【閉店】【移転】『BAR 神戸(KANBE)』 再訪16 高崎市 | はっぴぃ☆ぶぅたん  : BAR神戸

BAR神戸

(バーカンベ)

日曜日

この口コミは、すぅたんくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すぅたんく

すぅたんく(1299)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・群馬県

2018/03訪問

みなさま、おはようございますヽ(^。^)ノ
朝から、ミッドナイトな内容ですww
3月ネタを書いていると…店舗の状況がもはや変わっていたりして、スミマセン(;´▽`A``

『BAR 神戸』を閉店→『JUICE BAR 神戸』をリニューアルオープンされました。
現在は、『JUICE BAR 神戸』にてアルコールメニューも楽しめちゃいます☆

さらには、こちらの場所は、『bar centipede』さんが移転してまいりまして…
『BarGlenkeith(バー・グレンキース)』としてグランドオープンを迎えております☆

バックバーの雰囲気も変わり、色んな楽しみが増えて…時間が足りなくて困っちゃう(;´▽`A``

桜尾。
広島のジンです。

桜尾のジントニック。

神戸さんのジントニックは最高です!!!

かわいい果物ww

かわいい果物を使ったカクテルは…なぜか画像なし(;´▽`A``

さぁ、作っていただきましょう!!

マティーニ。

神戸さんのマティーニを初めていただいた時…
マティーニというお酒に、真剣に向き合う姿に感動したのです!!!

色褪せない思い出です。
次は、いつ飲めるかなぁ。。

『BAR 神戸(KANBE)』

高崎市八島町20淡路ビル203
営業時間、18:00~2:00
定休日、日曜日

『JUICEBAR神戸(カンベ)』

高崎市八島町222イーサイト高崎2F
070-1417-0012
営業時間、9:00~22:30

2012/11訪問

『BAR 神戸(KANBE)』 再訪10 高崎市|はっぴぃ☆ぶぅたん

ピカピカさんの後は、〆のBarですっ

もう少しワインも飲みたいな・・・なんて思いつつ、『BAR 神戸』 さんです

すぅたんくの1杯目は、チョットだけだけど歩いたから・・・グビッとジンバック

まんたんくの1杯目は・・・フルーツで何か・・・のリクエストに、ラフランスのカクテル
ピスタチオをポリポリしながら、会話が弾みますっ

適当なタイミングで、いつものコースターメニューが差し出されます
すぅたんくの目に飛び込んできたのは・・・本日の?玉
なんじゃコレぇ〜・・・って言ってるうちに、無言で提供されました

器の上には直径4cmくらいの・・・玉1つ
食べてみたら・・・それはそれは、衝撃のインパクト大でした

いぶりがっこ&チーズ玉でした
一口食べて・・・マスターにワインくださぁ〜いとオーダー
食い気味に・・・いいグラスありますよと
まんまとやられました

カリフォルニアワインの「ZellerbachMerlot2007」が登場ですっ
メルロー好きですか、と聞かれ・・・大好きですと答えたら目の前にグラスがスタンバイ

めっちゃ正統派な感じのメルローらしいバランスの良さが、完成度の高さを感じさせます
本日の?玉との相性は・・・言わずもがなですっ

改めて、コースターメニューを見てみますと・・・まんたんくの食いついたモノがっ
すぅたんくが食いついた?玉の隣の・・・レディーボーデンです
お隣に座っていた方と、子供の頃に抱えて食べた話で盛り上がりました

でも・・・この食いつきもマスターの掌で転がされた感じが・・・
レディーボーデンにはバーボンが合いますよ・・・再び確信的・衝撃的提案がっ

バーボン自体も素晴らしくおいしいのですが・・・レディーボーデンとのマッチングが最高
数十年ぶりにいただいたレディーボーデンは、大人の味がしました

すぅたんくは、〆にソルティードッグをいただきました
学生時代にライブハウス等で良く飲んだ頃を思い出してのオーダーですっ
昔話をしていたら、つい頼みたくなってしまいました

色んな意味で、いつも大満足の素敵なお店ですっ

『BAR 神戸(KANBE)』

群馬県高崎市八島町20淡路ビル203
営業時間、18:00〜2:00
定休日、日曜日

すぅたんく

すぅたんく(1299)さんの他のお店の口コミ

すぅたんくさんの口コミ一覧(500件)を見る

「BAR神戸」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 BAR神戸 (バーカンベ)
ジャンル バー

群馬県高崎市八島町20 淡路ビル203

高崎駅(JR)から226m

19:00~翌1:00

日曜日

(JCB、AMEX)

Black肴PantherBlack肴Panther(0)

「BAR神戸」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら