パターテ 矢中店 : パターテ 矢中店

この口コミは、金魚さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

金魚

金魚(2)さんの口コミ女性

2008/03訪問

パターテ 矢中店

お手頃価格でメニューも多く、また店員さんも元気で、感じの良いお店です。
外観も可愛いらしく、若い女性やカップル、家族連れでいつもにぎわっています。
そして、店内も天井が高い為か、とても開放的な印象を受けるお店です。

食後に飲むコーヒーが私は好きですが、最初に出してくれるお水もきれいなグラスで出してくれるので、それだけでも気分が良いと思います。
食事だけであればディナーでも1000円で足ります。

またこのお店のいいところはトイレがきれいで3つもあるので、トイレで待たされることがない点かなと思います。

金魚(2)さんの他のお店の口コミ

金魚さんの口コミ一覧(15件)を見る

年中無休

ランチタイム(11:00~15:00)まで全席禁煙席

45台

docomo、SoftBank

こだわり!つよしこだわり!つよし(13)

「パターテ 矢中店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら