超レトロな生らーめん自販機(出来上がりまで15秒(笑))。 : ドライブイン七輿

夜の予算 ~¥999

日曜日

この口コミは、KP61さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

KP61

KP61(2541)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2016/11訪問

超レトロな生らーめん自販機(出来上がりまで15秒(笑))。

群馬県シリーズ

こんな~~~出てきました(笑)
写真って撮っておくべきですね~~~。

ここのドライブインは昭和にタイムスリップしたかの様に
とても古い自動販売機が何種も置いてあるのです、しかも全てがオブジェじゃなく
現役バリバリで働いているのです。
全国探しても数少なくなった「生らーめん」の自販機には時代を感じます
初めて見る自販機もありました。

私の事ですから迷う事なく「生らーめん」を買ってみた。

youtubeからお借りしました、参考に見て下さい(面白いです)

コインを自販機に入れてなんと電光石火の15秒で出来上がり。
チャーシューやメンマは麺の下に隠れてるので混ぜ混ぜしてかき出す、これで完成。
スープは鶏ガラ出汁の醤油味、麺は無理に引っ張ると切れてしまう程柔らかいくお世辞にも美味しとは言えなが
値段を考えれば高望みは出来ません。

もう実動30~40年経ってるのかは分かりませんが人間社会ではそろそろ定年退職を迎える年代ですが
まだまだ現役で働いて頂きたいです。

自販機のオーナーさん、日ごろのメンテナンス大変でしょうが一日も長く現役でいて欲しい一ファンです。

ご馳走さまでした。

• らーめん

• 具が無いですが下に隠れてます

• 超レアな自販機

• 外観

KP61(2541)さんの他のお店の口コミ

KP61さんの口コミ一覧(578件)を見る

「ドライブイン七輿」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ドライブイン七輿

落ち着いた空間

docomo、SoftBank、au

子供可、テイクアウト

お子様同伴

完全喫煙可能。灰皿常設。

momoko☆☆momoko☆☆(104)

「ドライブイン七輿」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0274-23-0951