焼きまんじゅう@135円 : 焼まんじゅう 忠治茶屋 高崎南新波店

この口コミは、yamaneko猫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

焼きまんじゅう@135円

まさかコンビニで焼きまんじゅうが食べられるようになるとは思いませんでした
セーブオンの全ての店舗でないのは残念ですが有り難いことです
今日はここ高崎の長野地区です
実は以前にも寄って食べたことがあります
その時は午前9時55分頃だったのですが
「焼くのは10時からですので少々お待ちになりますが宜しいですか」と問われて
(すぐに始められるでしょう)と言いたいのをグッと堪えて
「お願いします」と注文しましたことがあります
どうやら店レジの担当者と焼き担当者は別のようです
『焼きまんじゅう・焼き専任担当者』
すごいですね
スペシャリストですね
ここの焼きまんじゅうは1本が135円です
安い価格です
その手間を考えると頭が下がります
焼きまんじゅうの欠点は焼くのに時間と手間がかかること
わずかな売上でお店を継続できるのか心配になります
コンビニとして総合的な利用がなければ難しいのでしょう
などと余計な心配をしながら週刊誌の飛ばし読みをしているうちに
焼き上がりのコールがかかりました
焼き上がったまんじゅうにはタップリと味噌ダレがかかっています
味が濃いので少ししごいて落としてもいい位です
こうして手軽に食べられるのは
本当にいいことです

yamaneko猫

yamaneko猫さんの他のお店の口コミ

yamaneko猫さんの口コミ一覧(77件)を見る

閉店 焼まんじゅう 忠治茶屋 高崎南新波店

ジャンル 和菓子

群馬県高崎市南新波町92 セーブオン高崎南新波店

群馬八幡駅から3,178m

不定休(セーブオン高崎南新波店に準ずる)

コンビニ セーブオン店内にある
イートイン可能
持ち帰り可能

yorumayoruma(4)