027-373-2234
大人様セットに付いていた、銀だらの煮付け、めちゃくちゃ美味い‼️
濃いい煮汁に銀だらと豆腐をサッと通して、調理した逸品。
真っ黒で醤油味が濃いいのかと思ったら、薄っすら醤油味で、苦味が微かに感じら...
娘の七五三後の会食に先日ランチにお邪魔した
醸しや大澤さんへ。
我が家と両家両親を交えてお祝いです。
今回は大人ひとり4,000円のコースをお願いしました。
娘には特製お子様ランチを。...
今日は、仕事休みで妻と二人で買い物中『大澤』でランチ。
注文したのは、私が合鴨の陶板焼きランチご飯大盛りで妻がホッケ焼きとおろし唐揚げのランチ。
ずっと気になっていたお店でした。今日はチビ達がいな...
令和3年12月26日 日曜日 11:00
今日は上の娘の子(初孫)がもう直ぐ1歳の誕
生日なので高崎市棟高町(旧群馬町)に有る
醸しや大澤さんに、孫・上の娘・婿・下の娘
・私の...
日曜のランチで利用。カウンターの席に通してもらいました。目の前で調理してるのを見るのは楽しいです。お刺身とかき揚げがセットの定食1,500円を注文。お刺身はどれも新鮮で美味しいです。ドリンクも付いて1...
醸しや 大澤(カモシヤ オオサワ)
ジャンル | 日本料理 |
027-373-2234 |
群馬総社駅から3,582m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
2015年 |
備考 | |
第二火曜日
群馬総社駅から3,582m
休日のランチで伺いました。相変わらずお客さんが多いです。大人様ランチを頂きました。ご飯と味噌汁の他はジャコの載ったサラダと香の物、卵焼きとお刺身と銀だら煮付けと杏仁豆腐でした。銀だら煮付けは切身2切れと煮汁の染みたお豆腐でした。安定の美味しさでした。次は違うものを頼んでみようと思います。
ランチで伺いました。おまかせ御膳をいただきました。お刺身(タコ、白身、サーモン、マグロ)とカキフライ2個と...
今日は、孫のお食い初めをこちらでやりました。
以前、三男夫婦にここでの昼食が美味しかった事と、法事なども予約すればやれる事を話したので、お嫁さんが調べてくれ、お食い初めもやってくれると言う事で予約...