ふわふわハンバーグ♪ : さんびきのこぶた

この口コミは、haguhagu0306さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

haguhagu0306(0)さんの口コミ

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2010/09訪問

ふわふわハンバーグ♪

主人の兄が「美味しいハンバーグのお店があるから行ってみる??」って

言ってくれたので、行って来ました 《さんびきのこぶた》

お店のネーミングからして女性好みな感じですね

子供たちも店内の所々にある「さんびきのこぶた」の飾りを見て喜んでいました

子供連れと言うことでお座敷(フローリング)の部屋に通してもらえました

お座敷席にはおもちゃやぬいぐるみが置いてあって気配り万点☆です

大人3人はハンバーグとデザートのセット、子供たちはお子様グラタンセットを注文しました

セットはご飯は別料金です  サラダとドリンク、デザートがセットで600円でした

ちなみにご飯は半ライスもあります  またまた女性に優しい感じが素敵です

本当はデザートピザ(バナナチョコピザ)が食べたかったのですがその日バナナが売り切れと言うことで次回に・・・

私は和風、主人はグラタンハンバーグ、主人の兄はイタリア風ハンバーグを注文

注文してから少し時間がかかるとの事でしたが、混んでいなかったせいか思ったほど時間はかかりませんでした

まずはセットのサラダから、その後お子様グラタンセットがきました  グラタン、ジュース、お菓子がセットで380円

ちょっと量が足りない感じでしたが、グラタンは優しいお味でした 子供ももりもり食べていました

サラダは量が多かったですが、フレンチドレッシングの上にコショウ(レッドペッパー??)がかかっていたので

美味しくいただけました

しばらくしたらハンバーグがやってきました まず凄いと思ったのが柔らか~いハンバーグです

和風は醤油ベースのたれが食欲をそそって、グラタンは優しいホワイトソースがハンバーグに良く絡み

イタリア風はチーズハンバーグにデミグラスソースがかかっていて大人の味でした

どの味もとても美味しくて、子供と分けていたら自分の食べる分が少しになっていました(泣)

デザートはクレームブリュレ、パンナコッタ、ガトーショコラを頼みました

クレームブリュレは濃厚、ガトーショコラはかなりビターで大人の味でした

(パンナコッタは味見できず、残念)

デザート皿にはあとフルーツ(パインとぶどう)と生クリームが乗っていて見た目もとてもキレイでした

とにかく、美味しかったです

子供にたくさん食べられてしまったので(笑)今度はパスタや色んなものをお試ししてみたいです

haguhagu0306(0)さんの他のお店の口コミ

haguhagu0306さんの口コミ一覧(18件)を見る

「さんびきのこぶた」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 さんびきのこぶた
ジャンル ハンバーグ、パスタ、イタリアン

0274-24-2671

群馬県藤岡市本動堂141-3

西山名駅から2,310m

昼11:30~14:30
夜17:00~21:00LO

火曜定休

(カウンター席、テーブル席、座敷)

カウンターのみ喫煙可

カウンター席あり、座敷あり

docomo、SoftBank、au

ワインあり

子供椅子あり、お座敷あり

ヤリイカ7ヤリイカ7(0)

「さんびきのこぶた」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら