「キングオブパスタ2015」準優勝「ナポネーゼ」 : Italian Cafe AJITO

この口コミは、rilaccoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

rilacco(60)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/01訪問

「キングオブパスタ2015」準優勝「ナポネーゼ」

5店舗が連なった「志村貸店舗」の、ふくろうカフェ・お蕎麦やさんの間です。

「ボロネーゼ専門店」といいつつ、
他のパスタやハンバーグ・カレー・唐揚げなどもありました。

主人は「ナポネーゼ」税込み1100円。
「キングオブパスタ2015」準優勝メニューで、1番のお勧めとのことです。
私も以前に食べ、今回も味見させてもらいました。
幅広な麺に濃厚トマトソースが絡み、すごく美味しかったです♪

私は「ボロネーゼ」税込み900円。
美味しかったけど、「ボロネーゼ専門店」のボロネーゼという期待ほどではないかな~
途中で「粉チーズ」と「タバスコ」を掛けたら、より美味しくなりました♪

Aセットは、「15品目サラダ」「ドリンク」で税込み280円です。
サラダはお料理と一緒に来ました。
先に野菜を食べたいので、先に持ってきてもらえた方が良かったな~
ガラスの蓋にドレッシングが入っていて、オシャレな器でした♪

食後の「カフェラテ」は、美味しかったです♪
「コーヒー」も一口もらいましたが、酸味は無くすっきりしていました。
もう少し苦みがあった方が好みかな。

店内にはなぜか靴が飾ってあり、テーブルにもパンフレットがありました。
日本発スニーカーブランド「SLACK」と提携しているようです。

• Italian Cafe AJITO - ナポネーゼ(+セットのサラダ)

ナポネーゼ(+セットのサラダ)

• Italian Cafe AJITO - ボロネーゼ(+セットのサラダ)

ボロネーゼ(+セットのサラダ)

• Italian Cafe AJITO - 粉チーズ

粉チーズ

• Italian Cafe AJITO - カフェラテ・コーヒー

カフェラテ・コーヒー

• Italian Cafe AJITO - メニュー(ランチメニュー)

メニュー(ランチメニュー)

• Italian Cafe AJITO - メニュー(ランチタイム限定セット)

メニュー(ランチタイム限定セット)

• Italian Cafe AJITO - SLACK価格表

SLACK価格表

• Italian Cafe AJITO - 内装

内装

• Italian Cafe AJITO - 外観

外観

rilacco(60)さんの他のお店の口コミ

rilaccoさんの口コミ一覧(204件)を見る

店名 Italian Cafe AJITO (アジト)
ジャンル パスタ、イタリアン、ピザ

027-386-2802

群馬県高崎市棟高町1802-17 志村貸店舗 B号

井野駅から2,999m

Luch 11:30~14:30
Dinner 18:00~23:00

日曜日・祝日の月曜日

(VISA、MASTER)

(WAON)

チャージ料なし

(カウンター10席・テーブル10席)

21:00~喫煙可

共有30台

docomo、SoftBank、au

ワインあり

2014年7月26日

2015キングオブパスタ準優勝

群馬県産ブランド「上州牛」を贅沢に100%使った挽き肉がポイント!お肉の食感も愉しめるよう丁寧に仕上げています。定番のボロネーゼから、キングオブパスタ準優勝のナポネーゼ、ファン急増中のジェノベーゼなど、食べ比べてみるのもおすすめです♪当店自慢のこだわりボロネーゼパスタをぜひお楽しみください。手ごね生地のピッツァも隠れた人気メニューです…!

聖者あまちゃん大佐聖者あまちゃん大佐(488)