ヤクルトついてきたw : 菊乃家

この口コミは、shino0212さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shino0212

shino0212(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/11訪問

ヤクルトついてきたw

出張の帰り、いつもは高崎駅前で食べて帰る所を、
たまにはちょっと足をのばして…って思った時に見つけたのが菊乃家さん。
店構えも地元感たっぷりで入るのに一瞬ためらったけど、扉を開けたら懐かしい雰囲気のお店。
テレビがついてて、畳の席もあり、キッチンも見える所にあって、雰囲気のいいおじさんとおばさんがやってるお店でした。

オーダーはヒレカツ重だったけど、色々サービスしてくれてイモ天やナス天が出て、
しまいにはヤクルトまでごちそうになった。ありがたや。

ヒレカツ重はというと、甘辛のタレがおいしくて定食も気になったけどこっちにして
よかったなと。でも友人の食べていた定食の方もおいしそうなので次の出張でぜひ。

• 菊乃家 -

shino0212(0)さんの他のお店の口コミ

shino0212さんの口コミ一覧(5件)を見る

「菊乃家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 菊乃家
ジャンル レストラン(その他)、とんかつ

027-322-7299

群馬県高崎市本町51

北高崎駅から999m

日曜日定休日 よる19時半入店可

日曜日

群馬の星群馬の星(14)

「菊乃家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら