★平日のお昼に伺いました★ : 慶州苑 銀座店

この口コミは、マスター★アジアさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/07訪問1回目

★平日のお昼に伺いました★

【店舗外観】
 アーケード内からさらに路地を奥に行ったところに店舗があります。
 (路地が昼間でも薄暗いので何となく不気味で入りづらい印象があるかもしれません。)
 大きな看板が出ているのでわかりやすいと思います。
 昼間はランチメニューの看板も置いてあります。
 アーケード内の為、駐車場はありません。

【店舗内観】
 入口を入るとテーブル席が3つ、その奥に座敷席が5つありました。
 座敷席の一番奥は物が置かれていて使われていないようです。

【店員・接客】
 接客はおかみさん一人でされていて、厨房は別の方がいるようでした。
 伺った時はほぼ満席だった為、忙しく動き回っていましたが感じの良い接客でした。

【料理】
 牛肉(カルビ)ランチ(700円)をいただきました。
 ライス、カルビ、キムチ+ナムル、スープがついてきました。
 カルビは12枚ぐらいあったと思いますが、肉もやわらかくておいしかったです。
 キムチ+ナムルは大きな皿にキムチ、もやし、ほうれん草などが盛られていて
 スープの具には豆腐とわかめが入っていました。
 この金額ではかなりお得ではないかと思います。
 他にもホルモンランチ(500円)、ミックスランチ(カルビ+ホルモン)(1,000円)
 といったメニューもありました。

マスター★アジア

マスター★アジアさんの他のお店の口コミ

マスター★アジアさんの口コミ一覧(10件)を見る

移転 慶州苑 銀座店

移転前の店舗情報です。新しい店舗は焼肉 慶州苑をご参照ください。

ジャンル 焼肉、韓国料理

群馬県高崎市寄合町8

高崎駅西口から徒歩15分

高崎駅(JR)から859m

木曜日

座敷あり

焼酎あり

O-CHOBINOO-CHOBINO(6)