懐かしい : ドライブイン七輿

夜の予算 ~¥999

日曜日

この口コミは、maguroumyainyaさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

maguroumyainya

maguroumyainya(92)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/03訪問

懐かしい

以前から行きたいをつけていた場所

数日前
上毛新聞(群馬の地方紙)に特集で載っていたのを見て行ってみました

まずチャーシュー麺から行きます
うどんの自販機は見覚えがあるけど ラーメンは見たことないなぁ

お金を入れるとあっという間に出来上がり(30秒かかってないかな)

味は値段なりです
チャーシューよし

次にトースト
これ懐かしいなぁ
ハムチーズしか食べたことないけど ピザ味があるのですね
悩んだ末ピザ味を食べてみることに

そうそう
こういうアルミホイルに包まれてるの懐かしい

焼け目はついているのですが 機械の調子が悪いのかきっちりアツアツになっていませんでした
(チーズそのまま)
味はまあまあでした

最後にチーズバーガー
これは私の記憶だと味がいろいろあった気がするけど こちらではチーズバーガー1択
加熱中の赤いランプ、出てきた箱の熱さ、しわしわのバンズ
どれもめっちゃ懐かしい

味は
食べた中で1番美味しかったです
おすすめです

併設されたゲームセンターは大人仕様で 大人な景品が出てきます
(///∇///) 笑

maguroumyainya(92)さんの他のお店の口コミ

maguroumyainyaさんの口コミ一覧(165件)を見る

「ドライブイン七輿」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ドライブイン七輿

落ち着いた空間

docomo、SoftBank、au

子供可、テイクアウト

お子様同伴

完全喫煙可能。灰皿常設。

momoko☆☆momoko☆☆(104)

「ドライブイン七輿」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0274-23-0951