ロバート秋山ライブの帰りにとらふぐとしゃぶしゃぶセット8250円コースをいただきました!外食約3カ月ぶり*\(^o^)/*❣️❣️ : しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 高崎店

この口コミは、Yshiaceさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Yshiace

Yshiace(184)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・群馬県

2022/11訪問

天才ロバート秋山様のクリエイターズライブ楽しませていただきました*\(^o^)/*❤️1人で色々なキャラクターを演じて笑わせてくれる秋山❣️^^)これぞTHE芸人❣️素晴らしい‼️
ラッキーにも、最前列で見れたので生秋山はサイコーでした*\(^o^)/*あー、次はロバートのコント生で観てみたい〜‼️
限定2ショット写真撮れなかったのが心残り。。。
代わりにパネルでパシャリ‼️ 楽しかった⤴️⤴️⤴️⤴️
笑いの神!秋山様ありがとう*\(^o^)/*❤️

その後、高崎芸術劇場の近くの木曽路さんにご飯を食べに行きました(^.^)色々な事のお祝いをまとめて、Tさんとチョイ高めのお食事*\です(^o^)/*
ヤクルト優勝、ドラフト会議吉村、西村、澤井獲得などなど、お祝いしたい事が重なったがあまりにも、仕事が忙しすぎて全然行けなかった。。。なにしろ外食自体、3ヶ月近く行けなかったので、今日はまとめて㊗️食事*\(^o^)/*ライブチケットも食事も今日1日全て奢らせていただきます!いつもお世話になっているので感謝ありがとう*\(^o^)/*

トラフグとしゃぶしゃぶのセット8250円をいただきました。多分フグは食べた記憶がないです。ネギと一緒にいただいたフグは美味しかったですネー(^.^)唐揚げも美味しい^_^
まぁ霜降り肉のしゃぶしゃぶはうまいに決まっている‼️
胡麻ダレのクリーミーさは今までで一番美味しい100点満点
そしてまさかのご飯おかわり出来るのには、ビックリしました‼️
2杯半食べてお腹も大満足⤴️⤴️
きしめんとお餅を入れて大満足*\(^o^)/*
デザートのゆずのシャーベットも、もうめちゃくちゃ
美味しかったなー(^.^)
木曽路さんは接客も丁寧でとても良い感じの
お店でした
とても満足の一日になりました‼️
今日も美味しい食事ありがとうございました♪
勝ち組也。

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - クリエイターズファイルEXPOロバート秋山ライブ‼️

クリエイターズファイルEXPOロバート秋山ライブ‼️

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - フグのてっさですかー^_^薄いですねー*\(^o^)/*

フグのてっさですかー^_^薄いですねー*\(^o^)/*

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - 霜降りしゃぶしゃぶ❣️うまい*\(^o^)/*

霜降りしゃぶしゃぶ❣️うまい*\(^o^)/*

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - みちくんのパネルとパシャリ*\(^o^)/*

みちくんのパネルとパシャリ*\(^o^)/*

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - 清純派女優の藤原采さんと❣️透明すぎて見えない⁉️(^-^)

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - ファッションデザイナーYOKO FUCHIGAMHさんとパシャリ*\(^o^)/*

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - メメ〜みちくん❣️

メメ〜みちくん❣️

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 -
  • しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - 昭和の大横綱 彩千丹とモデルのダルタニアンさんと❣️

昭和の大横綱 彩千丹とモデルのダルタニアンさんと❣️

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - 前菜。

前菜。

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - トラフグの唐揚げ!塩つけて!まぁ食べるとこ少ないが❣️

トラフグの唐揚げ!塩つけて!まぁ食べるとこ少ないが❣️

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - ネギやラー油、シソ、など薬味もたくさん^_^

ネギやラー油、シソ、など薬味もたくさん^_^

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - 胡麻ダレとポン酢で。胡麻ダレのクリーミーさにビックリ‼️濃厚で今までで1番ウマっ‼️

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - ご飯がまさか、おかわり出来るとは、知らなかった*\(^o^)/*2回おかわりしました*\(^o^)/*

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - 野菜をたくさん食べる*\(^o^)/*

野菜をたくさん食べる*\(^o^)/*

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - きしめんとお餅を、入れて❣️最後まで美味しい(^^)

きしめんとお餅を、入れて❣️最後まで美味しい(^^)

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - 最後にゆずのシャーベットで〆*\(^o^)/*美味しかった❣️

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 -
  • しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - まさかの1番前で鑑賞‼️生秋山にyshiace感激

まさかの1番前で鑑賞‼️生秋山にyshiace感激

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - 天才子役みちくん(^^)人気❣️

天才子役みちくん(^^)人気❣️

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - アジアのスター!ペリーキー^ ^‼️

アジアのスター!ペリーキー^ ^‼️

• しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 - 史上最も肥えたミイラロイペル12世(^.^)

史上最も肥えたミイラロイペル12世(^.^)

Yshiace

Yshiace(184)さんの他のお店の口コミ

Yshiaceさんの口コミ一覧(137件)を見る

しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 高崎店
ジャンル しゃぶしゃぶ、すき焼き、懐石・会席料理

050-5589-8490

--《個室ご利用条件》--
【ランチ】
土日祝 4,620円コース以上
【ディナー】
平日  3,850円コース以上

忘年会シーズン(11/14~12/31)・お正月(1/1~1/5)の特日は別途条件あり
上記期間のご利用条件については店舗へお問い合わせください。

群馬県高崎市上大類町830-1

JR上越線高崎駅 車5分
JR上越線高崎問屋町駅 車5分
関越自動車道『高崎IC』西へ2km、高駒線と高崎環状線が交差する上大類町交差点角

高崎問屋町駅から1,463m

月~土、祝前日: 11:00~15:00 (料理・ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:30 (料理・ドリンクL.O. 20:30)
日、祝日: 11:00~21:30 (料理・ドリンクL.O. 20:30)
※日・祝日:11:00~21:30 (ランチ:料理・ドリンクL.O. 15:00 )(ディナー:料理・ドリンクL.O. 20:30)

年中無休(会社で指定された臨時休業あり)

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

個室ご利用時10%(月~金 17:00~,土日祝 終日)

(最大宴会人数66名)

最大予約可能人数

着席時 66人

テーブル個室(4部屋)、座敷個室(8部屋)

「喫煙専用室あり」

48台

落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

家族・子供と デート 接待

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

027-310-7830

【他対応クレジットカード】
銀聯、DISCOVER、MUFG、UC、AEON、UCS、TS CUBIC
【他対応電子マネー】
JCBプレモ
【他対応QRコード決済】
メルペイ、LINE Pay、銀行Pay、ゆうちょPay、Fami Pay、ANA Pay、pring、K PLUS、atone、EPOS PAY、Alipay、WeChat Pay

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 木曽路の店舗一覧を見る

HDCAMHDCAM(1484)