質、量、共に満足です! : デルムンド

この口コミは、さかなさん7650さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さかなさん7650

さかなさん7650(63)さんの口コミ

2019/06訪問

質、量、共に満足です!

この日はデルムンドさんへランチに伺いました!

デルムンドさんは私が高校生の頃、現在のテンポが出来る前に平屋作りでまだ『KEY COFFEE』の看板があったころからお世話になっている老舗イタリアンです。

『絶飯リスト』入りされているこちらのお店ですが、この日も開店前から階段下で開店待ちしてるお客さんが多数でした。

☆スパゲッティセット(ボンゴレ)
 サラダ&ドリンク付き 800円

☆ハンブルジョアスパゲッティ(Sサイズ)
 通常サイズ(M)より100円引きで780円

スパゲッティセットにはミニサラダとドリンクが付いて800円。ミニサラダの上に乗せられているのはキクラゲですね。ボンゴレスパゲッティのスープ旨いなぁ!具材はベーコン、アサリ、玉ねぎ、マッシュルーム、等ですが、それぞれがしっかり煮込まれていて、出汁たっぷり感を演出してくれています✨

そしてハンブルジョアスパゲッティ。Sサイズでも充分満足できる量の200㌘のパスタの上にかなり大きいサイズの手こねハンバーグを乗せて、その上からたっぷり自家製のミートソースがかけられています。

配膳された時にはハンバーグから、我慢しきれない肉汁がこれでもかとしたたり落ちていて、病み付きになります。

これだけコスパが良くて味も良ければどなたでもワザワザ駐車場代金を支払ってまで、デルムンドさんに足を運びますよね✨

それにしてもお客様が次から次へとやって来ます。店内は決して広くないため、またもや階段下に長蛇の列が…。

こちらのお店に来るベストな時間帯は、午前11時30分の開店10分前に並ぶか、ランチ時間帯のピークを過ぎた午後1時30分以降が良いと思います。

大袈裟でなく11時45分くらいに来店すると、満席のうえに、店内にいるお客様は入店したばかりなので、しばらく席は空かないと言う状況に陥りますので(汗)

• デルムンド - ハンブルジョアスパゲッティ(Sサイズ) 780円

ハンブルジョアスパゲッティ(Sサイズ) 780円

• デルムンド - スパゲッティセットのボンゴレスパゲッティ

スパゲッティセットのボンゴレスパゲッティ

• デルムンド - 病み付きになりますね、ハンブルジョアスパゲッティ。

病み付きになりますね、ハンブルジョアスパゲッティ。

• デルムンド - スープが旨い!

スープが旨い!

• デルムンド - 大きいハンバーグがのせられています!

大きいハンバーグがのせられています!

• デルムンド - スパゲッティセットに付くミニサラダ

スパゲッティセットに付くミニサラダ

• デルムンド -
  • デルムンド - スパゲッティセットに付くミニサラダ。

スパゲッティセットに付くミニサラダ。

さかなさん7650

さかなさん7650(63)さんの他のお店の口コミ

さかなさん7650さんの口コミ一覧(56件)を見る

店名 デルムンド
ジャンル イタリアン、パスタ、洋食

027-325-2314

群馬県高崎市通町141-3

高崎駅(JR)から357m

11:30~15:00(L.O.14:30)、18:00~22:00(L.O.21:30)

水曜日

docomo

●「高崎食本」に掲載。

ルー友柴ルー友柴(1)

「デルムンド」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら