宴会コース : レニエール

移転前の店舗情報です。新しい店舗はレニエールをご参照ください。

この口コミは、よねくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

宴会コース

送別会で高崎街中のレニエールへ行ってきた

奥の個室を貸切の30人越えの宴会です
飲み放題コースということ
乾杯はノーアルコールシャンペン
赤白ワインにビール、ソフトドリンクといったところですね

料理は、フレンチで
個人的には、提供が遅く感じたかな
フレンチはこんなもんだろうけどね

フォアグラを使った料理など高級食材も提供
それでも、メインのオマールエビは美味しかったかな

ということで
たまにはこういう宴会?もいいね

• レニエール -
  • レニエール -

よねくん

よねくんさんの他のお店の口コミ

よねくんさんの口コミ一覧(1093件)を見る

移転 レニエール

ジャンル フレンチ

群馬県高崎市アラ町6-4

高崎駅西口から車で5分/バス停 相生町より徒歩5分、住吉町より徒歩7分、並榎町より徒歩5分

高崎駅(上信)から458m

17:00~21:00(L.O)

水曜日

(JCB、AMEX、Diners)

《7/8 移転先でリニューアルOPEN!》新しい地で営業スタートいたしました

◆◇◆7月8日(月)、新しい地で営業スタートしました。旬の素材を取り入れたフランス料理をお手頃価格で提供します。新店舗でも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします◆◇◆ シックでリーズナブルなフランス料理屋「レニエール」では、心が和む温かい雰囲気の中で季節の味と基本に忠実で手を抜かない仕込みをモットーとした本格フランス料理でお客様に満足の行くひとときをご提供致しております。旬の素材を...

tomiyatomiya(0)