パスタ王国高崎 キングオブパスタ初代チャンピオンメニュー〜カッチャジョーネ@ボンジョルノ 高崎 : ボンジョルノ 新クッチーナ店

この口コミは、うっぷるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うっぷる

うっぷる(64)さんの口コミ男性・東京都

2017/03訪問

高崎パスタNo. 1を決するキングオブパスタの初代王者ボンジョルノ。以前、本店に訪れて以来の2回目の訪問。

メニューを眺めると定番イタリアンも数多くありますが、本日はチャンピオンメニューのカッチャジョーネを注文。前回はカッチャジョーネの豚を頂きましたが今回は鶏でお願いしました。

暫し待つ事、パスタの登場です。パスタのセンターに一口サイズの鶏肉が数個。そこに掛かる茶色のソース。ルックスはシンプルな出で立ち。

先ずばパスタを一口。トマトのフレッシュ感があるミートソース風のテイスト。更にはまったり感ある甘い味わい。上に乗る鶏肉はパサッとした口当たり。以前食べたしっとり食感の豚の方が好きかな。

麺はガッツリサイズ。1.5人前くらいあります。

ガッツリ盛り&後引き系の味わい。THE高崎イタリアン。ピザ食べ放題やサラダーバーもあります。

• ボンジョルノ -
  • ボンジョルノ -

うっぷる

うっぷる(64)さんの他のお店の口コミ

うっぷるさんの口コミ一覧(459件)を見る

店名 ボンジョルノ 新クッチーナ店
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

050-5590-9822

群馬県高崎市西島町131-2

このお店は「高崎市上大類町933」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

高崎問屋町駅から2,612m

木曜日

喫煙室有り

docomo、SoftBank

食べ放題

2014年11月20日

027-352-1255

上大類のクッチーナ店が11月に移転オープンしました。

widenamikowidenamiko(47)