川も有り、癒されます… : ココシエール

050-5590-0400

この口コミは、takebeeeさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

takebeee

takebeee(961)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2015/06訪問

• 川も有り、癒されます…

再訪…

今回は、牛タンの厚切りステーキと牛ほほ肉赤ワイン煮込みです

牛タン、さっぱりソースとありましたがソコソコいい味出てました…

単純なねぎソースなのですが素材も良い物を使っていたんでしょうが、素材の味を殺すこと無く、素材の味をとても生かした、とても丁寧な調理で美味しく頂きました

流石です…

牛ほほ肉も少しいただく…

柔らかいとはこれの事…

赤ワインを使った大人のお味…

お酒が欲しくなります…

今回も大変美味しく頂きました…

また来よう…

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

会社の女性陣達がいいよ〜いいよ〜と、言うので行ってみました

ホテルの中です

隣接する駐車場の3階から直接入れます

ロビーの先に有ります

ソファーかテーブル席か聞かれ食べづらそうでしたがソファーの席を選択

背もたれ高く周りから見えず、くつろげます

ランチメニュー数種類あります

上州牛とイベリコ豚のチーズ入ハンバーグ トリュフソースとボルチーニクリームのパスタを注文

共に、前菜、スープ、デザート、ドリンクバー付きです

ドリンクバーも小洒落てます

ガムシロの代わりにココナッツシロップとか数種類有ります

グラスも凄く綺麗です

前菜くる…

見た目綺麗で素晴らしいです

ほうれん草とコーンのソースが周りにあり、グレープフルーツが入っていたせいか酸味抑え気味のドレッシングでとても美味しいです

スープはジャガイモの冷製スープです
    これまた素材の味を生かしたとても美味しいスープです

メインのハンバーグくる…

またまた見た目素晴らしいです

絶品と書いてあったトリュフソース絶品です

チーズもたっぷりです

ファミレスのチーズハンバーグよりたっぷりです

トリュフソースも美味しいのですが、ハンバーグ自体も臭みも無く上品な味付けでとても美味しいです

パスタも少し頂きましたが、これもまた濃厚なソースで美味しいのですが、しっかり素材の旨味を生かした味付けでとても美味しいです

デザートのマンゴークレープ、苺とチョコアイスも素材の味が生きてます

こちらのお店、素材の生かし方がとても良いです

店内、川も流れ木も立ちはだかり、森の中にいるようで、とても癒されます

汚い心を癒やしにまた来よう…

• 見えてます…

• ウサギに見られるそうです

takebeee(961)さんの他のお店の口コミ

takebeeeさんの口コミ一覧(345件)を見る

ココシエールの店舗情報(詳細)

店名 ココシエール (RESTAURANT Coco ciel)
    ジャンル 西洋各国料理(その他)、創作料理、フレンチ
    TEL・予約

050-5590-0400(予約専用番号)

027-320-7707(お問い合わせ専用番号)

群馬県高崎市東町3-5 ホテルココグラン高崎 2F

JR高崎駅東口デッキ直結徒歩3分

高崎駅(JR)から227m

ランチ:11:30~15:00(L.O14:00) 90分制
    カフェ:15:00〜18:00
    ラウンジ:18:00~23:00(L.O22:30)

ランチのみ予約受付可

予約制貸切宴会プラン有

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(お店より)
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(座席38席、カウンター5席)

(20人~50人可)

分煙

併設の喫煙所でのみ可

駐車場 ココパルクorヤマダ電機様 2時間サービス

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、子供可

お子様同伴

未就学児は無料

2012年8月19日

お食事会、飲み会、二次会パーティー等の宴会ご希望の場合はご予約にてお承り致します。お気軽にお問い合わせください。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

chisatomokachisatomoka(70)

お店のこだわり

• 料理月替わりで楽しめる、厳選した季節の食材

月替わりで楽しめる、厳選した季節の食材

厳選した新鮮な魚介や、こだわりのお肉、旬の野菜…。ヘルシーかつ安心で安全なレストランであるために、私たちは努力をおこたりません。厳選素材を使用し、月替わりに楽しめる贅沢料理をお楽しみください。

• 料理プリフィックススタイルで楽しむランチ

プリフィックススタイルで楽しむランチ

ココシエールのランチはプリフィックススタイル。前菜・スープ・数種類から選べるメイン料理・デザートの満足コースにドリンクバーの付いたお得なランチとなっております。ボーダレスな創作料理が和洋中の枠を越え、驚きと感動を皆様にお約束致します。

• 空間開放的なフロアでゆっくりと素敵な時間をお楽しみください。

開放的なフロアでゆっくりと素敵な時間をお楽しみください。

店内は、開放的な高い天井と大きな窓に囲まれ、明るい日差しが差し込む心地良い空間となっており、店内に流れる川のせせらぎも、居心地の良い時間を作り出しています。いつもより少し贅沢な、ランチタイムをお楽しみ下さい。夜はライトダウンされ更にムーディーな大人の空間に…。

• その他高崎駅東口デッキ直結徒歩1分。

高崎駅東口デッキ直結徒歩1分。

ホテルココグランに併設している当店は、高崎駅東口デッキから徒歩3分と、とてもアクセスしやすい位置にあります。お車でご来店の場合も、併設パーキングなら最大2時間無料となっておりますので、車を出し入れすることなく、ランチ後にお友達とショッピングを楽しむなんてこともできます。