできませんので、直接ご来店の場合はご購入いただけない場合がございます。
(当日オープン前に売り切れの場合もあります)

●お電話での事前予約を優先させていただきます。
混雑時、お電話を取れない場合がございますので、事前予約のお電話は13時〜15時を目安にご連絡をお勧めいたします。

●当面の間、ご予約の最終のお受け取り時間は15時とさせていただきます。

●ご予約くださいましたお客様には、できるだけ遅滞なく商品をお渡しさせていただきたいと思っております。ご予約のお時間より少し前に出来上がっております事をご了承ください。

●当面の間はテイクアウトのみとさせていただきます。

以上長々と書かせていただきましたが、何分小さなお店で少ないスタッフで営業しております。
ご理解いただけますと幸いです。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

【手作りかつサンド専門店】※売り切れ次第閉店のため、電話予約がおすすめです。

"ふと食べたくなる味"をコンセプトに、パン・ソース・お肉の3つのバランスにこだわったPANTONのかつサンド。当店人気・お薦めNO.1【特選厚切りヒレかつサンド】是非お試しください。

KACHIKACHI(1631)

高崎のレストラン情報を見る