ボリューム満点、期間限定の400g ガリバーバーグ : びっくりドンキー 高崎店

びっくりドンキー 高崎店

(びっくりドンキー 高崎店)

関連店舗

この口コミは、rei_ntさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

rei_nt

rei_nt(43)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/10訪問

ボリューム満点、期間限定の400g ガリバーバーグ

2018-10-10訪問:

高崎問屋町駅から、徒歩で十数分から二十分程度でしょうか。高崎環状線に面しているので、車の方が利用しやすいかも。

今回は、TV CMで観た、期間限定のガリバーバーグを食べに訪問しました。
ガリバーバーグ(エッグ) ディッシュに、エッグとディッシュサラダを追加し、食後にびっくりイチゴミルクを注文しました。
400gガリバーバーグ...親子ハンバーグが450gであることを踏まえると、量的にはそれほどではないのかもしません。900gのハンバーグなどを、普段から食べるので、完食にいささかの不安もありません。

しかし、配膳されたガリバーバーグを見ると、もの凄いインパクト。皿の上にドーンとのった大きいハンバーグが目を引きます。エッグが二つのってもまだまだ余裕があります。
味は、いつものびっくりドンキーでした。
そして、さらに驚いたのがびっくりイチゴミルク。想像していたよりも大きく、インパクトがあったので、驚いてしましました。iPhone 6s Plusと比較しても、凄い大きいことが判ります。500ml以上はありそうでした。

食べごたえも飲みごたえも抜群の夕食でした。

• びっくりドンキー - ガリバーバーグ(エッグ)+エッグ+ディッシュサラダ

ガリバーバーグ(エッグ)+エッグ+ディッシュサラダ

• びっくりドンキー - 外観

外観

rei_nt(43)さんの他のお店の口コミ

rei_ntさんの口コミ一覧(449件)を見る

店名 びっくりドンキー 高崎店 (びっくりドンキー 高崎店)
ジャンル ファミレス、ハンバーグ

027-345-7500

群馬県高崎市上大類町876-1

高崎問屋町駅から1,225m

11:00~翌2:00

(JCB、AMEX、Diners)

土・日・祝日は終日禁煙

多目的トイレ
ベビーシート
出入り口スロープ

関連店舗情報 びっくりドンキーの店舗一覧を見る

t&mt&m(85)

「びっくりドンキー 高崎店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら