: ピエール

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

日曜日、祝祭日

この口コミは、rina0831さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

rina0831(25)さんの口コミ女性・群馬県

2019/08訪問

豊富なメニューのパン屋さん♪

大好きなカヌレがある貴重なパン屋さんで、おかずパンもデザートパンも豊富です。

素材にこだわりあり。
自家製野菜を使ったパンや運が良ければ自家製からしナスも販売していますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
とっても美味しい!

駐車場がお店の前になんとか3台止められるかな…
テナントの隣は美容院です。
こじんまりとしたお店ですが、お昼近くでしたので後から後からお客さんが来てお店は混雑してました。

一押しのカヌレはもちろんのこと、ピエールさんのカスタードを使ったパンが大好きで、デニッシュ系は必ず購入。

今日はありませんでしたが、ごぼうサラダのピタパンなどのおかずパンも美味しいのです。
あれもこれも行くたびに買ってお腹いっぱいです(笑)

臨時休業も多いので、通りがけに空いていたら必ず寄ってしまう大好きなパン屋さんなのです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

rina0831(25)さんの他のお店の口コミ

群馬県高崎市下小鳥町61-6

北高崎駅から1,979m

8:30〜19:00

日曜日、祝祭日

ちょい悪わんたちょい悪わんた(27)

「ピエール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら