カフェのようなアジアンキッチン。 : アジアンキッチン Hari Hari

この口コミは、ときなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ときな

ときな(1085)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・群馬県

2011/11訪問

カフェのようなアジアンキッチン。

2011年11月13日(日)訪問。

高崎市の上並榎町にある

「アジアンキッチン Hari Hari」さんでランチ。

ずっと行ってみたかったのですが、駐車場の場所が分からないなどの

ちょっとした諸事情もあり初めての訪問です。

お店へは11:15分位に到着。

ビルの一階にあるこじんまりとしたお店です。

ガラス越しに見える店内はとてもオシャレで雰囲気が良さそうです。

店内はカフェのようなとても落ち着いた空間。

庶民のわたくしとは無縁のとても素敵な店内です。

時間が早かったため、先客はおりませんでした。

人当たりのいい若い男性が一人で切り盛りしているようでした。

テーブル席に座らせて頂き、お茶をいただきます。

素敵なポットとお茶碗に拘りが感じられます。

本日のランチメニューは黒板に書かれています。

基本は「フォーとミニカレーセット」、「フォーとミニごはんセット」から選ぶようです。

厨房の上にはドリンクメニューなどもありました。

今回わたくしがお願いしたものは、

「フォーとミニカレーセット」

ミニカレーはグリーンカレーをお願いしました。

副菜、小鉢がたくさん付いています。

日本人向けに少しアレンジしているのか、

グリーンカレーは思ったよりは辛くなかったです。

フォーは麺、お野菜共にボリュームがあります。

トッピングの唐辛子を入れると思ったより辛く、汗が吹き出ました。

セット全体の内容量で考えると男性でもお腹いっぱいになると思います。

そしてわたくしの連れがお願いしたのは、

「フォーとミニごはんセット」

ミニごはんはガパオでお願いしました。

こちらもボリューム満点です。

一口いただいたのですが、しっかりとした味付けのガパオ。

日本人向けの食べやすい味でした。

なお、本日は+100円でパクチー肉団子が付けられるとのことだったので

こちらもお願いしてみました。

さらにはランチのセットメニューにはドリンクも付いているようで、

今回は「ベトナムコーヒー」をいただきました。

コーヒーの下には練乳が沈んでいて、お好みで混ぜて甘くできます。

途中から味を変えるのもよしですね。

ご馳走さまでした。

「オシャレなお店は料理の量が少ない」と言う

わたくしの訳の分からない理論を覆えす、満腹満足のおいしいランチをいただけました。

11月から新年会、忘年会のプランもあるようですね。

夜に来れるようならオシャレでおいしいアジア料理にお酒・・・。

たまりませんね。

また近くで用事がある際には足を運びたいと思います。

• アジアンキッチン Hari Hari - フォーとミニカレーセット(グリーンカレー)

フォーとミニカレーセット(グリーンカレー)

• アジアンキッチン Hari Hari - フォーとミニごはんセット(ガパオ)

フォーとミニごはんセット(ガパオ)

• アジアンキッチン Hari Hari - フォー、ボリュームあります

フォー、ボリュームあります

• アジアンキッチン Hari Hari - ミニカレーセットアップ

ミニカレーセットアップ

• アジアンキッチン Hari Hari - ガパオアップ

ガパオアップ

• アジアンキッチン Hari Hari - +100円でパクチー肉団子つけられました

+100円でパクチー肉団子つけられました

• アジアンキッチン Hari Hari - ベトナムコーヒー

ベトナムコーヒー

• アジアンキッチン Hari Hari - お茶がふるまわれます

お茶がふるまわれます

• アジアンキッチン Hari Hari - こじんまりしたお店です

こじんまりしたお店です

• アジアンキッチン Hari Hari - 入口はこちらから

入口はこちらから

• アジアンキッチン Hari Hari - 観葉植物を外から眺める

観葉植物を外から眺める

• アジアンキッチン Hari Hari - 店内の様子

店内の様子

• アジアンキッチン Hari Hari - 観葉植物もあります

観葉植物もあります

• アジアンキッチン Hari Hari - おしゃれなカウンター席

おしゃれなカウンター席

• アジアンキッチン Hari Hari - おしゃれなテーブル席

おしゃれなテーブル席

• アジアンキッチン Hari Hari - ランチメニュー

ランチメニュー

• アジアンキッチン Hari Hari - 厨房上にもメニューがあります

厨房上にもメニューがあります

• アジアンキッチン Hari Hari - 看板

看板

• アジアンキッチン Hari Hari - 忘年会新年会のご案内

忘年会新年会のご案内

ときな

ときな(1085)さんの他のお店の口コミ

ときなさんの口コミ一覧(270件)を見る

「アジアンキッチン Hari Hari」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アジアンキッチン Hari Hari (アジアンキッチンハリハリ)
ジャンル ベトナム料理、タイ料理、アジア・エスニック料理(その他)

027-363-3240

群馬県高崎市上並榎町479-4 原人社ビル 1F

北高崎駅から1,168m

11:30~14:30(L.O.)、18:00~21:00(L.O.)
[月]11:30~14:30(L.O.)

火曜日

(カウンター6席、テーブル8席)

2台

オシャレな空間、カウンター席あり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

●「高崎食本」に掲載。

さんとぅーるさんとぅーる(70)

「アジアンキッチン Hari Hari」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら