群馬でステーキといえばステーキのどんですよね : ステーキのどん 高崎北店

この口コミは、hiroyasu123さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hiroyasu123

hiroyasu123(43)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/12訪問

群馬でステーキといえばステーキのどんですよね

東京に出てきてからすっかり見かけなくなってしまったステーキのどん。昔群馬にいたときはよく行っていました。ステーキが食べたいと思ったらステーキのどんでしたね。

友達たちと行ったり家族と行ったり。ステーキといったら敷居が高いイメージがありましたが、気軽に行けるファミレス的な雰囲気がいいですよね。

最初に食べた時に感動したのがサラダでした。ここのソースが美味しいんですよね。
そしてステーキのどんといえばカットステーキ。これが定番ですよね。
コスパもいいし、カットしてあるから食べやすい。

そういえば昔はあった肉をあたためる石みたいなのってなくなっちゃったのかな…?
時間が経ってステーキが冷めてしまっても、皿に乗っている石に肉を乗せると再加熱できるんです。あのジューっていう感触が忘れられないですね。

それにしても群馬に寄った時に変わらずこの味が味わえるのは本当に嬉しいですね。
いつまでも残っていて欲しいお店です。

hiroyasu123(43)さんの他のお店の口コミ

hiroyasu123さんの口コミ一覧(333件)を見る

店名 ステーキのどん 高崎北店
ジャンル ステーキ、ハンバーグ

027-362-9933

群馬県高崎市緑町2-1-1

高崎問屋町駅から1,329m

11:00-24:00

(JCB、AMEX、Diners)

バリアフリー

お祝い・サプライズ可

関連店舗情報 ステーキのどんの店舗一覧を見る

takosan123takosan123(0)

「ステーキのどん 高崎北店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら