高崎モノリスの【 PREMIUM BEER HALL 】 はじまりました♪ : 高崎モノリス

高崎モノリス

(TAKASAKI MONOLITH)

この口コミは、肉BABYさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

肉BABY(693)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2018/07訪問

2018、7月1日 日曜日より高崎モノリスさんで夏季限定のビアホールが始まりました♪

開催期間は、7月1日〜8月31日までの金・土・日の婚礼のない週末限定です。

早速予約をお願いし、開催初日の1番早い17時に伺わせていただきました。

駐車場は建物の隣にキチンと用意されているので、とても利用しやすいですね〜。

白を基調としたシンプルでモダンな建物の中に入りますと、早速係の方が案内をしてくださいました。

飲み食べ放題で1名4500円となります。20名以上の団体ですと、お1人につき500円オフになるので、会社やサークルなどの団体様はお得な感じですね♪

食べ放題の内容は、BBQプレート(こちらは食べ放題ではありません)とビュッフェスタイルで夏野菜を使用したお料理などが並びます。

それとは別に、ステーキ・ガーリックシュリンプ・ハマグリあさりのワイン蒸しが別注となります。

私達は当日受付を済ませてから、ガーリックシュリンプを別注してみました。

広々と華やかな会場は、お庭を見渡せて非日常を楽しませてくれます♪

なかなか結婚式に呼ばれないので、こういう機会に自分から率先して結婚式場に行かないと、素敵な空間でのお食事は出来ませんので、こういった一般向けの企画はとてもありがたいです(*´∀`*)

席に着き早速お飲み物を物色。ビールサーバーは、おそらく群馬では初めて導入の【トルネードビールサーバー】で、自分で利用することができます!

カチッと設置しますと、下から照明に照らされビールが渦を巻きながら上ってくるので、見ていて楽しいですね♪

ちょっと残念なのは、ソフトドリンクのコップがプラスチックで、子供会のイベントのようなイメージでした。

毎年色々な結婚式場のビールフェアーに行くのですが、プラスチックはどこの結婚式場も使用していなかったので、できればガラスのコップにしていただいた方が細かいようですが印象も良いかと思います。(*´∀`*)

お料理もキレイに盛り付けられているので、それを崩さないように皆さん他の方に配慮しながら取り分けていました。

ビュッフェのお料理の中で、特に気に入ったものは、【トマトサラダ】【グリーンカレー】【トマトの冷製パスタ】【唐揚げ】が、とーっても美味でした!!

ビュッフェですと、品数をたくさん増やしただけのような、こだわっていないお料理がたくさんありますが、こちらのビュッフェは、全体的にどれをいただいてもキッチリと作り込まれているお料理に感じました。

唐揚げも、過去にビュッフェで食べた中で1番美味しい唐揚げでした!(๑˃̵ᴗ˂̵)

トマトもよく冷え味付けがとても美味しくて、トマト何個分食べたかわからないほど食べてしまいました★

別注の【ガーリックシュリンプ】は1500円なのにかなりの量でしたので、これはお得に感じましたね!

スタッフの方々の接客もとても自然で素晴らしく、おかげさまで良いディナータイムを過ごすことができました!

お子様やアルコール飲まない人向けに、デザートとかフルーツがチョットあると最高ですね!!無理なら生クリームだけでも良いです!!(๑˃̵ᴗ˂̵)

お料理の品数は少ないですがクオリティーが高いので、お酒を飲む大人の人にはとても満足していただける内容かなと感じました。

また利用させていただきたいと思います♪

ごちそうさま★

肉BABY(693)さんの他のお店の口コミ

肉BABYさんの口コミ一覧(768件)を見る

店名 高崎モノリス (TAKASAKI MONOLITH)
ジャンル フレンチ、創作料理

関越自動車道高崎ICから車で10分

高崎問屋町駅から93m

【宴会・パーティー開催時間】
12:00-22:00
【お電話でのお問い合わせ・ご予約受付時間】
12:00-20:00(火曜・水曜除く)
※当会場は15名様以上のご宴会やパーティー専門のレストランとなります。クリスマス期間は2名様よりご予約を承ります。

火曜・水曜【ご宴会・パーティーは承ります】

チャージ料なし。

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

(20人~50人可、20人以下可、50人以上可)

喫煙所をご用意しております。

無料駐車場70台完備。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、カラオケあり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、車椅子で入店可

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

食べ放題、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

お子さま用ハイチェア、ベビーベッドもご用意しております。お子さま用メニューはご予約時にお問い合わせください。

なし。

2008年12月

※当会場は15名様以上のご宴会やパーティー専門のレストランとなります。クリスマス期間は2名様よりご予約いただけます。

高崎問屋町駅1分。仲間と過ごす一時を最高のひとときに

非日常感あふれるラグジュアリー空間で、大切な方々とのパーティをお楽しみください。ゲストハウスならではの行き届いたおもてなしと、美しい夜景に包まれて最高の思い出を!
3400平方メートルの広大な敷地内には、日本庭園が広がり、四季の移り変わりを ゆっくりとお楽しみいただけます。 庭園は比叡山の造園に携わった庭師によるもので、見事な和の美しさを感じさせます。

tomiyatomiya(5)