普通かな〜 : とりの助 高崎インター店

この口コミは、タイガー東北さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.9

2018/11訪問1回目

2.9

普通かな〜

祝日のランチで利用しました。

高崎インターから降りて数百メートルの場合にあるラーメン店です。

看板も大きく見つけやすいと思います。

内装も一般的なラーメン店ですね。
厨房前はカウンターでは無いので注意

時間が14時過ぎだったので客入りは2割ほど

メニューは鶏ベースのラーメンが並び、醤油・パイタンメン・つけ麺が軸みたいです。

パイタンメン押しでしたが、サッパリ行きたかったので醤油をチョイス

味玉鶏醤油 肉増し 950円

空いているから早いです。
約5分で到着

見た目は水菜の鮮やかさが目立ちます。

まずはスープ

醤油の味が強い
油もそこそこなんですが、しつこくは無い程度です。
バランスはいいですが、個性は無い・・・

麺は細麺で角張った硬めの麺

ラーメンとしては来◯亭みたいな感じです。

野菜類が多めなんでサッパリいただくます。

味玉は程よい味で、トロトロ

チャーシューは脂身が多いですが、柔らかく好みのチャーシューです。

総評しますと、ラーメン自体はミス無く完成されてますが、最近良くみるタイプのラーメンで個性は無いかなと思います。
値段も厚切りチャーシューとは言え200円増しで三枚は少し残念でしたね。

この店の本領はパイタンなんで、次はそちらを食べたいと思います。

タイガー東北

タイガー東北さんの他のお店の口コミ

タイガー東北さんの口コミ一覧(342件)を見る

閉店 とりの助 高崎インター店

ジャンル ラーメン、つけ麺

群馬県高崎市島野町大橋976-1

井野駅から3,040m

日~木曜日   11:00~24:00(LO 23:30)
    金・土・祝前日 11:00~25:00(LO 24:30)

無休

29台

一人で入りやすい

2012年2月15日

関連店舗情報 とりの助の店舗一覧を見る

HDCAMHDCAM(1699)