味も雰囲気も接客も素晴らしいです : レストランいしだ

レストランいしだ

(restaurant いしだ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はレストランいしだをご参照ください。

この口コミは、nakat697さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

味も雰囲気も接客も素晴らしいです

前々から気になっていたこちらのお店。今回はランチタイムに訪問させていただきました。店内は4人テーブルが2席、2人テーブルが4席ほどとこじんまりしていて、落ち着いた雰囲気です。店員の方の接客も素晴らしく、4種類あるランチメニューの説明をわかりやすく丁寧にしてくださるなどサービスが行き届いていました。
自分は「金のランチ」2000円を魚料理で注文。嫁さんは「ステーキ丼ランチ」1800円を注文しました。どちらも、サラダ・スープ・飲み物付き(金のランチは、パンかライス。なんとパンはお代わりできます!!)でお得なセットです。
金のランチのメインは、真鯛とソフトシェルシュリンプのソテー。
真鯛は皮までカリカリに焼いてあり、ソースも絶妙でクオリティの高い一品!!
最後は皿に残ったソースをパンに付けて、余すところなくいただきました。
ステーキ丼は、薄くスライスした国産牛ステーキがご飯の上にぎっしりと盛られていて、想像以上のボリューム!!味は言うまでもなく美味しかったです。
味が素晴らしく、店内の雰囲気も素晴らしく、店員の方のサービスも行き届いていて、そしてお値段もリーズナブルで、とても感動しました!
次は、「プラチナランチ」2500円を食べに行きたいと思います。

nakat697

nakat697さんの他のお店の口コミ

nakat697さんの口コミ一覧(463件)を見る

移転 レストランいしだ(restaurant いしだ)

ジャンル フレンチ

群馬県高崎市石原町2879-1

国道17号「聖石橋」を西へ進み錦山荘手前左側の緑色の看板が目印。

南高崎駅から2,036m

■ランチタイム
    11:30~14:30(L.O.13:00)
    ■ディナータイム
    18:00~22:00(L.O.20:00)

※ディナータイムは要予約となっております。

木曜日(不定休あり)

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

(PayPay、d払い、au PAY)

サービス料、チャージ料なし

(ご家族やご夫婦での記念日やちょっとリッチなランチディナーに)

店舗前、横 9台、第二駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(小学生可)

小学1年生から御入店頂けます。尚、お子様メニューなどのご用意は、ありません。貸し切りコースの場合はワンプレートのお子様ランチなどのご要望にも対応しておりますのでお電話にてご確認ください。

特にはございませんが、過度な香水などのご使用はお控え下さいませ。

2014年10月5日

■ディナー要予約
■ICチップの無いカードはご利用頂けません。
■貸切は(人数やお値段等)お気軽にご相談ください。
■キャンセル規定
ご来店当日11時以降から、コース料金の100%(1予約あたり)が発生します。

5名以上のキャンセルは、2日前以降100%のキャンセル料を頂く場合があります。

席のみのご予約の場合もキャンセル料金をいただく場合がございます。
キャンセル、人数変更などの場合は、前日の営業時間内にお電話にてご連絡をお願い致します。

9月に移転リニューアルの為、8月中はお休みとなっております。

2023年9月「高崎市八千代町一丁目12-5仲沢ビル2階」に移転オープン。店舗移転の為、7月30日をもちまして観音山石原町店は閉店となりました。9年間の営業を続けてこられましたのも沢山のお客様、スタッフさん、業者さん、レストランいしだを応援して下さった方々のお陰様です。 9月には新店舗で『喜びと楽しみ』をモットーにさらなる飛躍を目指しますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

coco-chaudcoco-chaud(2212)