マンボな毎日:まぜそば@麺処 湊生 : 麺処 湊生

この口コミは、赤猫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

赤猫

赤猫(118)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/12訪問

マンボな毎日:まぜそば@麺処 湊生

まぜそば@麺処湊生
高崎駅で途中下車して遅めの昼ごはんをいただくことにしました。
到着前にちょいと調べたところ、駅周辺にも色々とあり麺処湊生を訪問することに。
駅から歩いて数分、かなり近いところにあります。
訪問してみると、14時を回っているのに待ち人が五人くらいいらっしゃいました。人気店ですね。
5人くらいならばすぐに回ってくるだろうと考えていたのですが、意外と回ってくるのに時間がかかりました。(女性のちょっと多めのグループが、全員の食事が終わるまで席を立たなかったためなのですが...仕方ないですね。)

まぜそばを注文です。
まぜそばは具材やタレの微妙なバランスで成り立っているので、難しいと思うのですがバランスが取れていて美味しいですね。混ぜ方によって味が変わって行くためにいろいろな味が楽しまます。
乗る予定の電車時間が迫っていたために急いで食べなければいけなかったのがちょっと残念です。ゆっくりと味わいたいものですね。

さて、駅までダッシュです。

• 麺処 湊生 -
  • 麺処 湊生 -

赤猫(118)さんの他のお店の口コミ

赤猫さんの口コミ一覧(1832件)を見る

「麺処 湊生」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 麺処 湊生

●太麵は、中盛250g無料
●毎月11日は、絆の日で麺の増量無料
●メルマガクーポンで800円以下700円
●券売機で食券を購入

K78GK78G(2)

「麺処 湊生」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら