☆私には世界遺産☆ : ドライブイン七輿

夜の予算 ~¥999

日曜日

0274-23-0951

この口コミは、TK5さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

TK5(94)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/10訪問

• ☆私には世界遺産☆

ドライブイン七輿 (ななこし)

以前よりHD様のレビューにて、所在は確認しておりました。

県道174号も時々は走るのですが・・・ついつい通過してしまって。

本日、念願達成です☆

看板も良いですねぇ!!  ザ・昭和☆

ドライブインと言うだけあって、大型も駐車可能な広い駐車場です!

良い感じな外壁の色落ち・色あせ感☆
    さりげないSmokingの看板 タバコの煙が哀愁を漂わせてます!

向かって左半分の建屋は廃墟かなぁ?(失礼)
    と思っていましたら・・「こちら」がお食事・おみやげブースでした。

準備中だったので、中には入れませんでしたが、中を覗く限り
    外観のフォルムとはうって変わり、とても綺麗にされていると感じました。

灰皿常設系です。
    いたる所に灰皿完備 そんなところも ザ・昭和☆

こちらが「お食事」ブース 準備中でした。今度、是非とも来てみたいです☆

そして自販機☆ 私的には富岡製糸場よりも、世界遺産群です☆

「500玉は使用できません」 当然ですが500円玉には非対応。
    流石は ザ・昭和☆しかも「500玉」表示☆素敵です!

「なんとエビ入り」と手書きされた、地粉!手作り天ぷらうどん&そば☆

チャシューは麺の底に入ってます。宜しくお願いします。」
    なぜか・・・麺の底に入ってる「チャシュー」とは?何が「お楽しみ」なのだろう?
    「チャーシュー」とは違うモノなのだろうか??
    何故に麺の底にあるのだろうか??

次回、食べてみたいです! 「チャシュー」とは・・・期待がふくらみます!

おぉぉー!!!! ハムトースト☆
    懐かしい!昔よく食べたなぁ!

この後に食事の予定があるのですが・・・・・。

条件反射で買ってました 笑

興奮と余りのトーストの熱さにブレブレ。

このチープ感がたまらない☆

やっぱり美味しいですねっ

• ハムトースト200円

TK5

TK5(94)さんの他のお店の口コミ

TK5さんの口コミ一覧(381件)を見る

ドライブイン七輿の店舗情報(詳細)

「ドライブイン七輿」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ドライブイン七輿
    ジャンル その他
    TEL・予約

0274-23-0951

群馬県藤岡市上落合853

西山名駅から1,239m

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

日曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(テーブル)

全面喫煙可

灰皿常設

大型も駐車可能

落ち着いた空間

docomo、SoftBank、au

子供可、テイクアウト

お子様同伴

完全喫煙可能。灰皿常設。

momoko☆☆momoko☆☆(92)

「ドライブイン七輿」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら