027-346-3326
#塩タンメン (#テリヤキチキン セット)
in #大恵鮨
[#群馬県 #高崎市 #倉賀野町 ]
この日は通院があり
散瞳検査で視界ボヤける〜(笑)
買い物あったので
そこの近くの大...
初めてこのお店の存在を知ったのが「帰れマンデー見っけ隊!!」の「すし歩き」で、吉岡里帆さんらが山名駅から長~い道のりを歩いてこのお店にたどり着いていました。
それ以降、他の番組でも度々紹介されている...
お寿司屋でタンメン?まじですか?と思って来訪。
ランチはタンメンとカレーを提供していただける。
食べログで調べて濃厚タンメンを3辛でオーダー。
炒める音を聞きながら7分程度で着丼。
先ず驚くの...
お鮨屋さんなのに、タンメンが名物というのに驚きました!さっぱりしたスープとたっぷりの野菜が絶妙で、食べ応えも抜群。お寿司と一緒に頼んでみたのですが、相性が良くて大満足でした。タンメン目当てで通う価値が...
どうも、uma-jiroです。
今回は群馬県高崎市倉賀野町にあります、
大恵鮨さんへ訪問させていただきました。
お寿司屋さんなのにタンメンが美味しくて
有名としてテレビによく出ているよ...
お寿司屋さんなのにタンメンが人気、
と以前TVで放映していたのを観て、
行ってみようと画策していたのです。
レビューを見ると賛否両論、気になります。
12時過ぎ店舗着。
店舗前に3台...
初めての訪問です。
濃厚塩タンメンの美味しいスープが良いですね。
豆乳にピーナッツの砕いた粒が本当に合ってて全て飲み干しました。麺と野菜具沢山のネタは、スープに合ってて大満足でした。帰るときに親方...
テレビで見て寿司屋が出すタンメンという珍しい営業形態に惹かれて行ってみました。
寿司屋ですし店内の壁にもお寿司のメニューも貼ってあるので、お寿司も食べられるのかと思いきや、お寿司は予約しないと食...
濃厚タンメン、お寿司よりこちら目当てのお客さんが多いようです。地元より県外のお客さんが多いそうです。感動のおいしさです。スープ全部飲み干したいくらいのおいしさ!お寿司カウンターでのラーメン、不思議です...
5月11日(土曜日)
倉賀野に在る「大恵鮨」さんへ行って来ました。
昭和、平成の、お寿司屋さんて言う感じです。
令和になってからネタケースの無い、お寿司屋さんが多くなりましたが!
立派なネタケ...
初の味噌タンメン(2辛)
いつもは訪店を時間ずらして行くんだけど、今日は12時過ぎのランチタイムになってしまいカウンター席は満員御礼のため初のテーブル席で常連風に「味噌タンメン2辛で!」と最近できた...
美味しくてリピートです^ ^
濃厚タンメンの味が忘れられなくて再訪問。
今回は辛味1です。いつもは体のためにスープは飲まないようにしてますがこれは最後まで飲み干してしまいます。
今回は車でなかっ...
今まで食べたタンメンの中で一番美味かった。
やっと行けた『大恵鮨』さん。寿司屋さんだけどタンメンが美味いとのことでランチに行きました。
13時入店だったのでお客さんも引いて、いろいろ大将と話もさせ...
【麺研究】濃厚塩タンメン(並盛・120g・1辛)800円+タンメンセット200円
●2021年8月15日(日) 雨 12:51訪問 13:04着丼。
●2021年115杯目(8月7杯目)の麺研究です。
●車外に搭載されている温度計が21℃を表示していました。
●今...
凄くクリーミーな感じでスープ全部頂きました。
タンメンが有名なお寿司屋さん。濃厚塩タンメンは、いかにもオリジナリティがあり、食べたことない味でした。次は味噌味を食べてみたい。
大恵鮨
ジャンル | 寿司、ラーメン |
027-346-3326 |
倉賀野駅から905m |
ランチタイムカウンター喫煙可能 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
●料金後払い |
◎濃厚塩タンメン(1辛)900円+タンメンセット(カレーライス)250円
お寿司屋さんでタンメンを提供しているテレビなどで露出度が高いお店。
ややウェーブのかかった中細麺にクリィミーなスー...