0274-23-0951
ドライブイン七輿@群馬県藤岡市上落合:チャーシューメン&天ぷらうどん【2023ナツタビ#4】 - t_cognac's weblog
ココをたずねる前に訪れた「ピーパック安中飯島屋」は、残念ながら麺類自販機が撤去されてしまっていたが、さてココはどうだろうか?実際に訪れてみれば意外にも幹線道路の沿いではなく、県道から少し入った追い越し...
記事URL:https://blog.goo.ne.jp/t_cognac/e/7aa6d41e192b80341fa16ca71699707d
群馬県藤岡市の『ドライブイン七輿(ななこし)』へ。
ドライブインなので車での訪問がメインでしょうが、鉄道利用の方も上信電鉄 西山名駅から2.4kmウォーキングすれば訪問できます(笑)
昭和50...
群馬藤岡・昭和レトロ通り越して、タイムスリップしたようなドライブイン七輿♪ | 怪猫ガイド / 猫好きが辿るB級地図/RIDE ON TIME
長野佐久から下仁田通って
秩父にでたルート♪から
帰って来た数日後。
下仁田が気になる。
古い街が大好き♪
雨続きだった週末、やっと晴れたので久しぶりにバイクで独りツーリングしてきまさした!
最近、活躍の無い大型バイクを引っ張り出して目的は榛名山の山頂である榛名湖の畔にある【白樺亭】のジャンボカツカレ...
自販機に呼ばれ訪問♪
ここは、トースト、ハンバーガー、ラーメン、蕎麦、うどん、ビンコーラと
レトロ自販機のオンパレードです
チャーシューに誘われ
ラーメンに決定♪
実食
チャー...
出先からの帰り、藤岡IC手前で、
ソロ活女子2に出ていた店が近くあるのを
思い出し、高速を下ります。
不思議そうな家族を横目に、しばらく、
運転すると、目的地が見えてきます。
駐車場...
信じていただけますか?昭和の時代へタイムスリップしたんです!
群馬県高崎市より当日の業務目的地、藤岡市を目指す。しかし、今日のお楽しみはその途中にある。
目的地より車で数分の所に「ドライブイン七輿」さんがあります。業務計画を立てていると偶然近くにあることに気が...
レトロ自販機大国グンマー٩( ᐛ )و
群馬県藤岡市、
以前より一度訪問してみたかったこちらの
ドライブインななこしに初訪問。
ドライブインの場所は幹線道路から外れた
と...
新潟に戻る途中に寄れる自販機コーナーを探したら、伊勢崎の自販機食堂さんは、三が日は休業。
みどり市の丸美屋さんは、ひもかわうどんの機械が故障中。
そこで、前回不完全燃焼だったドライブイン七興さんを...
夜な夜な峠のドライブインにやってまいりました(^◇^;) お目当てはもちろんレトロ自販機御三家であります(●´ω`●)
10月23日(土) 高崎に来ております。何とか体調も回復し、いつものスーパー銭湯「利休」さんで疲れを癒やし、英気を養いました。露天風呂から見るお月さま…素晴らしかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
時刻は...
ゲーセンと分離されているのが一番のポイントですね♡意外に美味かったチーズバーガー&ハムトースト♪
【2021令和3年10月8日(金)】
もう……お腹いっぱいで食べられまシェン!
「アクウェリアスドライブイン」で天ぷらそばを頂き
「オレンジハット新町」ではカップヌードルチリトマト味
そし...
オレンジハット新町店さん、うどんそば自販機が
ご臨終で撤去されていた。(;o;)
ということで、不完全燃焼。(´Д`)
そこで、近くのドライブイン七興さんに行ってみました。
夕...
レトロ自販機とレトロゲーム機が
たくさんあるドライブインです。
探していたハンバーガー自販機があり
とても嬉しかったです。
そばとうどんの自販機やラーメン自販機があり
ビンジュース自販機もあ...
35年以上前の懐かしの待ち合わせ場所❗️ドライブイン七興❗️
令和3年8月9日 月曜日 祝日 8:00
今日は群馬県藤岡市上落合に有る、懐かし・想い出の待ち合
わせ場所 ドライブイン七興さんに35年以上振りに来ました
その頃の待ち合わせ場所は此...
ドライブイン七輿
ジャンル | その他 |
0274-23-0951 |
西山名駅から1,229m |
定休日 日曜日 営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
カード不可 電子マネー不可 |
(テーブル) |
全席喫煙可 灰皿常設 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 大型も駐車可能 |
空間・設備 | 落ち着いた空間 |
久しぶりにおじゃましました。
昼時だったのでなかなかの混みよう。
席は満席で、ベンチに座ってチーズバーガーをいただきました。
レンチンされたチーズバーガーはバンズが水を吸ってお麩のようになってい...