最高に美味しいベーグル。ベーグル好きなら試すべき。 : 福ベーグル

移転前の店舗情報です。新しい店舗は福ベーグル 高崎店をご参照ください。

この口コミは、ゆりっぺ(✿◡‿◡ฺ)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/02訪問1回目

最高に美味しいベーグル。ベーグル好きなら試すべき。

一言で言ったら美味しい。
それしかない。

BAGEL & BAGEL(ベーグル&ベーグル)が大好きな私。
パン屋さんのベーグルはもちもち感が少なく好きじゃない。
ベーグルはやはり専門店だね。
ってコトで、都内に行けば必ずベーグル&ベーグル買ってくるくらい好き。←話それたけど。

でも、この福ベーグルは種類が豊富。
少し高い気もするけど、コストに見合う味。
生地はもちろんだけど、中に入って(練り込んで)あるクリームチーズやら、パンプキンやらブルーベリーやらのコラボ旨し!!!

生地はもちもちで食べ応え満点。
中味は特にクリームチーズ最高。
ブルーベリーは生。
パンプキンも甘すぎず、しっとりしてて旨しd(>_< )Good!!

ベーグル好きでも、好きじゃなくても美味しいから騙されたと思って食べてみて。

もう既に何度リピートしたか…(笑)
冷凍庫には常備しております。

そのまま速攻で食べるのはもちろん美味しいけど
焼いて食べるとカリカリしてそれも旨し。

土日はお休みなので気をつけてください。
あと、身体に良いかと思っておからベーグルかな?食べてみたけど、これは…
好みの問題かな~?w

ごちそうさまです。福ベーグルさんはイチオシです。

• 福ベーグル -

ゆりっぺ(✿◡‿◡ฺ)

ゆりっぺ(✿◡‿◡ฺ)さんの他のお店の口コミ

ゆりっぺ(✿◡‿◡ฺ)さんの口コミ一覧(99件)を見る

移転 福ベーグル

ジャンル ベーグル、パン

群馬県高崎市東町163-14

高崎駅 東口より徒歩10分。

高崎駅(JR)から393m

am9:00~pm17:00

一台分しかご用意できませんので、近隣コインパーキングのご利用をお願い致します

2011年8月8日

毎日ひとつひとつお店で手作り!ベーグルの輪を通して皆さまに福をお届けします。

北海道産小麦「キタノカオリ」を使用した、カリッともちもちベーグル専門店。
毎日20種類以上並ぶ焼きたてベーグルは女性ならではのアイディアと愛情溢れる他ではちょっと食べることのできないオリジナルベーグルです。
老若男女誰でも入りやすいアットホームなお店づくりや地域の企業や保育園、幼稚園様へのベーグルの配達などびっくりするくらい美味しいベーグルでワクワクをお届けいたします。

ときなときな(1257)