カラフルなお野菜をたくさん楽しめます♪ : 茶蔵坊 高崎日高店

この口コミは、肉BABYさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

肉BABY(884)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2018/05訪問

カラフルなお野菜をたくさん楽しめます♪

木曜日に高崎市にあります【茶蔵坊】さんを伺わせていただきました。

お店に到着しますと駐車場は縦列駐車になりますので、食事途中にお車の移動があったりします。

朝7時半から営業されているお店なのに、夜8時がラストオーダで通し営業のとてもありがたく人気の高いお店です♪

この日はブランチをいただきに11時くらいにお店に到着しました。

店内はほぼ満席に近く、やや狭目の店内はすぐにお隣の席がある感じでお客様は9・5割が女性でした。

メニューを拝見し早速

★茶蔵坊ディップセット トーストをサンドに変更
★上野村の猪豚キーマカレー

を注文させていただきました。

私の注文したディップセットは(トースト・旬野菜のサラダ・情熱玉子・お野菜スープ・セレクトドリンク・ミニスイーツ)となっています。トーストは+100円でサンドに変更できるので、(スモークサーモンとアボカドのバジルチーズ)にしていただきました。

夫の上野村の猪豚キーマカレーは(特栽コシヒカリ十六穀豊穣・情熱玉子・メインフード・焼き野菜・旬野菜のサラダ・セレクトドリンク・ミニスイーツ・スープ)となります。

どんなお野菜が出てくるのかワクワクしながら待ちます。混雑しているのもあり、なかなか提供時間もかかりますが、運ばれてきたお野菜をみますと、カラフルでとても美しく思わず笑顔になってしまいますね。

お野菜には根菜などもあり、一つ一つのお野菜がとても新鮮で美味しかったです(*´∀`*)

夫も女子率高いお店でしたが、お野菜の美味しさに大満足の様子でした。

デトックス効果も高いのでまた、お野菜食べに伺いたいですね〜♪

ごちそうさまでした★

肉BABY(884)さんの他のお店の口コミ

肉BABYさんの口コミ一覧(915件)を見る

店名 茶蔵坊 高崎日高店 (サクランボウ)
ジャンル 喫茶店、パン・サンドイッチ(その他)、カフェ・喫茶(その他)

027-386-2532

当日予約不可

群馬県高崎市日高町437-1

JR井野駅徒歩15分

井野駅から822m

8:00~17:00 (L.O.16:00)

なし(夏季に数日、年末年始にお休みします)

(カウンター6席 テーブル18席)

縦列駐車で最大12台 ※ご利用の際は出来るだけ乗り合わせでお願いします。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、車椅子で入店可

SoftBank、docomo、au

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、朝食・モーニングあり

景色がきれい、一軒家レストラン

2011年11月28日

高崎駅西口・高崎市下之城町にも店舗が有ります。
そちらも是非ご利用下さい。
高崎駅西口店の詳しい情報はこちらから
食べログページ https://tabelog.com/gunma/A1001/A100102/10018951/
高崎下之城店の詳しい情報はこちらから(テイクアウト専門店です)
食べログページ https://tabelog.com/gunma/A1001/A100102/10020144/

シンプルでナチュラル、日頃のストレスから解放されてフラットな自分を取り戻せる空間

開放的な大きな窓と明るい店内は、散歩やおでかけの合間にふらっと立ち寄れば、非日常空間が味わえます。生活に彩を添えるだけでなく、気持ちがフラットになって、「明日からまた頑張ろう」と思えるようなお店です。提供している食材や飲み物すべて、店長が生産者と顔を合わせて、安心安全と思うものを厳選。メニューは、お客様に「あ!これ食べたい」と思ってもらえることを第一に考えたラインナップ。

ちよつきちよつき(129)