: Cafe Capable

Cafe Capable

(カフェ カパーブル)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜、第3日曜

この口コミは、ごるぅさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ごるぅ

ごるぅ(0)さんの口コミ

2018/12訪問

ゆったりできる空間✨

友達と何年か前に来たことがあるなーと思いつつ、周辺で検索をかけたら当たりました。

セブンよりニトリ側だったんですね

今回は、デザートクレープセットを頼みました。
待っている間は、店内にある加湿器をボーッと眺めたり店内の音楽(季節柄なのかクリスマスソング)に耳を傾けたりしてゆったり過ごせました。

シードルジャムとアップルのヨーグルト添えとココア(+¥100)

シードルジャムはほんのりお酒の味がしてちょっと大人な気分を味わえました☆
りんごとヨーグルトで消化に良さそうなイメージ…

小腹が空いていたのですぐ食べてしまいました。
クレープだからかすぐお腹の中に入りました

店員さんからハーブティのサービス!
嬉しい!あったまる〜( ˊᵕˋ )

今度来る時はランチの得々セットを食べたいと思います。ゆったりできる空間がとても好きです

• Cafe Capable -
  • Cafe Capable -

ごるぅ

ごるぅ(0)さんの他のお店の口コミ

ごるぅさんの口コミ一覧(6件)を見る

店名 Cafe Capable (カフェ カパーブル)
ジャンル カフェ

027-363-6377

群馬県高崎市下小鳥町92-4

北高崎駅から1,281m

12:00-23:00

月曜、第3日曜

店を背にして左手に第2駐車場あり

オシャレな空間

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2005年

フランス、ブルターニュ地方の郷土料理、そば粉のクレープ「ガレット」をはじめとする、

(by なるちゃんぱぱ

草津温泉観光案内人草津温泉観光案内人(5)

「Cafe Capable」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら